Свердловская область и Банк УРАЛСИБ подписали План мероприятий по развитию сотрудничества

Министерство инвестиций и развития Свердловской области и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подписали План мероприятий по развитию сотрудничества в сфере содействия предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2018-2019 годы.
Документ, который был разработан Сторонами в рамках действующего Соглашения о социальном партнерстве между Свердловской областью и банком УРАЛСИБ, подписан Министром инвестиций и развития Свердловской области Викторией Казаковой и Председателем Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константином Бобровым.
План мероприятий предусматривает активное взаимодействие Сторон в сфере поддержки предпринимательства, повышение эффективности и внедрение оптимальных схем такого взаимодействия, организацию и проведение совместных мероприятий, направленных на популяризацию инструментов государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Свердловской области. Планируется развитие системы комплексной поддержки женского и социального предпринимательства, а также поддержка проектов в сфере инновационной деятельности.
Важным направлением сотрудничества между Министерством инвестиций и развития Свердловской области и банком УРАЛСИБ также становится поддержка инвестиционной деятельности, в том числе по приоритетным направлениям социально-экономического развития области.
«На протяжении многих лет мы выстраиваем систему государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, – отметил И.О. Министра инвестиций и развития Свердловской области Евгений Копелян. – Неоценимую помощь в этой работе нам оказывает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства и, конечно же, банковское сообщество, одним из активных участников которого является Банк УРАЛСИБ. Благодаря этому сотрудничеству мы сформировали хорошо отработанный набор инструментов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, в число которых входят поручительства по банковским кредитам и гарантиям, а также льготные инвестиционные кредиты для предпринимателей, работающих в приоритетных отраслях, сфере инноваций и на территориях с высоким уровнем безработицы. Мы стараемся выстраивать сотрудничество с банками на долговременной основе с тем, чтобы достичь максимальной его эффективности».
«Подписанный документ является очередным этапом развития партнерства в рамках Соглашения банка со Свердловской областью, которое действует уже 10 лет, – отметил Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров. – Достигнутые договоренности позволяют нам более системно и эффективно сотрудничать в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, женского и социального предпринимательства, инновационного бизнеса – важнейших, как мы считаем, направлений социально-экономического развития Свердловской области».

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО БАНК УРАЛСИБ
Добавлен: 00:48, 01.08.2018 Количество просмотров: 199

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия98
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия100
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия42
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия34
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия38
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия26
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия31
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия30
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия23
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия23
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия174
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия36
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия32
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия36
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия34
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.