Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

А также новые направления, которые открывают для себя богатые россияне.
В выборку для исследования включены данные о 2000 пользователях услуг RS TLS, которые в 2017 году проявили наибольшую активность. Статус таких клиентов: владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и знаменитые личности.
Клиенты компании RS TLS - активные и искушенные путешественники, которых можно назвать гурманами в вопросах развлечений и отдыха. Исследуя новые города и страны, они не забывают и о классических направлениях для людей с высоким доходом.
В 2017 году лидером среди наиболее востребованных маршрутов для VIP-клиентов стала Франция. Здесь высоким спросом пользовались поездки на лыжные курорты Куршевель и Три долины с их непревзойдённым уровнем сервиса. Лазурное побережье и Корсика были популярны у любителей комфортного пляжного отдыха. Новинки от законодателей моды состоятельные россияне оценивали в шопинг-турах по Парижу. А гастрономические путешествия по Бургундии и Провансу запрашивали любители побаловать себя изысканными французскими винами и сырами.
Второе место среди популярных у премиальных клиентов направлений в 2017 году занимают США. В этой стране россияне чаще всего просили организовать пляжный отдых в Майами и на Гавайях, шопинг в Нью-Йорке, экскурсии и сафари по Калифорнии, Лас Вегасу и «Гранд-Каньону» в штате Аризона.
На третьем месте в прошедшем году оказалась Италия, которая уверенно притягивает состоятельных людей из России пляжами острова Сардиния и модными бутиками Милана. И традиционную популярность в 2017 году вновь подтвердил яхтенный отдых близ острова Капри.
Почётное четвёртое место в рейтинге популярных направлений у премиальных клиентов RS TLS заняли Объединённые Арабские Эмираты. Пальму первенства здесь безоговорочно держит Дубай. Именно на пляжах этого эмирата предпочитают отдыхать премиальные клиенты, совмещая поездки с шопингом, экскурсиями по окрестностям, а также заказывая сафари по пустыне. Кроме того, сохраняют свою привлекательность Абу-Даби и Рас-Эль-Хайма.
Замыкают пятерку самых популярных зарубежных направлений Мальдивы. Экзотические острова притягивают российских туристов дайвингом и расслабляющим пляжным отдыхом.
Новые направления путешествий состоятельных клиентов
Состоятельные клиенты, активно путешествуя по миру, в 2017 году открыли для себя и много новых направлений. В погоне за впечатлениями они не боятся экспериментировать при выборе маршрута поездки. В компании RS TLS выделяют три наиболее востребованных направления, чаще всего встречающихся среди заказов своих VIP-клиентов с ремаркой «что-нибудь новенькое».
На вершине рейтинга открытий – Япония, страна с безграничным запасом новых впечатлений даже для самого искушённого туриста. Особую любовь она завоевала у гурманов – в Токио более 200 ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами. А лучшие рестораны Киото завоевали 136 мишленовских звезд. Каждый день отпуска состоятельные клиенты могут открывать для себя новый ресторан высочайшего уровня с изысканными и экзотическими блюдами японской кухни.
Отметим и интерес к шопингу в Токио, где в поисках модной одежды и эксклюзивных сувениров состоятельные туристы посещают аутентичные магазины, аутлеты и бутики с мировыми брендами. Также востребованы туры в одно из уникальнейших мест на планете - префектуру Вакаяма с её горячими источниками. Здесь, как нигде в Японии, развит СПА-туризм, который в корне отличается от европейского. Сеанс восточного массажа после горячей купели – это именно те впечатления, за которыми захочется вернуться. В число наиболее интересных маршрутов по Японии входит и настоящая жемчужина пляжного отдыха – остров Окинава.
Специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS отмечают заметную смену в предпочтениях по типу отдыха на индонезийском острове Бали. СПА и пляжный отдых всё чаще теснят заказы на экстремальный туризм. Конечно, основное направление для путешественников, выбирающих Индонезию как место для отдыха и занятий спортом, – это сёрфинг.
Раз уж разговор зашел об экзотических странах, то нельзя не упомянуть Коста-Рику, ведь именно это государство в Центральной Америке является третьим по популярности среди новых направлений, посещаемых состоятельными туристами. Здесь рай для любителей пляжного отдыха, идеальное направление для экотуризма, романтических туров и СПА-путешествий. Сюда едут любители дикой природы, а также часто заказывают экстремальный пакет развлечений, включающий сафари, серфинг и рафтинг. Для последнего, кстати, созданы все условия, поэтому в Коста-Рике практически каждый год проводятся международные соревнования по рафтингу.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:53, 16.09.2018 Количество просмотров: 131

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:54, 17.10.2018, Россия60
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:09, 17.10.2018, Россия30
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

«Сбербанк Лизинг» предлагает специализированный продукт «Такси», Сбербанк Лизинг, 02:03, 17.10.2018, Россия28
«Сбербанк Лизинг» расширяет портфолио предложений для малого и среднего бизнеса, и запускает уникальный продукт «Такси».

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:59, 15.10.2018, Россия81
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:53, 15.10.2018, Россия73
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:43, 15.10.2018, Россия34
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, Банк УРАЛСИБ, 23:04, 15.10.2018, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:26, 13.10.2018, Россия136
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия35
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия46
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:07, 13.10.2018, Россия69
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» продолжает выдачи льготных кредитов по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия45
Банк «Левобережный» напоминает, что выдача кредитов по Программе льготного кредитования со ставкой 6,5% годовых продлится до 30 ноября 2018 года.

С 1 октября держателям карт «Мир» стали доступны новые предложения от партнёров, Банк "Левобережный", 03:02, 13.10.2018, Россия39
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный могут сделать свои повседневные покупки более выгодными и получать кэшбэк по безналичным расчётам с партнёрами программы лояльности ПС «Мир», зарегистрировав карту на сайте privetmir.ru.

Банк «Восточный» подвел итоги 9 месяцев 2018 года в гарантийном бизнесе, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:12, 12.10.2018, Россия46
Банк «Восточный» подвел итоги развития гарантийного бизнеса за 9 месяцев 2018 года. За этот период банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 50 млрд рублей, что на 71% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат уже превысил объем продаж за весь 2017 год.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:53, 12.10.2018, Россия59
Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге