Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов

В 2018 году приоритеты наших граждан заметно изменились: на смену пляжному туризму пришел подвижный, событийный, экзотический отдых. В этом сегменте туристического рынка настоящей популярностью стали пользоваться путешествия по России, на которые пришлось 52% всех туров состоятельных клиентов RS TLS.
Многие побывали с визитом в культурной столице России - Санкт-Петербурге (16% от общего числа поездок по России), заказав экскурсионные программы по музеям, картинным галереям и памятникам архитектуры. Клиенты бронировали впечатляющие прогулки по рекам Северной Венеции с лучшим кейтерингом города. С особым вниманием в отпуске обеспеченные люди отнеслись и к гастрономическим достопримечательностям города: чаще всего столики бронировали в уютных кофейнях на Невском и в недавно открывшихся дорогих ресторанах с потрясающими видами, особенно в районе Крестовский и Новой Голландии. А также стали популярны экскурсии в винные погреба и музеи напитков.
Сочи и Краснодарский край приглянулись статусным клиентам еще больше, в том числе и благодаря футбольному чемпионату - количество посетителей этих мест составило 32% от общего числа всех заказанных туров по России и СНГ в RS TLS Банка Русский Стандарт. Такие поездки чаще всего включают в себя одновременно пляжный, лечебный и СПА-отдых на черноморском побережье. Красная Поляна и Роза Хутор, по традиции, привлекла в свои края любителей экстремальных видов спорта – зимой это горные лыжи и сноуборд, а летом – самая высокая в России вышка для прыжков с тарзанкой, качели над горным ущельем, зип-лайн и другие захватывающие дух развлечения.
Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности российских элитных курортов, расположенных на Алтае и в Сибири. Это уникальное направление уверенно заняло третье место по количеству заказанных туров RS TLSБанка Русский Стандарт в России и СНГ. Широкой популярностью такие путешествия пользуются среди ценителей экологического туризма. Кроме того, состоятельных клиентов прельщают уникальная энергетика в сочетании с выросшем уровнем сервиса. Микроклимат Алтая сочетает в себе потрясающий аромат и целебную силу хвойного леса, удивительные горные пешие маршруты, огромную историю края и невероятные водные путешествия по рекам и озерам, богатыми минералами и солями.
Среди стран ближнего зарубежья особенно четко выделились два направления отдыха у обеспеченных клиентов – Азербайджан, Грузия и Армения.
Международный туристический комплекс Шахдаг, возведенный на территории одного из самых больших национальных парков Азербайджана, премиальные клиенты ценят за уникальное расположение, километры лыжных трасс и люксовые отели. Огромным плюсом является малая известность этого направления, благодаря чему можно было провести свой отдых в относительной тишине и спокойствии. Все, кто мечтает о пляжном отдыхе, совмещенным с лечением, направляются на побережье Каспия. А за релакс-процедурами и чистым воздухом туристы с высоким уровнем дохода часто едут в город Габала, который местные часто называют «азербайджанской Швейцарией».
Грузия полюбилась состоятельным россиянам столь же горячо. Древние монастыри Мцхеты, пещерный город Уплисцихе, серные бани Абанотубани, воспетые Пушкиным, – места, в которые неоднократно отправлялись наши обеспеченные земляки за последнее время. Также специалисты RS TLS отметили повышенный спрос на экскурсионные и гастрономические туры по Тбилиси, пляжный отдых в Батуми и посещение горнолыжных склонов Гудаури.
В последние годы Армения становится все более популярной среди российских туристов. Большинство статусных путешественников выбирают Ереван для коротких поездок на выходные. Помимо столицы в Армении есть еще много маршрутов для впечатляющего путешествия, которые уже пользуются заслуженным спросом среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт. В число топовых направлений этой страны входят поездки на Севан, легендарное озеро расположено всего в 70 км от Еревана. Гостей элитных курортов сюда привлекают прекрасные песчаные пляжи и чистейшая вода. Может похвастаться Армения и парком экстремальных развлечений Yell Extreme Park - это первое место в стране, где экстремальный спорт доступен непрофессионалам. Здесь находится самый длинный зиплайн в мире (2770 м).
Традиционно в программу путешествий по Армении состоятельные клиенты включают экскурсии по монастырям и храмовым комплексам, например, таким как: Татев, канатная дорогая «Крылья Татева», ведущая к монастырю, является самой длинной в мире (протяженность более 5 км), Храм Гарни и монастырь Гегард в горном ущелье, красивейшие Хор Вирап и Нораванк и многие другие.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт учредил компанию ООО «РС ТЛС» (RS TLS) по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент новая компания RS TLS предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных банком Русский Стандарт. Клиентам доступны уникальные преимущества в лучших отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги: от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.
Принципы работы компании RS TLS базируются на лучшем международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services, которые были накоплены за 10 лет работы в России, когда компания предоставляла эти услуги напрямую.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 158

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия15
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия20
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:02, 21.03.2019, Россия26
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти, Банк Русский Стандарт, 17:48, 20.03.2019, Россия28
Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 17:26, 20.03.2019, Россия36
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:40, 20.03.2019, Россия38
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия60
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия55
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:46, 19.03.2019, Россия31
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:49, 19.03.2019, Россия89
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:42, 19.03.2019, Россия65
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:41, 19.03.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:39, 19.03.2019, Россия30
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия30
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия38
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».