Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть призы от платежной системы и Яндекс.Такси

Оплачивая поездки в Яндекс.Такси картой «Мир» с 1 по 31 июля держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть один из множества полезных призов.
Чтобы принять участие в акции, необходимо привязать к своему аккаунту в Яндекс.Такси карту «Мир» и активировать промокод MIRTAXI, а затем просто совершать привычные поездки. Промокод вводится участником только один раз для подтверждения участия в акции.

Чем больше поездок совершает держатель карты, темы выше его шансы выиграть призы: одна из ста годовых подписок в сервисе Яндекс.Музыка или один из трех iPhone X. Победители будут выбираться каждую неделю, а в конце месяца «Мир» объявит обладателей новеньких iPhone X и главного приза – путешествия на двоих в Венецию, на родину водного такси.

Все обладатели призов получат уведомление о своей победе. Кроме того, имена победителей будут опубликованы на странице акции на сайте: www.super.mironline.ru/taxi/.

Акция действует в период с 01.07.2018 по 31.07.2018. Ознакомиться с полными правилами акции можно по ссылке: www.super.mironline.ru/taxi/Rules_Yandex.Taxi.pdf.

Контактное лицо: Приытко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 02:04, 13.07.2018 Количество просмотров: 110

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:16, 20.11.2018, Россия61
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:11, 20.11.2018, Россия27
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия130
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия128
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия126
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия130
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия131
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия36
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия41
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия89
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия87
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия53

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия44