Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор»

Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».
В рамках данного продукта, разработанного на основе статистики оплат кредитными или дебетовыми картами в торговых точках, «ЮниФактор» устанавливает клиенту лимит финансирования до 85 процентов от среднемесячной выручки по картам. Механизм финансирования действует следующим образом: в начале каждого месяца «ЮниФактор» авансирует клиента, далее клиент, получив выручку от оплаты картами, расплачивается путем индоссирования торговой выручки. В процессе также участвует банк-эквайер, с которым проводится верификация задолженности.
«Данный продукт широко представлен на Западе под названием merchant cash advance, но для российского рынка является уникальным и инновационным. Мы рады представить его нашим клиентам. Уверена, что новая услуга будет интересна представителям бизнеса, у которых действуют розничные торговые точки и которым необходимо постоянно пополнять оборотные средства для закупки продукции, расширения ассортимента, обновления оборудования торговых точек», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«При запуске данного продукта мы использовали передовой опыт международного рынка commercial finance, адаптированный к практике российских торговых компаний и банков-эквайеров. В первую очередь, продукт нацелен на сегмент малого и среднего бизнеса, который часто испытывает потребность в дополнительном финансировании», – сообщил Илья Покаместов, генеральный директор компании «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 15:51, 19.08.2018 Количество просмотров: 120

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия40
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия32
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия27
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия50
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия50

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия56
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия31
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия30
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия30

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия30
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия30
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Россельхозбанк выпускает платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:21, 16.04.2019, Россия72

РСХБ снижает ставки по ипотеке, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:20, 16.04.2019, Россия70
РСХБ снижает ставки по ипотеке

Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами, Банк Русский Стандарт, 19:18, 16.04.2019, Россия74
Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.

На чемпионат Европы по футболу – 2020 вместе с картой «Мир», Банк "Левобережный", 19:16, 16.04.2019, Россия28
Клиенты Банка «Левобережный», держатели карт «Мир» могут выиграть поездку на матчи сборной России по футболу.