Языковая школа Lingoda организует новый Языковой Марафон

Берлинская языкова школа Lingoda предоставляет отличный шанс выучить английский, немецкий, испанский, французский и деловой английский с возможностью возврата денег за курс

Lingoda уже проводила два Марафона в этом году, оба из которых вызвали большой ажиотаж среди студентов. Большинство из них оставили позитивные отзывы, отметив значительно возросший уровень языка и преодолённый страх общения. Особенно довольными остались те, кто смог выполнить условия Марафона и получить деньги назад.

В Германии говорят, что всё хорошее случается трижды. Марафон Lingoda не будет исключением. Новый, теперь уже осенний Марафон начинается 1 октября. Регистрация на него действует до 21 сентября или по мере заполнения мест, так как некоторые языки пользуются особой популярностью.

Что такое Марафон? Это три месяца (а точнее 90 дней) ежедневных групповых занятий языком с носителем. Каждый урок длится ровно час. Время занятия студенты выбирают сами — школа работает 24/7. Самое важное условие Марафона — заниматься каждый день без пропусков и отговорок. Авторы курса считают, что такая система поможет лучше спланировать своё время и сделает занятия языком ежедневной полезной привычкой.

В конце Марафона победителя ждёт награда в виде полной возвраты оплаты. Таким образом, по-настоящему целеустремлённые студенты отзанимаются три месяца совершенно бесплатно.

Для тех, кто всё-таки не готов к такому интенсивному погружению в язык, есть формат попроще — полумарафон. Это 15 уроков в месяц (но не больше пять уроков в неделю). Те, кто посетит все занятия полумарафона, получат назад 50% оплаты за курс.

Полный марафон по английскому, французскому, испанскому стоит 13499 рублей в месяц, а полумарафон — 6799 рублей в месяц. Полумарафон и Марафон по немецкому и деловому английскому стоят 9999 и 16999 рублей в месяц.

Во время марафона можно познакомиться с интересными людьми со всего мира (буквально). Преподаватели тоже живут в разных странах, но все они — обязательно носители того языка, которому обучают. В марафоне занимаются по учебным материалам школы Lingoda, но ученики могут сами выбрать интересные им темы уроков.

Чтобы поучаствовать в марафоне, нужно заранее забронировать себе место, потому что их не так много. Марафон начинается 1 октября, зарегистрироваться нужно до 21 сентября.

Про Lingoda

Lingoda – это онлайн-школа иностранных языков, базирующаяся в Берлине, основанная в 2012 году братьями Фабином и Феликсом Вундерлих. Школа предлагает языковые курсы английского, немецкого, французского и испанского разных уровнейс возможностью получения сертификата после прохождения курса. Занятия проходят в виртуальных классных комнатах в любое время суток и доступны по всему миру. В Lingoda преподают исключительно квалифицированные преподаватели, которые являются также носителями языка.

Для дальнейшей информации посестите страницу lingoda.com/ru/press или напишите нам на press@lingoda.com

Контактное лицо: Svetlana Putintseva
Компания: Lingoda GmBH
Добавлен: 01:54, 14.09.2018 Количество просмотров: 113

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия17
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия16
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия9
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия9
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия10
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия11
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)

Историки АлтГУ подвели итоги Международной археологической экспедиции «Салаир», Алтайский государственный университет, 00:55, 18.09.2018, Россия67
С 25 июля до 15 августа на территории древнего некрополя Чумыш-Перекат (Залесовский район Алтайского края) работала Международная археологическая экспедиция «Салаир»

Ученый АлтГУ принял участие в заседании Ассоциации российских историков-германистов, Алтайский государственный университет, 00:51, 18.09.2018, Россия30
Заседание Ассоциации российских историков-германистов, а также презентация книги «Россия–Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти. XVIII век» состоялись в Доме Российского исторического общества в Москве.

Ученые АлтГУ разрабатывают методику выявления биологических компонентов в пищевых продуктах и БАДах, Алтайский государственный университет, 00:50, 18.09.2018, Россия29
Проект научного коллектива АлтГУ вошел в число победителей конкурса на грантовую поддержку Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края.

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников провел лекцию в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К. Аммосова, Экспертный центр "ПОРА", 00:34, 18.09.2018, Россия31
13 сентября Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, в рамках визита в Якутск выступил перед студентами СВФУ и посетил встречу в Министерстве внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия).

Ученые АлтГУ представят на международной конференции новые факты из истории происхождения Телецкого озера, Алтайский государственный университет, 01:39, 16.09.2018, Россия39
С 24 по 28 сентября опорный Алтайский государственный университет станет местом проведения Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Геоморфология – наука XXI века»

К началу работы Ассоциации азиатских университетов АлтГУ подготовил информационный бюллетень, Алтайский государственный университет, 01:19, 16.09.2018, Россия47
Управление международной деятельности АлтГУ выпустило третий номер информационного бюллетеня Ассоциации азиатских университетов.

Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квест для первокурсников, Алтайский государственный университет, 01:34, 14.09.2018, Россия49
На факультете социологии Алтайского госуниверситета продолжаются ознакомительные мероприятия для первокурсников.

В АлтГУ сформирована доступная среда для «особенных» студентов, Алтайский государственный университет, 01:31, 14.09.2018, Россия49
Алтайский государственный университет продолжается формировать доступную среду и учебное пространство для студентов с ограниченными возможностями здоровья.

Кинокомпания СТВ стала ментором Scream School, Школа компьютерных технологий Scream School, 01:31, 14.09.2018, Россия61
Студенты школы компьютерных технологий станут частью творческой команды полнометражного анимационного кино, выход которого запланирован весной 2021 года.