Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов.

Данная аттестация подтвердит процессы производства и индустриализации NTi, интегрирует весь объем работ по изготовлению готовых деталей из форм, произведенных аддитивным способом с повышенной точностью, и подтвердит соответствие материалов и готовых деталей установленным требованиям.
"У Spirit всесторонние и давние отношения с Norsk Titanium, и эта комплектующая станет нашим первым титановым компонентом, произведенным аддитивным способом, который будет включен в программу для коммерческих воздушных судов", - отметил старший вице-президент Spirit AeroSystems по производству и управлению цепочкой поставок Рон Рейб (Ron Rabe).
NTi – первый в мире поставщик структурных титановых компонентов, изготавливаемых аддитивным методом, который был одобрен Федеральным управлением авиации (FAA) и аттестован OEM-производителями. Проприетарный процесс NTi под названием Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) используется в серийном производстве титановых компонентов для Boeing 787 с апреля 2017 года.
"Я очень горжусь командой Norsk Titanium и ее достижениями, в которых отражены годы технологических разработок", - сказал главный исполнительный директор Norsk Titanium Майк Канарио (Mike Canario). – "Я также хотел бы поблагодарить Spirit за доверие к процессу RPD™ и за веру в возможности Norsk".
Предприятие NTi в Платтсбурге (штат Нью-Йорк) недавно было внесено в список утвержденных поставщиков (Approved Supplier List, ASL) компании Spirit и в список аттестованных производителей (Qualified Producer’s List, QPL) компании Boeing. Spirit и NTi на протяжении более девяти лет осуществляют технологическое сотрудничество. В 2017 году обе компании подписали генеральное соглашение в области закупок (Master Procurement Agreement, MPA), касающееся аттестационной и производственной деятельности. Серийное производство первого компонента для коммерческих воздушных судов начнется уже в этом году.
Spirit AeroSystems является одним из крупнейших производителей готовых элементов для аэрокосмической отрасли. Недавно компания анонсировала свои планы по расширению бизнеса в поддержку других производителей в разных странах мира.
Norsk Titanium – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Разработанный компанией процесс RPD™ превращает титановый провод в сложные компоненты, которые можно использовать для структурных и важных для обеспечения безопасности приложений.
В Сети: www.spiritaero.com
On Twitter: @SpiritAero

Spirit AeroSystems Inc.
Spirit AeroSystems проектирует и производит аэроструктуры для заказчиков из коммерческого и оборонного секторов. Головной офис Spirit находится в г. Уичита (штат Канзас), а предприятия компании – в США, Великобритании, Франции и Малайзии. Основными продуктами компании являются фюзеляжи, пилоны, гондолы и компоненты крыльев для самого известного в мире самолета. Spirit AeroSystems фокусирует внимание на доступных по цене, инновационных производственных решениях с использованием композитных материалов и алюминия, чтобы поддерживать заказчиков во всем мире. Дополнительная информация – на www.spiritaero.com.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для OEM-производителей, а RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA.
Он значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005143/en/

Контактная информация:
Spirit AeroSystems Corporate Communications
Fred Malley
316-523-1233 – direct
316-516-0028 – cell
fred.malley@spiritaero.com
Griffin Communications Group (For NTi)
Lauren Quesada
832-832-864-7224 - direct
Lauren.quesada@norsktitanium.com

Контактное лицо: Fred Malley 316-523-1233 – direct 316-516-0028 – cell
Компания: Spirit AeroSystems Corporate Communications
Добавлен: 22:25, 16.07.2018 Количество просмотров: 179
Страна: США

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия22

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия19
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия21
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия192
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия40
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия116
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия70
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия72
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия240
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия60
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия79
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66