Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

А также новые направления, которые открывают для себя богатые россияне.
В выборку для исследования включены данные о 2000 пользователях услуг RS TLS, которые в 2017 году проявили наибольшую активность. Статус таких клиентов: владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и знаменитые личности.
Клиенты компании RS TLS - активные и искушенные путешественники, которых можно назвать гурманами в вопросах развлечений и отдыха. Исследуя новые города и страны, они не забывают и о классических направлениях для людей с высоким доходом.
В 2017 году лидером среди наиболее востребованных маршрутов для VIP-клиентов стала Франция. Здесь высоким спросом пользовались поездки на лыжные курорты Куршевель и Три долины с их непревзойдённым уровнем сервиса. Лазурное побережье и Корсика были популярны у любителей комфортного пляжного отдыха. Новинки от законодателей моды состоятельные россияне оценивали в шопинг-турах по Парижу. А гастрономические путешествия по Бургундии и Провансу запрашивали любители побаловать себя изысканными французскими винами и сырами.
Второе место среди популярных у премиальных клиентов направлений в 2017 году занимают США. В этой стране россияне чаще всего просили организовать пляжный отдых в Майами и на Гавайях, шопинг в Нью-Йорке, экскурсии и сафари по Калифорнии, Лас Вегасу и «Гранд-Каньону» в штате Аризона.
На третьем месте в прошедшем году оказалась Италия, которая уверенно притягивает состоятельных людей из России пляжами острова Сардиния и модными бутиками Милана. И традиционную популярность в 2017 году вновь подтвердил яхтенный отдых близ острова Капри.
Почётное четвёртое место в рейтинге популярных направлений у премиальных клиентов RS TLS заняли Объединённые Арабские Эмираты. Пальму первенства здесь безоговорочно держит Дубай. Именно на пляжах этого эмирата предпочитают отдыхать премиальные клиенты, совмещая поездки с шопингом, экскурсиями по окрестностям, а также заказывая сафари по пустыне. Кроме того, сохраняют свою привлекательность Абу-Даби и Рас-Эль-Хайма.
Замыкают пятерку самых популярных зарубежных направлений Мальдивы. Экзотические острова притягивают российских туристов дайвингом и расслабляющим пляжным отдыхом.
Новые направления путешествий состоятельных клиентов
Состоятельные клиенты, активно путешествуя по миру, в 2017 году открыли для себя и много новых направлений. В погоне за впечатлениями они не боятся экспериментировать при выборе маршрута поездки. В компании RS TLS выделяют три наиболее востребованных направления, чаще всего встречающихся среди заказов своих VIP-клиентов с ремаркой «что-нибудь новенькое».
На вершине рейтинга открытий – Япония, страна с безграничным запасом новых впечатлений даже для самого искушённого туриста. Особую любовь она завоевала у гурманов – в Токио более 200 ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами. А лучшие рестораны Киото завоевали 136 мишленовских звезд. Каждый день отпуска состоятельные клиенты могут открывать для себя новый ресторан высочайшего уровня с изысканными и экзотическими блюдами японской кухни.
Отметим и интерес к шопингу в Токио, где в поисках модной одежды и эксклюзивных сувениров состоятельные туристы посещают аутентичные магазины, аутлеты и бутики с мировыми брендами. Также востребованы туры в одно из уникальнейших мест на планете - префектуру Вакаяма с её горячими источниками. Здесь, как нигде в Японии, развит СПА-туризм, который в корне отличается от европейского. Сеанс восточного массажа после горячей купели – это именно те впечатления, за которыми захочется вернуться. В число наиболее интересных маршрутов по Японии входит и настоящая жемчужина пляжного отдыха – остров Окинава.
Специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS отмечают заметную смену в предпочтениях по типу отдыха на индонезийском острове Бали. СПА и пляжный отдых всё чаще теснят заказы на экстремальный туризм. Конечно, основное направление для путешественников, выбирающих Индонезию как место для отдыха и занятий спортом, – это сёрфинг.
Раз уж разговор зашел об экзотических странах, то нельзя не упомянуть Коста-Рику, ведь именно это государство в Центральной Америке является третьим по популярности среди новых направлений, посещаемых состоятельными туристами. Здесь рай для любителей пляжного отдыха, идеальное направление для экотуризма, романтических туров и СПА-путешествий. Сюда едут любители дикой природы, а также часто заказывают экстремальный пакет развлечений, включающий сафари, серфинг и рафтинг. Для последнего, кстати, созданы все условия, поэтому в Коста-Рике практически каждый год проводятся международные соревнования по рафтингу.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:53, 16.09.2018 Количество просмотров: 161

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия9
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия8
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия8
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия9

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия13
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия11
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия17

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия155
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия153
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия155
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия78
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия33
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия44
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия43
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.