Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии

Теперь выписку из ЕГРЮЛ банк готовит самостоятельно, не требуя ее от представителя бизнеса, при этом клиент не оплачивает стоимость выписки.
Напомним, что в Банке «Левобережный» малый и средний бизнес может получить гарантии в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Гарантии предоставляются банком на сумму до 30 000 000 рублей. Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению генерального соглашения, в рамках которого клиент имеет возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка в день подачи заявки.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать заявку онлайн можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:54, 19.08.2018 Количество просмотров: 145

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия56
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия55
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия56
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия56
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия53
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия54
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия58
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия63
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия62

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия62
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия41
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия61
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.07.2019, Россия72
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 17.07.2019, Россия45
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия35
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.