Языковая школа Lingoda организует новый Языковой Марафон

Берлинская языкова школа Lingoda предоставляет отличный шанс выучить английский, немецкий, испанский, французский и деловой английский с возможностью возврата денег за курс

Lingoda уже проводила два Марафона в этом году, оба из которых вызвали большой ажиотаж среди студентов. Большинство из них оставили позитивные отзывы, отметив значительно возросший уровень языка и преодолённый страх общения. Особенно довольными остались те, кто смог выполнить условия Марафона и получить деньги назад.

В Германии говорят, что всё хорошее случается трижды. Марафон Lingoda не будет исключением. Новый, теперь уже осенний Марафон начинается 1 октября. Регистрация на него действует до 21 сентября или по мере заполнения мест, так как некоторые языки пользуются особой популярностью.

Что такое Марафон? Это три месяца (а точнее 90 дней) ежедневных групповых занятий языком с носителем. Каждый урок длится ровно час. Время занятия студенты выбирают сами — школа работает 24/7. Самое важное условие Марафона — заниматься каждый день без пропусков и отговорок. Авторы курса считают, что такая система поможет лучше спланировать своё время и сделает занятия языком ежедневной полезной привычкой.

В конце Марафона победителя ждёт награда в виде полной возвраты оплаты. Таким образом, по-настоящему целеустремлённые студенты отзанимаются три месяца совершенно бесплатно.

Для тех, кто всё-таки не готов к такому интенсивному погружению в язык, есть формат попроще — полумарафон. Это 15 уроков в месяц (но не больше пять уроков в неделю). Те, кто посетит все занятия полумарафона, получат назад 50% оплаты за курс.

Полный марафон по английскому, французскому, испанскому стоит 13499 рублей в месяц, а полумарафон — 6799 рублей в месяц. Полумарафон и Марафон по немецкому и деловому английскому стоят 9999 и 16999 рублей в месяц.

Во время марафона можно познакомиться с интересными людьми со всего мира (буквально). Преподаватели тоже живут в разных странах, но все они — обязательно носители того языка, которому обучают. В марафоне занимаются по учебным материалам школы Lingoda, но ученики могут сами выбрать интересные им темы уроков.

Чтобы поучаствовать в марафоне, нужно заранее забронировать себе место, потому что их не так много. Марафон начинается 1 октября, зарегистрироваться нужно до 21 сентября.

Про Lingoda

Lingoda – это онлайн-школа иностранных языков, базирующаяся в Берлине, основанная в 2012 году братьями Фабином и Феликсом Вундерлих. Школа предлагает языковые курсы английского, немецкого, французского и испанского разных уровнейс возможностью получения сертификата после прохождения курса. Занятия проходят в виртуальных классных комнатах в любое время суток и доступны по всему миру. В Lingoda преподают исключительно квалифицированные преподаватели, которые являются также носителями языка.

Для дальнейшей информации посестите страницу lingoda.com/ru/press или напишите нам на press@lingoda.com

Контактное лицо: Svetlana Putintseva
Компания: Lingoda GmBH
Добавлен: 01:54, 14.09.2018 Количество просмотров: 217

В КФУ прошло очередное заседание Совета ректоров вузов Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 05:26, 21.04.2019, Россия45
В повестке дня мероприятия значились вопросы, связанные с приемной кампанией в 2019 году и обеспечением безопасности студентов.

Ученые АлтГУ победили в конкурсе лучших научных проектов РФФИ и АНО ЭИСИ, Алтайский государственный университет, 05:15, 21.04.2019, Россия43
Подведены итоги конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимого совместно РФФИ и АНО ЭИСИ («опн»).

В АлтГУ впервые проведут Всероссийский конкурс молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 05:11, 21.04.2019, Россия17
В 2019 году межрегиональный тур конкурса впервые проводится за пределами Москвы.

АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019, Алтайский государственный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия27
В АлтГУ состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.

АлтГУ поможет улучшить качество жизни в 3-х районах Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:47, 21.04.2019, Россия22
Ученые АлтГУ в рамках реализации стратегического проекта вуза «Устойчивое развитие территорий Алтая в трансграничном пространстве» посетили Алтайский, Смоленский и Советский районы.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия25
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия82
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия38
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия38
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия30
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия26
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия36
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия35
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий