АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов

04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.
Реестр включает в себя 155 позиций. АО Банк «ПСКБ» занимает 93 позицию.
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов в обеспечение оплаты таможенных платежей.
В пределах установленных лимитов, а также привлекая, в случае необходимости, иностранные банки-партнеры, АО Банк «ПСКБ» выдает все виды таможенных гарантий: обеспечения уплаты таможенных платежей, налогов и пени; обеспечения исполнения обязательств - при таможенном транзите, при условном выпуске товаров, при помещении товаров под различные таможенные режимы, исполнения обязательств таможенного перевозчика, владельца таможенного склада или клада временного хранения, таможенного представителя.
Использование участниками ВЭД для обеспечения обязательств по уплате таможенных платежей такого инструмента торгового финансирования, как банковская гарантия, дает им следующие преимущества:
- оборотные средства остаются в распоряжении предприятия, так как банковская гарантия, принимаемая таможенными органами в качестве обеспечения исполнения обязательств, при проведении различных таможенных процедур позволяет принципалу не отвлекать оборотные средства на уплату таможенных пошлин и сборов и (или) внесение депозитов на счета таможенных органов;
- при импорте товара благодаря наличию банковской гарантии таможенный орган снимает требование о немедленной уплате платежей;
- при поставке товаров на экспорт, расчеты за которые согласно условиям внешнеторгового договора, осуществляются на условиях коммерческого кредита покупателю, таможенный орган снимает требование к экспортеру о немедленной уплате таможенных платежей, а товар при этом выпускается таможенными органами для вывоза за пределы таможенной границы РФ в установленные условиями договора сроки.

Условия предоставления таможенных гарантий устанавливаются индивидуально для каждого клиента.
Подробную информацию можно получить:
Трошина Наталья Анатольевна
Начальник Кредитного отдела
т. +7 (812) 332-31-77(доб.5049);
м. +7 (921) 884-83-61
tna@pscb.ru
pscb.ru

ПСКБ – банк, с которым просто!

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service, и российский рейтинг RAEX (Эксперт РА), аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей –ПСКБ СТАРТ.

Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЭД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/
АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru) - частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк»).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:
www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank
По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 01:54, 16.09.2018 Количество просмотров: 156

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия72
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия77
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:09, 11.12.2018, Россия72
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:10, 11.12.2018, Россия70
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия65
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия63
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия65
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия66
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие красноярской компании ООО «ПК ДСУ» по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия50
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил компании Красноярского края ООО «ПК ДСУ» финансирование в размере 50 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых сроком до 3 лет.

Программа страхования рисков держателей банковских карт Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия38
Банк «Левобережный» совместно с компанией СК «Гелиос»» реализует программу страхования рисков владельцев банковских карт.

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 07.12.2018, Россия68
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел деловую игру для студентов Уральского горного университета, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 22:12, 07.12.2018, Россия61

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 22:58, 06.12.2018, Россия42
Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске, Банк "Левобережный", 22:35, 06.12.2018, Россия38
12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже, Банк "Левобережный", 22:33, 06.12.2018, Россия48
3 декабря на Московской бирже стартовали торги японской иеной. По данным биржи, в ходе первых торгов по валютной паре «японская иена – российский рубль» сделки с японской валютой заключили 10 банков, обслуживающие участников внешнеторгового оборота с Японией, в том числе Банк «Левобережный».