Матч Тунис - Англия перекроил рейтинг самых популярных в СМИ футбольных сборных

По данным рейтинга популярности, составленного 19 июня PR – агентством Идеи&Решения, сборные Англии и Туниса вошли в пятерку самых упоминанемых в российских СМИ футбольных команд.

Активное обсуждение в прессе последних минут игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу Англии, подняло сборную родоначальницы футбола с 23-го на третье место, а команду Туниса с 24-го на пятое.

На изменение рейтинга также повлиял резкий рост новостей в СМИ о победе сборной Швеции над командой Южной Кореи со счетом 1:0. Обе участницы чемпионата вошли в Топ-10, в то время как сборные Исландии, Аргентины, Португалии, Франции, Испании и Уругвая потеряли свои позиции и оказались в двадцатке списка цитируемости.

Представляем первую десятку рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных мира на 19 июня:

Справка
PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности футбольных команд в СМИ». Рейтинг рассчитывается за сутки до матча. Объем анализируемых источников составляет более 64 000 СМИ. Среди них: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Контактное лицо: vetokhina@iands.ru
Компания: PR-агентство Идеи&Решения
Добавлен: 21:19, 29.06.2018 Количество просмотров: 189

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия19
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия112
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия114
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия45
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия176
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия177
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия176
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.