Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов

Данная аттестация подтвердит процессы производства и индустриализации NTi, интегрирует весь объем работ по изготовлению готовых деталей из форм, произведенных аддитивным способом с повышенной точностью, и подтвердит соответствие материалов и готовых деталей установленным требованиям.
"У Spirit всесторонние и давние отношения с Norsk Titanium, и эта комплектующая станет нашим первым титановым компонентом, произведенным аддитивным способом, который будет включен в программу для коммерческих воздушных судов", - отметил старший вице-президент Spirit AeroSystems по производству и управлению цепочкой поставок Рон Рейб (Ron Rabe).
NTi – первый в мире поставщик структурных титановых компонентов, изготавливаемых аддитивным методом, который был одобрен Федеральным управлением авиации (FAA) и аттестован OEM-производителями. Проприетарный процесс NTi под названием Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) используется в серийном производстве титановых компонентов для Boeing 787 с апреля 2017 года.
"Я очень горжусь командой Norsk Titanium и ее достижениями, в которых отражены годы технологических разработок", - сказал главный исполнительный директор Norsk Titanium Майк Канарио (Mike Canario). – "Я также хотел бы поблагодарить Spirit за доверие к процессу RPD™ и за веру в возможности Norsk".
Предприятие NTi в Платтсбурге (штат Нью-Йорк) недавно было внесено в список утвержденных поставщиков (Approved Supplier List, ASL) компании Spirit и в список аттестованных производителей (Qualified Producer’s List, QPL) компании Boeing. Spirit и NTi на протяжении более девяти лет осуществляют технологическое сотрудничество. В 2017 году обе компании подписали генеральное соглашение в области закупок (Master Procurement Agreement, MPA), касающееся аттестационной и производственной деятельности. Серийное производство первого компонента для коммерческих воздушных судов начнется уже в этом году.
Spirit AeroSystems является одним из крупнейших производителей готовых элементов для аэрокосмической отрасли. Недавно компания анонсировала свои планы по расширению бизнеса в поддержку других производителей в разных странах мира.
Norsk Titanium – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Разработанный компанией процесс RPD™ превращает титановый провод в сложные компоненты, которые можно использовать для структурных и важных для обеспечения безопасности приложений.
В Сети: www.spiritaero.com
On Twitter: @SpiritAero

Spirit AeroSystems Inc.
Spirit AeroSystems проектирует и производит аэроструктуры для заказчиков из коммерческого и оборонного секторов. Головной офис Spirit находится в г. Уичита (штат Канзас), а предприятия компании – в США, Великобритании, Франции и Малайзии. Основными продуктами компании являются фюзеляжи, пилоны, гондолы и компоненты крыльев для самого известного в мире самолета. Spirit AeroSystems фокусирует внимание на доступных по цене, инновационных производственных решениях с использованием композитных материалов и алюминия, чтобы поддерживать заказчиков во всем мире. Дополнительная информация – на www.spiritaero.com.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для OEM-производителей, а RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA.
Он значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005143/en/

Контактная информация:
Spirit AeroSystems Corporate Communications
Fred Malley
316-523-1233 – direct
316-516-0028 – cell
fred.malley@spiritaero.com
Griffin Communications Group (For NTi)
Lauren Quesada
832-832-864-7224 - direct
Lauren.quesada@norsktitanium.com

Контактное лицо: Fred Malley 316-523-1233 – direct 316-516-0028 – cell
Компания: Spirit AeroSystems Corporate Communications
Добавлен: 01:00, 19.07.2018 Количество просмотров: 107
Страна: США

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:36, 14.12.2018, другие страны65
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия25
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны25

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия33
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия28
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия37
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия50
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия43
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия162
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия42
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия49
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия78
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия46
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия92
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия62
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.