Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта

Хотя футбольная карта создана специально для поклонников спорта, а это традиционно мужчины, ее преимущества оценили также и дамы. Как показало исследование, среди владельцев футбольных карт порядка 35% женщин и 65% мужчин.
Средний чек у любителей спорта в России составил 1 556 руб. Больше всего транзакций они совершили в супермаркетах. Средняя стоимость одной покупки в этом сегменте составила 600 руб. Кстати, из массовых категорий это самый низкий средний чек. На втором месте по количеству операций – АЗС, где поклонники футбола в среднем заправлялись на 1487 руб. Самые крупные покупки зафиксированы в строительных магазинах – держатели футбольных карт закупались стройматериалами в среднем на 10 477 руб. Популярностью у поклонников футбола в 2017 году также пользовались рестораны, включая фастфуд. В них клиенты банка обычно оставляли по 800 руб. И замыкают ТОП-5 популярных категорий среди владельцев футбольных карт – мебельные и интерьерные магазины (средний чек – 7 923 руб.).
Отдельно в Русском Стандарте выяснили, где живут самые большие поклонники футбола из числа клиентов банка. Более 30% футбольных карт используются в Москве. На втором месте – Челябинск (около 7%), а замыкает тройку Орел (5%). В десятку также вошли: Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ульяновск, Санкт-Петербург и Казань.
Дополнительно банк проанализировал операции по футбольной карте в традиционно мужском канале - Интернет-банке (так, согласно предыдущим исследованиям Русского Стандарта, преобладание мужчин над женской аудиторией в интернет-банкинге составляет 56% против 44%).
Самыми популярными операциями в Интернет-банке Русского Стандарта по футбольным картам стали: внутренний перевод между своими счетами, средний чек транзакции – 11 325 руб.; перевод с карты на карту, средний чек – 9 630 руб. и оплата интернета, средний чек 450 руб.
Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. Карта разработана в специальном спортивном дизайне, который уже оценили все любители футбола. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.
Все футбольные карты подключены к программе лояльности RS Cashback. Программа предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в 3 категориях на выбор из 5. Кроме того, в рамках программы лояльности, держателям футбольных карт возвращается 20% cashback за покупки в магазинах спорттоваров, спортивной одежды и обуви, а также веломагазинах. Банк Русский Стандарт также предусмотрел приятное дополнение для любителей перекусить в ресторанах быстрого питания – 10% cashback по футбольным картам в категории «фастфуд». Категории повышенного cashback меняются каждый квартал.
Воспользоваться всеми преимуществами продукта можно уже сейчас, заполнив анкету на сайте банка.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 15:44, 08.06.2018 Количество просмотров: 201

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия41
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия43
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия32
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия29
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия27
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия20
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия29
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия18
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия16
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия18
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия172
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия32
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия30
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия33
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия32
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.