Банк «Левобережный» проводит серию семинаров для участников ВЭД по городам присутствия

Участники семинара получат подробную информацию от экспертов в сфере ВЭД по актуальным изменениям, различным аспектам и законодательным требованиям, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности, узнают о новых инструментах, позволяющих минимизировать риски нарушений нормативных документов и законодательства.
- 19 сентября, г. Новокузнецк, «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».Семинар пройдет по адресу ул. Тольятти, 46А, ТРЦ «Континент». Начало в 13:30.

- 21 сентября, г. Томск, «Профилактика нарушений валютного законодательства». Семинар пройдет по адрес пр. Ленина, 26, Пространство коллективной работы «Точка кипения – Томск». Начало в 11:30.

- 21 сентября, г. Новосибирск, «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД». Семинар пройдет по адресу ул. Добролюбова, 2, конференц-зал «River Park Hotel». Начало в 14:00.

- 25 сентября, г. Кемерово, «Профилактика нарушений валютного законодательства. Бивалютный депозит, как источник получения повышений доходности». Семинар пройдет по адресу пр. Ленина, 59А, ресторан «Прованс». Начало в 11:00.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка, предварительно выбрав место проведения.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 01:28, 14.09.2018 Количество просмотров: 111

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия75
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия75
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия69
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия36
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Чудеса рядом: новый партнёр Программы лояльности для физических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия51
К Программе лояльности для физических лиц Банка «Левобережный» присоединился новый партнёр – «Парк Чудес Галилео».

В числе лучших: Банк «Левобережный» в «Высшей ипотечной лиге», Банк "Левобережный", 22:24, 08.11.2018, Россия46
Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за девять месяцев 2018 года. Банк «Левобережный» занял 26 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.

Льготные условия ипотечного кредитования для клиентов от партнёров Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:23, 08.11.2018, Россия49
Банк «Левобережный» объявляет о запуске акции по льготным условиям предоставления ипотечных кредитов для клиентов от партнеров банка.

Уникальный портал «Бизнес-навигатор МСП» в один клик, Банк "Левобережный", 22:21, 08.11.2018, Россия38
Клиенты Банк «Левобережный» - юридические лица и предприниматели могут получить доступ к уникальному порталу «Бизнес-навигатора МСП». На официальном сайте банка появилась ссылка, которая позволяет мгновенно перейти на страницу регистрации на портале по упрощенному маршруту всего за 6 шагов.

7,2% годовых по предновогоднему вкладу «Снежинка», Банк "Левобережный", 22:20, 08.11.2018, Россия47
С 6 ноября клиентам Банка «Левобережный» доступен срочный зимний вклад «Снежинка» по ставке 7,2 % годовых.

Семинар по инвестиционным услугам Банка «Левобережный» состоится 15 ноября, Банк "Левобережный", 22:15, 08.11.2018, Россия43
Уже на следующей неделе Банк «Левобережный» проведёт семинар «Инвестиции в ценные бумаги. Индивидуальный инвестиционный счет», спикерами которого выступят специалисты банка и представители Сибирского филиала ПАО Московская биржа.

Банк Русский Стандарт подвел итоги двух лет работы платежей смартфонами в России, Банк Русский Стандарт, 03:25, 07.11.2018, Россия72
Стремительный рост в сфере бесконтактных операций по банковским картам произошел во многом благодаря wow-эффекту мобильных платежных сервисов, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфонов.

Крайнвестбанк предлагает клиентам новые вклады с повышенными ставками: «Всегда с Вами» и «Ваша выгода», ПАО "Крайинвестбанк", 02:47, 07.11.2018, Россия48
Крайинвестбанк предлагает два новых вклада с повышенными ставками для физических лиц: «Ваша выгода» и «Всегда с Вами». Вклады можно оформить в любом отделении Банка до 31 декабря 2018 года.

Банк «Левобережный» предоставил АО «Вектор-БиАльгам» (производство вакцины гепатита А) льготный кредит по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:42, 07.11.2018, Россия42
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск) финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение основных средств (оборудования) под эффективную ставку 6,5% годовых.

Победитель «Большой игры» Банка УРАЛСИБ получил суперприз в 300 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:52, 02.11.2018, Россия63
В Екатеринбурге состоялось награждение победителя Большой игры, которую Банк УРАЛСИБ проводил с 25 по 30 сентября во всех регионах присутствия

Банк «Левобережный» упростил процедуру документооборота по кредитованию для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 23:28, 02.11.2018, Россия51
Банк «Левобережный» продолжает наполнять сервисы онлайн-офиса различными доработками, направленными на упрощение документооборота с банком.