Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта

Хотя футбольная карта создана специально для поклонников спорта, а это традиционно мужчины, ее преимущества оценили также и дамы. Как показало исследование, среди владельцев футбольных карт порядка 35% женщин и 65% мужчин.
Средний чек у любителей спорта в России составил 1 556 руб. Больше всего транзакций они совершили в супермаркетах. Средняя стоимость одной покупки в этом сегменте составила 600 руб. Кстати, из массовых категорий это самый низкий средний чек. На втором месте по количеству операций – АЗС, где поклонники футбола в среднем заправлялись на 1487 руб. Самые крупные покупки зафиксированы в строительных магазинах – держатели футбольных карт закупались стройматериалами в среднем на 10 477 руб. Популярностью у поклонников футбола в 2017 году также пользовались рестораны, включая фастфуд. В них клиенты банка обычно оставляли по 800 руб. И замыкают ТОП-5 популярных категорий среди владельцев футбольных карт – мебельные и интерьерные магазины (средний чек – 7 923 руб.).
Отдельно в Русском Стандарте выяснили, где живут самые большие поклонники футбола из числа клиентов банка. Более 30% футбольных карт используются в Москве. На втором месте – Челябинск (около 7%), а замыкает тройку Орел (5%). В десятку также вошли: Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ульяновск, Санкт-Петербург и Казань.
Дополнительно банк проанализировал операции по футбольной карте в традиционно мужском канале - Интернет-банке (так, согласно предыдущим исследованиям Русского Стандарта, преобладание мужчин над женской аудиторией в интернет-банкинге составляет 56% против 44%).
Самыми популярными операциями в Интернет-банке Русского Стандарта по футбольным картам стали: внутренний перевод между своими счетами, средний чек транзакции – 11 325 руб.; перевод с карты на карту, средний чек – 9 630 руб. и оплата интернета, средний чек 450 руб.
Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. Карта разработана в специальном спортивном дизайне, который уже оценили все любители футбола. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.
Все футбольные карты подключены к программе лояльности RS Cashback. Программа предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в 3 категориях на выбор из 5. Кроме того, в рамках программы лояльности, держателям футбольных карт возвращается 20% cashback за покупки в магазинах спорттоваров, спортивной одежды и обуви, а также веломагазинах. Банк Русский Стандарт также предусмотрел приятное дополнение для любителей перекусить в ресторанах быстрого питания – 10% cashback по футбольным картам в категории «фастфуд». Категории повышенного cashback меняются каждый квартал.
Воспользоваться всеми преимуществами продукта можно уже сейчас, заполнив анкету на сайте банка.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 15:44, 08.06.2018 Количество просмотров: 112

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия120
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия39
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия40
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия38
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия42
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия36
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия30
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия32
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.08.2018, Россия34
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:57, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:52, 15.08.2018, Россия40
Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование».

Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:35, 15.08.2018, Россия33

Просто о сложном: зачем нужен вклад в банке?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:20, 15.08.2018, Россия37
«Зачем мне вклад?» - спросил меня на днях знакомый, получивший на руки большую сумму денег от продажи дачи. И я задумалась – а действительно, насколько актуально хранить свои деньги в банке.

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия164
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».