Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает о назначении нового генерального директора в России.

Владислав Белецкий стал генеральным директором ООО «Соудал» в июне 2018 года. Владислав имеет 18-летний коммерческий и управленческий опыт, приобретенный в нескольких международных организациях. В течение последних двенадцати лет он работал на руководящих позициях в компании Tarkett, ведущем мировом производителе напольных покрытий, и в компании Remmers, европейском производителе строительной химии. Г-н Белецкий получил степень MBA по направлению «Маркетинг и управление продажами» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

«Возглавить организацию с такой яркой и насыщенной историей для меня является большой честью и одновременно новым профессиональным вызовом. Однако я уверен в успехе, потому что начинаю этот путь с проверенной командой профессионалов. SOUDAL — мощный игрок на российском рынке строительных материалов, который будет продолжать развитие, и я приложу все усилия по увеличению ценности компании для ее акционеров и клиентов», ― говорит Владислав Белецкий.

Джаман Томаш, после 10 лет успешной работы на позиции генерального директора ООО «Соудал», продолжит карьеру на ответственной позиции в штаб-квартире SOUDAL по Восточной и Центральной Европе.

О компании

Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

Контактное лицо: Диана
Компания: Soudal
Добавлен: 01:04, 19.07.2018 Количество просмотров: 93

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия48
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия23
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия24
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия21
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия75
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия70
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия71
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.

Здание центра хирургии имени Вишневского отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 00:22, 13.12.2018, Россия41
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В обход Барнаула построят трассу и новый мост через Обь, Главгосэкспертиза России, 00:19, 13.12.2018, Россия41
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, выдали положительное заключение по итогам повторного рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство автомобильной дороги в обход Барнаула, которая избавит город от проезда транзитного транспорта. В ходе работ будет также сооружен третий мост через реку Обь.

В Краснодарском крае реконструируют мост через реку Макопсе, Главгосэкспертиза России, 22:15, 11.12.2018, Россия73
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции моста через реку Макопсе на трассе А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:10, 11.12.2018, Россия86
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

О высотном и уникальном: эксперты Главгосэкспертизы выступили на 100+ Forum Russia, Главгосэкспертиза России, 22:09, 11.12.2018, Россия74
В ходе специализированного круглого стола Главгосэкспертизы России, прошедшего на площадке форума, эксперты обсудили с участниками актуальные изменения нормативной базы и аспекты научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности.

На Восточном руднике построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 21:59, 11.12.2018, Россия75
Изучив представленный проект строительства дробильно-транспортировочного комплекса с отвалообразованием вскрышных пород, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики отремонтируют участок дороги «Кавказ», Главгосэкспертиза России, 21:30, 11.12.2018, Россия40
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект капитального ремонта участка трассы Р-217 «Кавказ». Ремонтируемый участок автодороги проходит по территории села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района и городского округа города Грозный.

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019, ООО Декёнинк Рус, 23:50, 10.12.2018, Россия46
Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.