Языковая школа Lingoda организует новый Языковой Марафон

Берлинская языкова школа Lingoda предоставляет отличный шанс выучить английский, немецкий, испанский, французский и деловой английский с возможностью возврата денег за курс

Lingoda уже проводила два Марафона в этом году, оба из которых вызвали большой ажиотаж среди студентов. Большинство из них оставили позитивные отзывы, отметив значительно возросший уровень языка и преодолённый страх общения. Особенно довольными остались те, кто смог выполнить условия Марафона и получить деньги назад.

В Германии говорят, что всё хорошее случается трижды. Марафон Lingoda не будет исключением. Новый, теперь уже осенний Марафон начинается 1 октября. Регистрация на него действует до 21 сентября или по мере заполнения мест, так как некоторые языки пользуются особой популярностью.

Что такое Марафон? Это три месяца (а точнее 90 дней) ежедневных групповых занятий языком с носителем. Каждый урок длится ровно час. Время занятия студенты выбирают сами — школа работает 24/7. Самое важное условие Марафона — заниматься каждый день без пропусков и отговорок. Авторы курса считают, что такая система поможет лучше спланировать своё время и сделает занятия языком ежедневной полезной привычкой.

В конце Марафона победителя ждёт награда в виде полной возвраты оплаты. Таким образом, по-настоящему целеустремлённые студенты отзанимаются три месяца совершенно бесплатно.

Для тех, кто всё-таки не готов к такому интенсивному погружению в язык, есть формат попроще — полумарафон. Это 15 уроков в месяц (но не больше пять уроков в неделю). Те, кто посетит все занятия полумарафона, получат назад 50% оплаты за курс.

Полный марафон по английскому, французскому, испанскому стоит 13499 рублей в месяц, а полумарафон — 6799 рублей в месяц. Полумарафон и Марафон по немецкому и деловому английскому стоят 9999 и 16999 рублей в месяц.

Во время марафона можно познакомиться с интересными людьми со всего мира (буквально). Преподаватели тоже живут в разных странах, но все они — обязательно носители того языка, которому обучают. В марафоне занимаются по учебным материалам школы Lingoda, но ученики могут сами выбрать интересные им темы уроков.

Чтобы поучаствовать в марафоне, нужно заранее забронировать себе место, потому что их не так много. Марафон начинается 1 октября, зарегистрироваться нужно до 21 сентября.

Про Lingoda

Lingoda – это онлайн-школа иностранных языков, базирующаяся в Берлине, основанная в 2012 году братьями Фабином и Феликсом Вундерлих. Школа предлагает языковые курсы английского, немецкого, французского и испанского разных уровнейс возможностью получения сертификата после прохождения курса. Занятия проходят в виртуальных классных комнатах в любое время суток и доступны по всему миру. В Lingoda преподают исключительно квалифицированные преподаватели, которые являются также носителями языка.

Для дальнейшей информации посестите страницу lingoda.com/ru/press или напишите нам на press@lingoda.com

Контактное лицо: Svetlana Putintseva
Компания: Lingoda GmBH
Добавлен: 01:54, 14.09.2018 Количество просмотров: 190

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:57, 21.01.2019, Россия57
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:53, 21.01.2019, Россия64
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия139
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия136
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия35
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия37
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия43
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия40
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия42
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия34
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия37
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия41
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия80
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия43
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия47
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.