Полицейские Зеленограда задержали подозреваемую в незаконном сбыте наркотических средств

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт незаконного сбыта наркотических средств.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в 8 микрорайоне Зеленограда задержали 39-летнюю зеленоградку. У женщины был изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – метадоном, общей массой около 1 грамма.
При обыске по месту жительства задержанной полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое также является наркотическим средством – метадоном, общей массой 1,6 грамма.
По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 19:02, 28.07.2018 Количество просмотров: 121

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия28
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия35
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия30
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия28
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия50
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия42
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия40
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия81
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия88
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия89
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия45
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Постановка на кадастровый учет дачного дома в СНТ, продление «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия45
Постановка на кадастровый учет и оформление прав собственности обязательны. Без этого при совершении сделок с недвижимым имуществом, при продаже, дарении, мене и завещании граждане не смогут беспрепятственно распоряжаться своим домом.

Информация об объектах культурного наследия внесены в ЕГРН на 41 %., федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:12, 01.12.2018, Россия47
На территории Свердловской области расположено 1734 объекта культурного наследия (ансамблей, памятников и достопримечательных мест), принятых на государственную охрану в соответствии с законодательством Российской Федерации. По состоянию на 1 ноября в ЕГРН содержится информация о 718 объектах культурного наследия, тогда как на 1 августа эта цифра составляла 319.