В Банке «Левобережный» продолжается акция по рефинансированию ипотечных кредитов

По условиям акции, клиенты, воспользовавшиеся в период действия акции услугой Банка «Левобережный» по рефинансированию (перекредитовке) действующего ипотечного кредита другого банка, в течение 30 дней с момента одобрения заявки не несут расходов за выдачу кредита до регистрации обременения банка в УФРС.

Рефинансирование в рамках базовой программы банка можно получить по ставке от 8,75% годовых. Сумма кредита может составлять от 300 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Ставка 8,75% годовых действует для заемщиков, рефинансирующих ипотечный кредит, при условии личного страхования и с долей собственных средств в стоимости имеющейся квартиры от 50%.

Акция также действует в рамках программы с государственной поддержкой «Семейная ипотека. Перекредитовка», по которой можно снизить текущую процентную ставку по ипотечному кредиту другого банка до уровня 6% годовых. Данная программа направлена на поддержку семей, в которых родится второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Рефинансируемый ипотечный кредит должен быть направлен на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на этапе строительства или на этапе готового жилья, при этому квартира должна быть куплена по договору долевого участия у застройщика. Срок кредитования по данной программе составляет от 3 до 30 лет. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 3 000 000 рублей. Процентная ставка устанавливается в размере 6% годовых на первые 3 года кредитования при рождении второго ребенка и на первые 5 лет кредитования при рождении третьего ребенка. После окончания срока субсидирования процентная ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату подписания кредитного договора, увеличенной на 2 процентных пункта.

Акция действует в период с 01.04.2018 по 31.01.2019. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подать онлайн-заявку на ипотечный кредит можно на сайте банка.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 02:08, 13.07.2018 Количество просмотров: 98

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия43
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия24
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия27
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия29
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия53
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия51
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:38, 14.12.2018, Россия33
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 06:00, 14.12.2018, Россия36
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 14.12.2018, Россия35
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:57, 14.12.2018, Россия28
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

«Зимняя сказка» для бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия24
В преддверии Нового года Банк «Левобережный» подготовил специальную акцию по кредитованию для представителей малого и среднего предпринимательства – кредит можно получить по ставке 11 % годовых.

Новогоднее волшебство вместе с Mastercard®, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия25
В декабре клиенты Банка «Левобережный», оплачивая покупки картой Mastercard, могут сотворить маленькое чудо и помочь детским благотворительным фондам.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия29
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия77
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия88
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.