Корпорация Триол на конгрессе «Азот Синтезгаз Россия и СНГ»

30 и 31 мая в Москве успешно прошел международный конгресс химической отрасли, посвященный вопросам производства метанола, аммиака, карбамида, водорода, азота, а также их продуктов и азотных удобрений. Это масштабное мероприятие объединило специалистов ведущих предприятий, поставщиков востребованных технологий, инвесторов и представителей государственных аппаратов со всего мира.

Корпорация Триол выступила в качестве бронзового спонсора конгресса. Делегатами с нашей стороны стали руководители групп продаж Сергей Калюбаев и Ростислав Чистяков, презентовавший аудитории эффективные электротехнические решения для применения в технологических процессах химического производства.

Корпорация Триол является ведущим производителем силовой электроники и вот уже 25 лет успешно внедряет энергоэффективные технологии в различные отрасли промышленности, значительная часть которых способна успешно интегрироваться в производственные процессы в том числе и химического производства. Мы предоставляем широкий набор инструментов для рационального использования электроэнергии, снижения простоев и внеплановых ремонтов, повышения производительности оборудования:

- Низковольтные преобразователи частоты серии АТ24, применяемые в различных насосах, градирнях, магистральных конвейерах, вентиляторах и т.д.

- Средневольтные преобразователи частоты серии АТ27, применяемые в пульпонасосах, системах водоотлива, экструдерах, компрессорах, мельницах, дробилках, скиповых подъемниках и т.д.

- Компенсатор напряжения КН24+, обеспечивающий защиту от перепадов напряжения, особенно ценный при работе с компрессорами и экструдерами, и такими участками, где необходимо обеспечить непрерывность процесса.

В рамках мероприятия было проведено множество переговоров с представителями химической отрасли.

Корпорация Триол – открытая к сотрудничеству компания. Свяжитесь с нами и узнайте, сколько средств можно сберечь при применении современных электротехнических решений!

Корпорация Триол – инновации для каждого производства.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:13, 09.06.2018 Количество просмотров: 268

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия117
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия61
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия90
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия64
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия297
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия39
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия86
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия313
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия63
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия92
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия84
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия87
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия66
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия76
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия59
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».