Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний

31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.
В этот раз ребят ждал яркий праздник, на котором они смогли приготовить себе необычные угощения, ведь к ним приехал самый необыкновенный и весёлый повар с очень вкусным кулинарным шоу. В этот день воспитанники центра и сами стали настоящими поварятами — они имели возможность приготовить для себя разноцветное мороженое с помощью жидкого азота, домашний лимонад и даже попробовать угощение под названием «Дыхание дракона»!
Атмосфера, которая царила в тот момент в зале центра «Солнышко», непередаваема. Даже взрослые заразились живым интересом и азартом детей.
В завершение праздника центру и его воспитанникам были вручены подарки — всё необходимое, чтобы успешно учиться в новом году. Но и сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» не остались без подарков — в благодарность ребята вручили поделки, которые изготовили своими руками. Но самым ценным подарком стали искренняя радость, улыбки, смех детей, ведь очень важно уметь дарить добро от чистого сердца.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Металлопторг
Добавлен: 01:16, 08.09.2018 Количество просмотров: 133

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:11, 18.06.2019, Россия37
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в проведении капитального ремонта ряда помещений вуза и в оснащении компьютерным и сетевым оборудованием.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:06, 18.06.2019, Россия27
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся дипломный спектакль Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 00:50, 14.06.2019, Россия41
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене Учебно-театрального комплекса «ГИТИС» состоялся премьерный показ дипломного спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова «Метаморфозы-V: Ведьма».

Угольный Холдинг "ТопПром" устроил экопикник для детей, Холдинговая компания АО "ТопПром", 00:48, 14.06.2019, Россия32
«Мне кажется это может стать хорошим поводом для традиции. Мы здесь не только отдохнули, но и поучаствовали в экскурсиях и квестах. И что важно — приехали сюда, на свежий воздух, семьями. Это настоящий большой пикник!»

В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе детского центра «Ровесник» открылась творческая школа для одаренных детей, Благотворительный фонд САФМАР, 00:31, 08.06.2019, Россия63
В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе оздоровительного центра «Ровесник» открылась творческая смена для одаренных детей. Она объединила воспитанников детских школ искусств из г. Маркса, пос. Екатериновка и г. Саратова.

При поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», Благотворительный фонд САФМАР, 00:10, 06.06.2019, Россия46
Санкт-Петербург. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», приуроченный ко Дню города. Фонд оказал помощь в его проведении и передаче части билетов Обществу ветеранов-блокадников Санкт-Петербурга, Центру социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, Обществам инвалидов Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга и другим социально-незащищенным категориям граждан.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:49, 05.06.2019, Россия77
В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 22:43, 29.05.2019, Россия122
В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

29 мая в Еврейском музее пройдет public talk о донорстве костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 17:39, 28.05.2019, Россия64
Начало мероприятия в 19:00, вход свободный по предварительной регистрации: https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/events/public-talk-s-avtorami-proekta-podrazdelenie-kletok/

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:39, 28.05.2019, Россия63
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Помочь природе, не выходя из офиса: WWF России и компания «Делис Архив» договорились о сотрудничестве, Делис Архив, 18:31, 27.05.2019, Россия48
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!

«Легко-Легко» и RBI отправят в Швейцарию улицу Рубинштейна и Невский проспект, Группа RBI, 18:17, 27.05.2019, Россия49
Улица Рубинштейна, Миллионная улица, Невский проспект и еще 45 известных петербургских зданий на днях уезжают в швейцарский Берн. Миниатюрные керамические копии узнаваемых домов и целых улиц будут представлены на государственном приеме в честь Дня России, организованном Посольством РФ в Швейцарской Конфедерации.

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия95
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны66
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия63
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.