Свердловская область и Банк УРАЛСИБ подписали План мероприятий по развитию сотрудничества

Министерство инвестиций и развития Свердловской области и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подписали План мероприятий по развитию сотрудничества в сфере содействия предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2018-2019 годы.
Документ, который был разработан Сторонами в рамках действующего Соглашения о социальном партнерстве между Свердловской областью и банком УРАЛСИБ, подписан Министром инвестиций и развития Свердловской области Викторией Казаковой и Председателем Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константином Бобровым.
План мероприятий предусматривает активное взаимодействие Сторон в сфере поддержки предпринимательства, повышение эффективности и внедрение оптимальных схем такого взаимодействия, организацию и проведение совместных мероприятий, направленных на популяризацию инструментов государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Свердловской области. Планируется развитие системы комплексной поддержки женского и социального предпринимательства, а также поддержка проектов в сфере инновационной деятельности.
Важным направлением сотрудничества между Министерством инвестиций и развития Свердловской области и банком УРАЛСИБ также становится поддержка инвестиционной деятельности, в том числе по приоритетным направлениям социально-экономического развития области.
«На протяжении многих лет мы выстраиваем систему государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, – отметил И.О. Министра инвестиций и развития Свердловской области Евгений Копелян. – Неоценимую помощь в этой работе нам оказывает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства и, конечно же, банковское сообщество, одним из активных участников которого является Банк УРАЛСИБ. Благодаря этому сотрудничеству мы сформировали хорошо отработанный набор инструментов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, в число которых входят поручительства по банковским кредитам и гарантиям, а также льготные инвестиционные кредиты для предпринимателей, работающих в приоритетных отраслях, сфере инноваций и на территориях с высоким уровнем безработицы. Мы стараемся выстраивать сотрудничество с банками на долговременной основе с тем, чтобы достичь максимальной его эффективности».
«Подписанный документ является очередным этапом развития партнерства в рамках Соглашения банка со Свердловской областью, которое действует уже 10 лет, – отметил Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров. – Достигнутые договоренности позволяют нам более системно и эффективно сотрудничать в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, женского и социального предпринимательства, инновационного бизнеса – важнейших, как мы считаем, направлений социально-экономического развития Свердловской области».

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО БАНК УРАЛСИБ
Добавлен: 00:48, 01.08.2018 Количество просмотров: 169

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®, Банк Русский Стандарт, 01:26, 24.01.2019, Россия53
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия27
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:07, 24.01.2019, Россия25
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:49, 23.01.2019, Россия43
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:55, 22.01.2019, Россия41
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 23:53, 22.01.2019, другие страны37
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия42
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия44
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия61
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия45
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия40
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия35
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия47
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия38
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.