Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника»

Первым этапом этой модернизации стало расширение бонусной программы. Теперь бонусные мили по «Карте путешественника» начисляются при оплате по расширенному списку категорий.
Так, возврат средств в размере 5% от стоимости трат теперь осуществляется при оплате картой покупки железнодорожных билетов. По-прежнему столько же бонусных миль начисляется при оплате в категориях – «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей».
Кроме того, при оплате большей части товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.
«Лето – время путешествий. Мы рады предоставить нашим клиентам возможность получать дополнительные бонусы именно в этот период. «Карта путешественника» доказала, что является востребованным и полезным инструментом для тех, кто много передвигается по стране и миру. А мы со своей стороны делаем все, чтобы сделать ее самой привлекательной travel-картой на банковском рынке», – прокомментировал Алексей Крейтор, директор банка «Восточный» по розничному бизнесу.
Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 02:14, 13.07.2018 Количество просмотров: 99

ТОП-5 лучших восстанавливающих процедур для волос – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:00, 25.09.2018, Россия50
Роскошные волосы – настоящее украшение и вместе с тем ценная визитка, помогающая добиться успеха. Однако, для того чтобы ежедневно приковывать к себе восхищенные взгляды окружающих, необходимо поддерживать прическу в идеальном состоянии. Рассказываем об эффективных бьюти-услугах для эффекта роскошных волос.

Русский Стандарт: клиенты сторонних банков чаще снимают наличные в сети АТМ, Банк Русский Стандарт, 02:00, 25.09.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения держателей карт сторонних банков и своих клиентов в банкоматной сети (АТМ). Интересно, что по статистике наличные больше снимают со сторонних карт, при том, что в целом тренд получения наличных идет на снижение.

Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:10, 25.09.2018, Россия25

Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит», Банк Хоум Кредит, 01:10, 25.09.2018, Россия27
Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит»

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления онлайн-гарантий для бизнеса, Банк "Левобережный", 00:02, 25.09.2018, Россия25
Теперь получить онлайн-гарантию в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ можно на срок до 36 месяцев (ранее – до 800 дней).

Банк «Левобережный» провел семинар по ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 00:01, 25.09.2018, Россия22
19 сентября в Новокузнецке состоялся семинар Банка «Левобережный» по теме «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:29, 22.09.2018, Россия120
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия124
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:55, 22.09.2018, Россия41
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:53, 22.09.2018, Россия40
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:44, 22.09.2018, Россия43
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

Банк ВТБ снижает процентные ставки по ипотеке, ГК «Основа», 01:47, 21.09.2018, Россия80
На фоне повышения ключевой ставки Центробанка России и ожиданий роста ипотечных ставок, банк ВТБ снижает процентную ставку по ипотеке на покупку квартир во всех реализующихся проектах ГК «Основа» в столичном регионе.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:45, 21.09.2018, Россия45
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия49
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия47
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область