АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов

04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.
Реестр включает в себя 155 позиций. АО Банк «ПСКБ» занимает 93 позицию.
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов в обеспечение оплаты таможенных платежей.
В пределах установленных лимитов, а также привлекая, в случае необходимости, иностранные банки-партнеры, АО Банк «ПСКБ» выдает все виды таможенных гарантий: обеспечения уплаты таможенных платежей, налогов и пени; обеспечения исполнения обязательств - при таможенном транзите, при условном выпуске товаров, при помещении товаров под различные таможенные режимы, исполнения обязательств таможенного перевозчика, владельца таможенного склада или клада временного хранения, таможенного представителя.
Использование участниками ВЭД для обеспечения обязательств по уплате таможенных платежей такого инструмента торгового финансирования, как банковская гарантия, дает им следующие преимущества:
- оборотные средства остаются в распоряжении предприятия, так как банковская гарантия, принимаемая таможенными органами в качестве обеспечения исполнения обязательств, при проведении различных таможенных процедур позволяет принципалу не отвлекать оборотные средства на уплату таможенных пошлин и сборов и (или) внесение депозитов на счета таможенных органов;
- при импорте товара благодаря наличию банковской гарантии таможенный орган снимает требование о немедленной уплате платежей;
- при поставке товаров на экспорт, расчеты за которые согласно условиям внешнеторгового договора, осуществляются на условиях коммерческого кредита покупателю, таможенный орган снимает требование к экспортеру о немедленной уплате таможенных платежей, а товар при этом выпускается таможенными органами для вывоза за пределы таможенной границы РФ в установленные условиями договора сроки.

Условия предоставления таможенных гарантий устанавливаются индивидуально для каждого клиента.
Подробную информацию можно получить:
Трошина Наталья Анатольевна
Начальник Кредитного отдела
т. +7 (812) 332-31-77(доб.5049);
м. +7 (921) 884-83-61
tna@pscb.ru
pscb.ru

ПСКБ – банк, с которым просто!

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service, и российский рейтинг RAEX (Эксперт РА), аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей –ПСКБ СТАРТ.

Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЭД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/
АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru) - частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк»).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:
www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank
По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 01:54, 16.09.2018 Количество просмотров: 179

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия82
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия79
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия83
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия73
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия23
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия34
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия25
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия38
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:52, 14.02.2019, Россия81
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:26, 14.02.2019, Россия50
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 17:17, 14.02.2019, Россия36
В феврале максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 35 млн рублей.

Лучшие подарки для дорогих женщин, Банк "Левобережный", 17:16, 14.02.2019, Россия30
До конца февраля участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут выбрать актуальный подарок на 8 марта, воспользовавшись накопленными баллами.

Акция Яндекс.Такси и Masterсard продлена, Банк "Левобережный", 17:05, 14.02.2019, Россия29
До конца апреля держатели премиальных карт Masterсard Банка «Левобережный» могут совершать комфортные поездки на такси со скидкой, используя приложение Яндекс.Такси.

Услуги и продукты Банка «Левобережный» для участников ВЭД в один клик, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия35
Банк «Левобережный» вновь расширяет возможности сервиса «ОНЛАЙН-офис» для клиентов-участников ВЭД.

Банк «Левобережный» в числе лучших: в Москве прошёл V Российский ипотечный конгресс, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия30
Мероприятие, на котором были объявлены победители Высшей ипотечной лиги по итогам 2018 года, состоялось 6 февраля.