Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

Выплаты вкладчикам будут осуществляться совместно с ПАО Сбербанк и РНКБ Банк (ПАО). При этом ПАО КБ «Восточный» и ПАО Сбербанк будут осуществлять выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО, проживающим во всех субъектах Российской Федерации, кроме вкладчиков банка, проживающих в г. Уяр (Красноярский край), а также вкладчиков, проживающих в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО, проживающим в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе будет осуществлять РНКБ Банк (ПАО).
Прием заявлений о выплате страхового возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам банка «Таатта» АО начнутся не позднее 19 июля 2018 года. Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений, а также о распределении вкладчиков между банками-агентами будет размещено не позднее 19 июля 2018 года на сайте АСВ и на сайте банка «Восточный».
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-800-100-7-100 (звонок по России бесплатный).
Возмещение по вкладам выплачивается клиенту в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн руб.
По банковскому счету (вкладу) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на дату отзыва лицензии у банка «Таатта» АО – 5 июля 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 00:46, 14.07.2018 Количество просмотров: 203

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:49, 19.03.2019, Россия31
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:42, 19.03.2019, Россия31
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:41, 19.03.2019, Россия34
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:39, 19.03.2019, Россия12
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия14
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия14
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 19.03.2019, Россия20
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске предлагает новым вкладчикам – физическим лицам новый вклад «Старт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:18, 19.03.2019, Россия20
Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске ввел новый срочный вклад для физических лиц «Старт». С 1 марта 2019 года вклад могут открыть клиенты, не имеющие действующих срочных вкладов и накопительных счетов в филиале Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

СДМ-Банк предлагает вклад «Театральный» в Год театра в России, СДМ-Банк, 01:13, 19.03.2019, Россия17
СДМ-Банк предлагает новый вклад «Театральный», приуроченный к Году театра в России.

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия137
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия39
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия40
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия22
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия35
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.