Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области. В мероприятии приняли участие представители ведущих застройщиков, таких как группа компаний «Брусника», АО «ЛСР. Недвижимость-Урал», «PRINZIP недвижимость», «Синара-Девелопмент», группа компаний «TEN», «Эфес», «СКОН», «Группа ПИК», «Forum Group».

Менеджеры отдела ипотечного кредитования УРАЛСИБ в Екатеринбурге рассказали застройщикам об особенностях ипотечных программ банка и о возможностях, которые предоставляют эти программы для увеличения продаж жилой недвижимости.

Центральным пунктом встречи стала деловая игра «Дом Шерлока», в которой приняли участие банкиры и застройщики, разбившиеся на несколько команд. Игроки азартно соревновались, используя свои профессиональные компетенции, навыки делового взаимодействия в решении сложных и нестандартных задач, продемонстрировали умение быстро организовать команды, способные эффективно работать в условиях дефицита времени и в атмосфере соревнования.

«Работа на высококонкурентном рынке требует от сотрудников банка и компаний-застройщиков не только высокой профессиональной квалификации, но и умения быстро решать множество вопросов, организуя при этом взаимодействие нескольких участников сделки. Поэтому очень важно наладить эффективное сотрудничество с партнерами по таким сделкам. Деловые игры – отличный способ добиться взаимопонимания и наладить взаимодействие, что идет на пользу, в первую очередь, нашим клиентам – свердловчанам, покупающим жилье», - отметила Елена Вяткина, начальник Отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге.

Справка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings,
«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 460 банкоматов, 527 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 01:37, 14.09.2018 Количество просмотров: 129

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 02:12, 17.01.2019, Россия65
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:47, 17.01.2019, Россия27
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия82
С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия80
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин. Территория Байкальского региона включает в себя Республику Бурятия, Забайкальский край и Иркутскую область.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:35, 15.01.2019, Россия92
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:21, 15.01.2019, Россия60
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 19:08, 15.01.2019, Россия28
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:28, 15.01.2019, Россия71
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия146
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:07, 12.01.2019, Россия147
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:54, 12.01.2019, Россия43
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback, Банк Русский Стандарт, 17:39, 29.12.2018, Россия78
С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:19, 29.12.2018, Россия324
Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Банк Русский Стандарт объявил итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, Банк Русский Стандарт, 01:48, 29.12.2018, Россия89
Русский Стандарт подвел итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, который впервые проходил для держателей не только кредитных, но и дебетовых карт банка.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за декабрь, Банк "Левобережный", 01:46, 29.12.2018, Россия80
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за декабрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам декабря стала категория «Кинотеатры, театры, концерты».