Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов.

Данная аттестация подтвердит процессы производства и индустриализации NTi, интегрирует весь объем работ по изготовлению готовых деталей из форм, произведенных аддитивным способом с повышенной точностью, и подтвердит соответствие материалов и готовых деталей установленным требованиям.
"У Spirit всесторонние и давние отношения с Norsk Titanium, и эта комплектующая станет нашим первым титановым компонентом, произведенным аддитивным способом, который будет включен в программу для коммерческих воздушных судов", - отметил старший вице-президент Spirit AeroSystems по производству и управлению цепочкой поставок Рон Рейб (Ron Rabe).
NTi – первый в мире поставщик структурных титановых компонентов, изготавливаемых аддитивным методом, который был одобрен Федеральным управлением авиации (FAA) и аттестован OEM-производителями. Проприетарный процесс NTi под названием Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) используется в серийном производстве титановых компонентов для Boeing 787 с апреля 2017 года.
"Я очень горжусь командой Norsk Titanium и ее достижениями, в которых отражены годы технологических разработок", - сказал главный исполнительный директор Norsk Titanium Майк Канарио (Mike Canario). – "Я также хотел бы поблагодарить Spirit за доверие к процессу RPD™ и за веру в возможности Norsk".
Предприятие NTi в Платтсбурге (штат Нью-Йорк) недавно было внесено в список утвержденных поставщиков (Approved Supplier List, ASL) компании Spirit и в список аттестованных производителей (Qualified Producer’s List, QPL) компании Boeing. Spirit и NTi на протяжении более девяти лет осуществляют технологическое сотрудничество. В 2017 году обе компании подписали генеральное соглашение в области закупок (Master Procurement Agreement, MPA), касающееся аттестационной и производственной деятельности. Серийное производство первого компонента для коммерческих воздушных судов начнется уже в этом году.
Spirit AeroSystems является одним из крупнейших производителей готовых элементов для аэрокосмической отрасли. Недавно компания анонсировала свои планы по расширению бизнеса в поддержку других производителей в разных странах мира.
Norsk Titanium – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Разработанный компанией процесс RPD™ превращает титановый провод в сложные компоненты, которые можно использовать для структурных и важных для обеспечения безопасности приложений.
В Сети: www.spiritaero.com
On Twitter: @SpiritAero

Spirit AeroSystems Inc.
Spirit AeroSystems проектирует и производит аэроструктуры для заказчиков из коммерческого и оборонного секторов. Головной офис Spirit находится в г. Уичита (штат Канзас), а предприятия компании – в США, Великобритании, Франции и Малайзии. Основными продуктами компании являются фюзеляжи, пилоны, гондолы и компоненты крыльев для самого известного в мире самолета. Spirit AeroSystems фокусирует внимание на доступных по цене, инновационных производственных решениях с использованием композитных материалов и алюминия, чтобы поддерживать заказчиков во всем мире. Дополнительная информация – на www.spiritaero.com.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для OEM-производителей, а RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA.
Он значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005143/en/

Контактная информация:
Spirit AeroSystems Corporate Communications
Fred Malley
316-523-1233 – direct
316-516-0028 – cell
fred.malley@spiritaero.com
Griffin Communications Group (For NTi)
Lauren Quesada
832-832-864-7224 - direct
Lauren.quesada@norsktitanium.com

Контактное лицо: Fred Malley 316-523-1233 – direct 316-516-0028 – cell
Компания: Spirit AeroSystems Corporate Communications
Добавлен: 22:25, 16.07.2018 Количество просмотров: 147
Страна: США

Больше четырех тысяч тонн отходов вывезла «Красноярская рециклинговая компания» за прошедшую неделю, "КРК", 01:15, 24.01.2019, Россия47
Ежедневно силами перевозчиков левобережного оператора ликвидируется порядка десяти крупных мусорных завалов, часть которых осталась еще с 2018 года в результате недобросовестного выполнения своих обязанностей предыдущим подрядчиком.

HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия, HEINEKEN, 01:04, 24.01.2019, Россия39
HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия37
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны31
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия42
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны45

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия39
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия78

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия37
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США44
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия77
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия47
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия37
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия58
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия58
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство