«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford»

В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Ford Transit успешно реализуется на рынке уже более 50 лет. С 1965 года по миру разошлось уже более 8 млн фургонов, микроавтобусов и специальных версий этого семейства. Надежность, универсальность и экономичность Ford Transit по достоинству оценили и в России. Многие предприниматели выбирают его для своего бизнеса, и теперь покупка этой машины станет еще выгоднее.

Минимальный авансовый платеж – всего 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Ford Transit есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:
Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя, балансодержатель – лизингополучатель.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9280-baltiyskiy-lizing-stal-partnerom-programmy-ford-sollers-lgotnyy-lizing-ot-ford/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 20:59, 17.07.2018 Количество просмотров: 158

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:42, 18.01.2019, Россия73
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:24, 18.01.2019, Россия47
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:24, 18.01.2019, Россия44
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия75
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Региональным директором Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» стала Оксана Попова, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия103
С 2019 года Оксана Попова начала работу в качестве директора Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг», территория которого включает Екатеринбург, Уфу, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:09, 15.01.2019, Россия41
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:02, 12.01.2019, Россия52
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA, Банк Русский Стандарт, 01:13, 11.01.2019, Россия91
Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:53, 10.01.2019, Россия89
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба, Банк Русский Стандарт, 00:53, 10.01.2019, Россия88
Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия102
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 20:19, 29.12.2018, Россия185
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 18:48, 29.12.2018, Россия94
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum, Банк Русский Стандарт, 02:24, 28.12.2018, Россия77
В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия74
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.