ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска

Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.
8 июня сотрудники АО «Поляны» (входит в угольный дивизион ГК ТАЛТЭК) приняли участие в субботнике, организованном в Киселевском городском округе.
Представители ТАЛТЭК совместно с сотрудниками администрации очистили от мусора прибрежную зону реки Чумыш – любимое место отдыха киселевчан. После уборки территорий сотрудники холдинга восстановили поврежденные беседки, отремонтировали покосившиеся скамьи. В завершении субботника ТАЛТЭК выделил несколько единиц различной уборочной техники для организованного сбора и вывоза мусора с очищенных территорий.
В текущем году ТАЛТЭК уже не в первый раз участвует в подобных мероприятиях. По инициативе главы города Киселевска Сергея Лаврентьева работники АО «Поляны» помогли жителям деревни Черепаново в решении проблемы подтопления домов грунтовыми водами. С конца мая, согласно проекту, подготовленному геологами Сибирского института геотехнических исследований, велись масштабные работы по осушению жилого сектора. Для реализации проекта были задействованы восемь большегрузных самосвалов, несколько экскаваторов, погрузчиков, грейдер. 5 июня, когда отмечается Всемирный день окружающей среды, учреждённый Генассамблеей ООН, АО «Поляны» организовали уборку территории и выполнили ряд работ по благоустройству.

Группа компаний ТАЛТЭК ведет свою историю на угольном рынке с 1998 года. Бизнес холдинга диверсифицирован и включает в себя такие направления, как добыча и реализация энергетических и коксующихся углей, транспортно-логистический комплекс и вагоностроительное предприятие. ТАЛТЭК активно занимается укреплением своего положения среди ведущих угольных корпораций Российской Федерации, сохраняя лидерские позиции по операционным показателям и придерживаясь принципов социальной ответственности бизнеса.

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 05:18, 14.06.2018 Количество просмотров: 47

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия63
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия40
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия39
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия38
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия50
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия204
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия121
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны99
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия82
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия79
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия101
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США112
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия114
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия82
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 15:48, 04.06.2018, другие страны73
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения