Языковая школа Lingoda организует новый Языковой Марафон

Берлинская языкова школа Lingoda предоставляет отличный шанс выучить английский, немецкий, испанский, французский и деловой английский с возможностью возврата денег за курс

Lingoda уже проводила два Марафона в этом году, оба из которых вызвали большой ажиотаж среди студентов. Большинство из них оставили позитивные отзывы, отметив значительно возросший уровень языка и преодолённый страх общения. Особенно довольными остались те, кто смог выполнить условия Марафона и получить деньги назад.

В Германии говорят, что всё хорошее случается трижды. Марафон Lingoda не будет исключением. Новый, теперь уже осенний Марафон начинается 1 октября. Регистрация на него действует до 21 сентября или по мере заполнения мест, так как некоторые языки пользуются особой популярностью.

Что такое Марафон? Это три месяца (а точнее 90 дней) ежедневных групповых занятий языком с носителем. Каждый урок длится ровно час. Время занятия студенты выбирают сами — школа работает 24/7. Самое важное условие Марафона — заниматься каждый день без пропусков и отговорок. Авторы курса считают, что такая система поможет лучше спланировать своё время и сделает занятия языком ежедневной полезной привычкой.

В конце Марафона победителя ждёт награда в виде полной возвраты оплаты. Таким образом, по-настоящему целеустремлённые студенты отзанимаются три месяца совершенно бесплатно.

Для тех, кто всё-таки не готов к такому интенсивному погружению в язык, есть формат попроще — полумарафон. Это 15 уроков в месяц (но не больше пять уроков в неделю). Те, кто посетит все занятия полумарафона, получат назад 50% оплаты за курс.

Полный марафон по английскому, французскому, испанскому стоит 13499 рублей в месяц, а полумарафон — 6799 рублей в месяц. Полумарафон и Марафон по немецкому и деловому английскому стоят 9999 и 16999 рублей в месяц.

Во время марафона можно познакомиться с интересными людьми со всего мира (буквально). Преподаватели тоже живут в разных странах, но все они — обязательно носители того языка, которому обучают. В марафоне занимаются по учебным материалам школы Lingoda, но ученики могут сами выбрать интересные им темы уроков.

Чтобы поучаствовать в марафоне, нужно заранее забронировать себе место, потому что их не так много. Марафон начинается 1 октября, зарегистрироваться нужно до 21 сентября.

Про Lingoda

Lingoda – это онлайн-школа иностранных языков, базирующаяся в Берлине, основанная в 2012 году братьями Фабином и Феликсом Вундерлих. Школа предлагает языковые курсы английского, немецкого, французского и испанского разных уровнейс возможностью получения сертификата после прохождения курса. Занятия проходят в виртуальных классных комнатах в любое время суток и доступны по всему миру. В Lingoda преподают исключительно квалифицированные преподаватели, которые являются также носителями языка.

Для дальнейшей информации посестите страницу lingoda.com/ru/press или напишите нам на press@lingoda.com

Контактное лицо: Svetlana Putintseva
Компания: Lingoda GmBH
Добавлен: 01:54, 14.09.2018 Количество просмотров: 154

В Москве проходит детский конкурс "Профессии будущего", Классный журнал, 04:00, 18.11.2018, Россия90
Конкурс приурочен к Фестивалю науки и к выходу в 19-м номере «Классного журнала» четырехполосного комикса «Остров нанотехнологий»

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия113
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия116
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия113
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина105
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия84
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия54
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия54
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия42
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия37
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия32
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия40
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия42
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия41
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия50
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»