Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов

В 2018 году приоритеты наших граждан заметно изменились: на смену пляжному туризму пришел подвижный, событийный, экзотический отдых. В этом сегменте туристического рынка настоящей популярностью стали пользоваться путешествия по России, на которые пришлось 52% всех туров состоятельных клиентов RS TLS.
Многие побывали с визитом в культурной столице России - Санкт-Петербурге (16% от общего числа поездок по России), заказав экскурсионные программы по музеям, картинным галереям и памятникам архитектуры. Клиенты бронировали впечатляющие прогулки по рекам Северной Венеции с лучшим кейтерингом города. С особым вниманием в отпуске обеспеченные люди отнеслись и к гастрономическим достопримечательностям города: чаще всего столики бронировали в уютных кофейнях на Невском и в недавно открывшихся дорогих ресторанах с потрясающими видами, особенно в районе Крестовский и Новой Голландии. А также стали популярны экскурсии в винные погреба и музеи напитков.
Сочи и Краснодарский край приглянулись статусным клиентам еще больше, в том числе и благодаря футбольному чемпионату - количество посетителей этих мест составило 32% от общего числа всех заказанных туров по России и СНГ в RS TLS Банка Русский Стандарт. Такие поездки чаще всего включают в себя одновременно пляжный, лечебный и СПА-отдых на черноморском побережье. Красная Поляна и Роза Хутор, по традиции, привлекла в свои края любителей экстремальных видов спорта – зимой это горные лыжи и сноуборд, а летом – самая высокая в России вышка для прыжков с тарзанкой, качели над горным ущельем, зип-лайн и другие захватывающие дух развлечения.
Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности российских элитных курортов, расположенных на Алтае и в Сибири. Это уникальное направление уверенно заняло третье место по количеству заказанных туров RS TLSБанка Русский Стандарт в России и СНГ. Широкой популярностью такие путешествия пользуются среди ценителей экологического туризма. Кроме того, состоятельных клиентов прельщают уникальная энергетика в сочетании с выросшем уровнем сервиса. Микроклимат Алтая сочетает в себе потрясающий аромат и целебную силу хвойного леса, удивительные горные пешие маршруты, огромную историю края и невероятные водные путешествия по рекам и озерам, богатыми минералами и солями.
Среди стран ближнего зарубежья особенно четко выделились два направления отдыха у обеспеченных клиентов – Азербайджан, Грузия и Армения.
Международный туристический комплекс Шахдаг, возведенный на территории одного из самых больших национальных парков Азербайджана, премиальные клиенты ценят за уникальное расположение, километры лыжных трасс и люксовые отели. Огромным плюсом является малая известность этого направления, благодаря чему можно было провести свой отдых в относительной тишине и спокойствии. Все, кто мечтает о пляжном отдыхе, совмещенным с лечением, направляются на побережье Каспия. А за релакс-процедурами и чистым воздухом туристы с высоким уровнем дохода часто едут в город Габала, который местные часто называют «азербайджанской Швейцарией».
Грузия полюбилась состоятельным россиянам столь же горячо. Древние монастыри Мцхеты, пещерный город Уплисцихе, серные бани Абанотубани, воспетые Пушкиным, – места, в которые неоднократно отправлялись наши обеспеченные земляки за последнее время. Также специалисты RS TLS отметили повышенный спрос на экскурсионные и гастрономические туры по Тбилиси, пляжный отдых в Батуми и посещение горнолыжных склонов Гудаури.
В последние годы Армения становится все более популярной среди российских туристов. Большинство статусных путешественников выбирают Ереван для коротких поездок на выходные. Помимо столицы в Армении есть еще много маршрутов для впечатляющего путешествия, которые уже пользуются заслуженным спросом среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт. В число топовых направлений этой страны входят поездки на Севан, легендарное озеро расположено всего в 70 км от Еревана. Гостей элитных курортов сюда привлекают прекрасные песчаные пляжи и чистейшая вода. Может похвастаться Армения и парком экстремальных развлечений Yell Extreme Park - это первое место в стране, где экстремальный спорт доступен непрофессионалам. Здесь находится самый длинный зиплайн в мире (2770 м).
Традиционно в программу путешествий по Армении состоятельные клиенты включают экскурсии по монастырям и храмовым комплексам, например, таким как: Татев, канатная дорогая «Крылья Татева», ведущая к монастырю, является самой длинной в мире (протяженность более 5 км), Храм Гарни и монастырь Гегард в горном ущелье, красивейшие Хор Вирап и Нораванк и многие другие.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт учредил компанию ООО «РС ТЛС» (RS TLS) по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент новая компания RS TLS предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных банком Русский Стандарт. Клиентам доступны уникальные преимущества в лучших отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги: от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.
Принципы работы компании RS TLS базируются на лучшем международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services, которые были накоплены за 10 лет работы в России, когда компания предоставляла эти услуги напрямую.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 96

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия64
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия65
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия62
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия35

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия31
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия31
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия48
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия47
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия45
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия49
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия42

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия38
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия161
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия45
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.