На Сахалине построят новую нефтеперекачивающую станцию «Тунгор»

По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Хабаровский филиал учреждения рассмотрел проект строительства новой нефтеперекачивающей станции на территории нефтепарка «Тунгор».

Изучив представленные материалы, эксперты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Участок строительства находится в границах действующего месторождения «Тунгор». В рамках реализации проекта предусмотрено строительство зданий и сооружений нефтеперекачивающей станции, в том числе - технологического блока и энергоблока, системы измерений количества и показателей качества нефти, площадки дренажной емкости, кабельных эстакад, кранового узла, высоковольтной линии - 6 кВ и других подобъектов.

На площадке также прокладываются инженерные сети и технологические трубопроводы.

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 22:49, 15.08.2018 Количество просмотров: 80

В учебном корпусе Тихоокеанского государственного медицинского университета пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 04:34, 21.11.2018, Россия46
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Хабаровский филиал учреждения проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта одного из учебных корпусов Тихоокеанского государственного медицинского университета. По результатам экспертизы выдано положительное заключение.

В Магаданской области реконструируют водозабор месторождения пресных подземных вод «Омчакское», Главгосэкспертиза России, 04:29, 21.11.2018, Россия47
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект реконструкции системы водоснабжения, необходимой для обеспечения производственных и хозяйственно-бытовых нужд горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения. Реализация проекта позволит увеличить производительность водозабора.

Малый театр сменит сцену, Главгосэкспертиза России, 03:50, 21.11.2018, Россия22
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о выдаче положительного заключения по результатам проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта в филиале Малого театра России.

Продолжается реконструкция аэропорта Баландино, Главгосэкспертиза России, 03:22, 20.11.2018, Россия64
Проектно-сметную документацию на II этап работ на территории международного аэропортового комплекса в Челябинске изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Малаховке построят учебно-тренировочный спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 02:25, 20.11.2018, Россия30
Работы пройдут на территории Московской государственной академии физической культуры. Положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства здания комплекса выдали эксперты Главгосэкспертизы России. Строительство ведется в рамках выполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 - 2020 годы»

Перспективы реновации в России обсудят на Форуме 100+, 100+ Forum Russia, 19:30, 18.11.2018, Россия116
Известные архитекторы Европы и Азии на представят проекты реновации городских территорий на 100+ Forum Russia.

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области, ООО Декёнинк Рус, 19:30, 18.11.2018, Россия86
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 19:19, 18.11.2018, Россия102
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия91
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия76
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия38
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия35
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия88
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия43
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия54
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.