Бьюти Системс: нам семь лет.

Бьюти Системс завоевала доверие тысяч клиентов от небольших косметологических кабинетов до сетевых салонов и клиник, расположенных как в России, так и странах СНГ.Компания предлагает комплексное сопровождение сделки: обучение врачей, консультирование по любым возникающим вопросам, полноценное сопровождение по гарантийным и постгарантийным случаям, маркетинговую поддержку, что делает сотрудничество максимально удобным для покупателя.
Справка о компании:
ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.
Ознакомиться с каталогом продукции и получить информацию о ценах можно на сайтеhttps://www.beautysystems.ru/
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/kosmetologicheskie_apparati, https://www.facebook.com/Beauty.Systems.Russia, https://www.instagram.com/beauty.systems.russia/, https://ok.ru/beauty.systems
Контактный телефон:8 (800) 505-13-46
E-mail: info@beautysystems.ru

Контактное лицо: Алина Иванова
Компания: ООО "Бьюти Системс"
Добавлен: 21:23, 04.07.2018 Количество просмотров: 47

9 лет на рынке CRM и контакт-центров, Ареон Консалтинг, 01:32, 10.07.2018, Россия50
1 июня 2018 года компания Ареон Консалтинг отметила своё девятилетие. Основное направление деятельности компании – реализация проектов внедрения CRM на базе Oracle Siebel CRM и построение контакт-центров.

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия68
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия160
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия89
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия133
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия196

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия220
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия378
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия289
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия287
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия363
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия278
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия591
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан700
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия350
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.