Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов

Данная аттестация подтвердит процессы производства и индустриализации NTi, интегрирует весь объем работ по изготовлению готовых деталей из форм, произведенных аддитивным способом с повышенной точностью, и подтвердит соответствие материалов и готовых деталей установленным требованиям.
"У Spirit всесторонние и давние отношения с Norsk Titanium, и эта комплектующая станет нашим первым титановым компонентом, произведенным аддитивным способом, который будет включен в программу для коммерческих воздушных судов", - отметил старший вице-президент Spirit AeroSystems по производству и управлению цепочкой поставок Рон Рейб (Ron Rabe).
NTi – первый в мире поставщик структурных титановых компонентов, изготавливаемых аддитивным методом, который был одобрен Федеральным управлением авиации (FAA) и аттестован OEM-производителями. Проприетарный процесс NTi под названием Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) используется в серийном производстве титановых компонентов для Boeing 787 с апреля 2017 года.
"Я очень горжусь командой Norsk Titanium и ее достижениями, в которых отражены годы технологических разработок", - сказал главный исполнительный директор Norsk Titanium Майк Канарио (Mike Canario). – "Я также хотел бы поблагодарить Spirit за доверие к процессу RPD™ и за веру в возможности Norsk".
Предприятие NTi в Платтсбурге (штат Нью-Йорк) недавно было внесено в список утвержденных поставщиков (Approved Supplier List, ASL) компании Spirit и в список аттестованных производителей (Qualified Producer’s List, QPL) компании Boeing. Spirit и NTi на протяжении более девяти лет осуществляют технологическое сотрудничество. В 2017 году обе компании подписали генеральное соглашение в области закупок (Master Procurement Agreement, MPA), касающееся аттестационной и производственной деятельности. Серийное производство первого компонента для коммерческих воздушных судов начнется уже в этом году.
Spirit AeroSystems является одним из крупнейших производителей готовых элементов для аэрокосмической отрасли. Недавно компания анонсировала свои планы по расширению бизнеса в поддержку других производителей в разных странах мира.
Norsk Titanium – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Разработанный компанией процесс RPD™ превращает титановый провод в сложные компоненты, которые можно использовать для структурных и важных для обеспечения безопасности приложений.
В Сети: www.spiritaero.com
On Twitter: @SpiritAero

Spirit AeroSystems Inc.
Spirit AeroSystems проектирует и производит аэроструктуры для заказчиков из коммерческого и оборонного секторов. Головной офис Spirit находится в г. Уичита (штат Канзас), а предприятия компании – в США, Великобритании, Франции и Малайзии. Основными продуктами компании являются фюзеляжи, пилоны, гондолы и компоненты крыльев для самого известного в мире самолета. Spirit AeroSystems фокусирует внимание на доступных по цене, инновационных производственных решениях с использованием композитных материалов и алюминия, чтобы поддерживать заказчиков во всем мире. Дополнительная информация – на www.spiritaero.com.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для OEM-производителей, а RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA.
Он значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005143/en/

Контактная информация:
Spirit AeroSystems Corporate Communications
Fred Malley
316-523-1233 – direct
316-516-0028 – cell
fred.malley@spiritaero.com
Griffin Communications Group (For NTi)
Lauren Quesada
832-832-864-7224 - direct
Lauren.quesada@norsktitanium.com

Контактное лицо: Fred Malley 316-523-1233 – direct 316-516-0028 – cell
Компания: Spirit AeroSystems Corporate Communications
Добавлен: 01:00, 19.07.2018 Количество просмотров: 142
Страна: США

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия65
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия35
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия40
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия45
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия65
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия81
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия74
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия73

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия68
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия89
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия217
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.