Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

А также новые направления, которые открывают для себя богатые россияне.
В выборку для исследования включены данные о 2000 пользователях услуг RS TLS, которые в 2017 году проявили наибольшую активность. Статус таких клиентов: владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и знаменитые личности.
Клиенты компании RS TLS - активные и искушенные путешественники, которых можно назвать гурманами в вопросах развлечений и отдыха. Исследуя новые города и страны, они не забывают и о классических направлениях для людей с высоким доходом.
В 2017 году лидером среди наиболее востребованных маршрутов для VIP-клиентов стала Франция. Здесь высоким спросом пользовались поездки на лыжные курорты Куршевель и Три долины с их непревзойдённым уровнем сервиса. Лазурное побережье и Корсика были популярны у любителей комфортного пляжного отдыха. Новинки от законодателей моды состоятельные россияне оценивали в шопинг-турах по Парижу. А гастрономические путешествия по Бургундии и Провансу запрашивали любители побаловать себя изысканными французскими винами и сырами.
Второе место среди популярных у премиальных клиентов направлений в 2017 году занимают США. В этой стране россияне чаще всего просили организовать пляжный отдых в Майами и на Гавайях, шопинг в Нью-Йорке, экскурсии и сафари по Калифорнии, Лас Вегасу и «Гранд-Каньону» в штате Аризона.
На третьем месте в прошедшем году оказалась Италия, которая уверенно притягивает состоятельных людей из России пляжами острова Сардиния и модными бутиками Милана. И традиционную популярность в 2017 году вновь подтвердил яхтенный отдых близ острова Капри.
Почётное четвёртое место в рейтинге популярных направлений у премиальных клиентов RS TLS заняли Объединённые Арабские Эмираты. Пальму первенства здесь безоговорочно держит Дубай. Именно на пляжах этого эмирата предпочитают отдыхать премиальные клиенты, совмещая поездки с шопингом, экскурсиями по окрестностям, а также заказывая сафари по пустыне. Кроме того, сохраняют свою привлекательность Абу-Даби и Рас-Эль-Хайма.
Замыкают пятерку самых популярных зарубежных направлений Мальдивы. Экзотические острова притягивают российских туристов дайвингом и расслабляющим пляжным отдыхом.
Новые направления путешествий состоятельных клиентов
Состоятельные клиенты, активно путешествуя по миру, в 2017 году открыли для себя и много новых направлений. В погоне за впечатлениями они не боятся экспериментировать при выборе маршрута поездки. В компании RS TLS выделяют три наиболее востребованных направления, чаще всего встречающихся среди заказов своих VIP-клиентов с ремаркой «что-нибудь новенькое».
На вершине рейтинга открытий – Япония, страна с безграничным запасом новых впечатлений даже для самого искушённого туриста. Особую любовь она завоевала у гурманов – в Токио более 200 ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами. А лучшие рестораны Киото завоевали 136 мишленовских звезд. Каждый день отпуска состоятельные клиенты могут открывать для себя новый ресторан высочайшего уровня с изысканными и экзотическими блюдами японской кухни.
Отметим и интерес к шопингу в Токио, где в поисках модной одежды и эксклюзивных сувениров состоятельные туристы посещают аутентичные магазины, аутлеты и бутики с мировыми брендами. Также востребованы туры в одно из уникальнейших мест на планете - префектуру Вакаяма с её горячими источниками. Здесь, как нигде в Японии, развит СПА-туризм, который в корне отличается от европейского. Сеанс восточного массажа после горячей купели – это именно те впечатления, за которыми захочется вернуться. В число наиболее интересных маршрутов по Японии входит и настоящая жемчужина пляжного отдыха – остров Окинава.
Специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS отмечают заметную смену в предпочтениях по типу отдыха на индонезийском острове Бали. СПА и пляжный отдых всё чаще теснят заказы на экстремальный туризм. Конечно, основное направление для путешественников, выбирающих Индонезию как место для отдыха и занятий спортом, – это сёрфинг.
Раз уж разговор зашел об экзотических странах, то нельзя не упомянуть Коста-Рику, ведь именно это государство в Центральной Америке является третьим по популярности среди новых направлений, посещаемых состоятельными туристами. Здесь рай для любителей пляжного отдыха, идеальное направление для экотуризма, романтических туров и СПА-путешествий. Сюда едут любители дикой природы, а также часто заказывают экстремальный пакет развлечений, включающий сафари, серфинг и рафтинг. Для последнего, кстати, созданы все условия, поэтому в Коста-Рике практически каждый год проводятся международные соревнования по рафтингу.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:53, 16.09.2018 Количество просмотров: 145

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия65
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия26
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия35
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия37
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия61
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия56
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:38, 14.12.2018, Россия38
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 06:00, 14.12.2018, Россия42
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 14.12.2018, Россия43
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:57, 14.12.2018, Россия31
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

«Зимняя сказка» для бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия28
В преддверии Нового года Банк «Левобережный» подготовил специальную акцию по кредитованию для представителей малого и среднего предпринимательства – кредит можно получить по ставке 11 % годовых.

Новогоднее волшебство вместе с Mastercard®, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия29
В декабре клиенты Банка «Левобережный», оплачивая покупки картой Mastercard, могут сотворить маленькое чудо и помочь детским благотворительным фондам.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия32
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия91
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.