Корпорация Триол на конгрессе «Азот Синтезгаз Россия и СНГ»

30 и 31 мая в Москве успешно прошел международный конгресс химической отрасли, посвященный вопросам производства метанола, аммиака, карбамида, водорода, азота, а также их продуктов и азотных удобрений. Это масштабное мероприятие объединило специалистов ведущих предприятий, поставщиков востребованных технологий, инвесторов и представителей государственных аппаратов со всего мира.

Корпорация Триол выступила в качестве бронзового спонсора конгресса. Делегатами с нашей стороны стали руководители групп продаж Сергей Калюбаев и Ростислав Чистяков, презентовавший аудитории эффективные электротехнические решения для применения в технологических процессах химического производства.

Корпорация Триол является ведущим производителем силовой электроники и вот уже 25 лет успешно внедряет энергоэффективные технологии в различные отрасли промышленности, значительная часть которых способна успешно интегрироваться в производственные процессы в том числе и химического производства. Мы предоставляем широкий набор инструментов для рационального использования электроэнергии, снижения простоев и внеплановых ремонтов, повышения производительности оборудования:

- Низковольтные преобразователи частоты серии АТ24, применяемые в различных насосах, градирнях, магистральных конвейерах, вентиляторах и т.д.

- Средневольтные преобразователи частоты серии АТ27, применяемые в пульпонасосах, системах водоотлива, экструдерах, компрессорах, мельницах, дробилках, скиповых подъемниках и т.д.

- Компенсатор напряжения КН24+, обеспечивающий защиту от перепадов напряжения, особенно ценный при работе с компрессорами и экструдерами, и такими участками, где необходимо обеспечить непрерывность процесса.

В рамках мероприятия было проведено множество переговоров с представителями химической отрасли.

Корпорация Триол – открытая к сотрудничеству компания. Свяжитесь с нами и узнайте, сколько средств можно сберечь при применении современных электротехнических решений!

Корпорация Триол – инновации для каждого производства.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:13, 09.06.2018 Количество просмотров: 300

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия82
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия30
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны49
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны56

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны50

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия215
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия74
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия71
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия209
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия158
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия67
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия172
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия187
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.