Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов

В 2018 году приоритеты наших граждан заметно изменились: на смену пляжному туризму пришел подвижный, событийный, экзотический отдых. В этом сегменте туристического рынка настоящей популярностью стали пользоваться путешествия по России, на которые пришлось 52% всех туров состоятельных клиентов RS TLS.
Многие побывали с визитом в культурной столице России - Санкт-Петербурге (16% от общего числа поездок по России), заказав экскурсионные программы по музеям, картинным галереям и памятникам архитектуры. Клиенты бронировали впечатляющие прогулки по рекам Северной Венеции с лучшим кейтерингом города. С особым вниманием в отпуске обеспеченные люди отнеслись и к гастрономическим достопримечательностям города: чаще всего столики бронировали в уютных кофейнях на Невском и в недавно открывшихся дорогих ресторанах с потрясающими видами, особенно в районе Крестовский и Новой Голландии. А также стали популярны экскурсии в винные погреба и музеи напитков.
Сочи и Краснодарский край приглянулись статусным клиентам еще больше, в том числе и благодаря футбольному чемпионату - количество посетителей этих мест составило 32% от общего числа всех заказанных туров по России и СНГ в RS TLS Банка Русский Стандарт. Такие поездки чаще всего включают в себя одновременно пляжный, лечебный и СПА-отдых на черноморском побережье. Красная Поляна и Роза Хутор, по традиции, привлекла в свои края любителей экстремальных видов спорта – зимой это горные лыжи и сноуборд, а летом – самая высокая в России вышка для прыжков с тарзанкой, качели над горным ущельем, зип-лайн и другие захватывающие дух развлечения.
Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности российских элитных курортов, расположенных на Алтае и в Сибири. Это уникальное направление уверенно заняло третье место по количеству заказанных туров RS TLSБанка Русский Стандарт в России и СНГ. Широкой популярностью такие путешествия пользуются среди ценителей экологического туризма. Кроме того, состоятельных клиентов прельщают уникальная энергетика в сочетании с выросшем уровнем сервиса. Микроклимат Алтая сочетает в себе потрясающий аромат и целебную силу хвойного леса, удивительные горные пешие маршруты, огромную историю края и невероятные водные путешествия по рекам и озерам, богатыми минералами и солями.
Среди стран ближнего зарубежья особенно четко выделились два направления отдыха у обеспеченных клиентов – Азербайджан, Грузия и Армения.
Международный туристический комплекс Шахдаг, возведенный на территории одного из самых больших национальных парков Азербайджана, премиальные клиенты ценят за уникальное расположение, километры лыжных трасс и люксовые отели. Огромным плюсом является малая известность этого направления, благодаря чему можно было провести свой отдых в относительной тишине и спокойствии. Все, кто мечтает о пляжном отдыхе, совмещенным с лечением, направляются на побережье Каспия. А за релакс-процедурами и чистым воздухом туристы с высоким уровнем дохода часто едут в город Габала, который местные часто называют «азербайджанской Швейцарией».
Грузия полюбилась состоятельным россиянам столь же горячо. Древние монастыри Мцхеты, пещерный город Уплисцихе, серные бани Абанотубани, воспетые Пушкиным, – места, в которые неоднократно отправлялись наши обеспеченные земляки за последнее время. Также специалисты RS TLS отметили повышенный спрос на экскурсионные и гастрономические туры по Тбилиси, пляжный отдых в Батуми и посещение горнолыжных склонов Гудаури.
В последние годы Армения становится все более популярной среди российских туристов. Большинство статусных путешественников выбирают Ереван для коротких поездок на выходные. Помимо столицы в Армении есть еще много маршрутов для впечатляющего путешествия, которые уже пользуются заслуженным спросом среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт. В число топовых направлений этой страны входят поездки на Севан, легендарное озеро расположено всего в 70 км от Еревана. Гостей элитных курортов сюда привлекают прекрасные песчаные пляжи и чистейшая вода. Может похвастаться Армения и парком экстремальных развлечений Yell Extreme Park - это первое место в стране, где экстремальный спорт доступен непрофессионалам. Здесь находится самый длинный зиплайн в мире (2770 м).
Традиционно в программу путешествий по Армении состоятельные клиенты включают экскурсии по монастырям и храмовым комплексам, например, таким как: Татев, канатная дорогая «Крылья Татева», ведущая к монастырю, является самой длинной в мире (протяженность более 5 км), Храм Гарни и монастырь Гегард в горном ущелье, красивейшие Хор Вирап и Нораванк и многие другие.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт учредил компанию ООО «РС ТЛС» (RS TLS) по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент новая компания RS TLS предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных банком Русский Стандарт. Клиентам доступны уникальные преимущества в лучших отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги: от поиска и покупки модной сумочки до путешествия на частном самолете.
Принципы работы компании RS TLS базируются на лучшем международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services, которые были накоплены за 10 лет работы в России, когда компания предоставляла эти услуги напрямую.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:57, 19.07.2018 Количество просмотров: 116

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:59, 15.10.2018, Россия22
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:53, 15.10.2018, Россия22
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:43, 15.10.2018, Россия11
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, Банк УРАЛСИБ, 23:04, 15.10.2018, Россия24
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:26, 13.10.2018, Россия121
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия27
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия35
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:07, 13.10.2018, Россия52
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» продолжает выдачи льготных кредитов по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия37
Банк «Левобережный» напоминает, что выдача кредитов по Программе льготного кредитования со ставкой 6,5% годовых продлится до 30 ноября 2018 года.

С 1 октября держателям карт «Мир» стали доступны новые предложения от партнёров, Банк "Левобережный", 03:02, 13.10.2018, Россия29
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный могут сделать свои повседневные покупки более выгодными и получать кэшбэк по безналичным расчётам с партнёрами программы лояльности ПС «Мир», зарегистрировав карту на сайте privetmir.ru.

Банк «Восточный» подвел итоги 9 месяцев 2018 года в гарантийном бизнесе, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:12, 12.10.2018, Россия36
Банк «Восточный» подвел итоги развития гарантийного бизнеса за 9 месяцев 2018 года. За этот период банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 50 млрд рублей, что на 71% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат уже превысил объем продаж за весь 2017 год.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:53, 12.10.2018, Россия50
Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:50, 12.10.2018, Россия50

Банк УРАЛСИБ автоматизировал ряд валютных операций для корпоративных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:45, 12.10.2018, Россия42
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов – разработку форматов документов по валютному контролю и валютным переводам в бухгалтерских программах для загрузки в Клиент-Банк.

Банк «Восточный» изучил потребности малого и среднего бизнеса в 2018 году, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:14, 11.10.2018, Россия82
Банк «Восточный» провел исследование своей клиентской базы с целью определения ключевых потребностей представителей малого и среднего бизнеса в 2018 году и их ожиданий от банков. В ходе исследования были проанализированы модель поведения и профиль более 20 тыс. предпринимателей.