В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов

Нижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) прошла научно - практическая конференция молодых специалистов.

Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия. Мероприятие нацелено на выявление и поддержку передовых идей и инициатив, определение наиболее талантливых и перспективных молодых специалистов акционерного общества.

На финальном этапе конференции жюри рассмотрело проекты по повышению эффективности и совершенствованию производства за счёт внедрения инновационных разработок. При оценке докладов и презентаций учитывались экономическая целесообразность, актуальность, оригинальность разрабатываемой темы.

Первое место присуждено проекту «Система передачи солнечного света нового поколения». Автор – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Дмитрий Тамкович. Второе место занял проект «Система для удаленного мониторинга и управления оборудованием скважин с применением беспроводного интерфейса RS-485» слесаря КИПиА Ильи Шарыпова. Дипломами участников отмечены работы оператора ДНГ Максима Генералова «Защита погружного оборудования от коррозии на скважинах Западно-Могутлорского месторождения» и оператора пульта управления Эвелины Бейбутовой «Беспилотный летательный аппарат в нефтяной промышленности».

Научно-практическая конференция молодых специалистов стала традиционной для предприятия. В этом году она прошла в восьмой раз. Авторы лучших разработок и проектов регулярно представляют акционерное общество на различных мероприятиях регионального и окружного значения. Так, проект начальника геологического отдела Александра Коха «Повышение эффективности проведения ОПЗ на основании применения NH4CI и циклической закачки кислотных составов» отмечен дипломом призера XVIII конференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Югры, которая прошла в городе Ханты-Мансийске весной этого года.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 20:04, 16.07.2018 Количество просмотров: 239

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия22

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия19
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия21
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия192
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия40
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия116
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия70
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия72
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия240
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия60
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия79
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66