АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов

04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.
Реестр включает в себя 155 позиций. АО Банк «ПСКБ» занимает 93 позицию.
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов в обеспечение оплаты таможенных платежей.
В пределах установленных лимитов, а также привлекая, в случае необходимости, иностранные банки-партнеры, АО Банк «ПСКБ» выдает все виды таможенных гарантий: обеспечения уплаты таможенных платежей, налогов и пени; обеспечения исполнения обязательств - при таможенном транзите, при условном выпуске товаров, при помещении товаров под различные таможенные режимы, исполнения обязательств таможенного перевозчика, владельца таможенного склада или клада временного хранения, таможенного представителя.
Использование участниками ВЭД для обеспечения обязательств по уплате таможенных платежей такого инструмента торгового финансирования, как банковская гарантия, дает им следующие преимущества:
- оборотные средства остаются в распоряжении предприятия, так как банковская гарантия, принимаемая таможенными органами в качестве обеспечения исполнения обязательств, при проведении различных таможенных процедур позволяет принципалу не отвлекать оборотные средства на уплату таможенных пошлин и сборов и (или) внесение депозитов на счета таможенных органов;
- при импорте товара благодаря наличию банковской гарантии таможенный орган снимает требование о немедленной уплате платежей;
- при поставке товаров на экспорт, расчеты за которые согласно условиям внешнеторгового договора, осуществляются на условиях коммерческого кредита покупателю, таможенный орган снимает требование к экспортеру о немедленной уплате таможенных платежей, а товар при этом выпускается таможенными органами для вывоза за пределы таможенной границы РФ в установленные условиями договора сроки.

Условия предоставления таможенных гарантий устанавливаются индивидуально для каждого клиента.
Подробную информацию можно получить:
Трошина Наталья Анатольевна
Начальник Кредитного отдела
т. +7 (812) 332-31-77(доб.5049);
м. +7 (921) 884-83-61
tna@pscb.ru
pscb.ru

ПСКБ – банк, с которым просто!

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service, и российский рейтинг RAEX (Эксперт РА), аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей –ПСКБ СТАРТ.

Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЭД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/
АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru) - частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк»).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:
www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank
По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 01:54, 16.09.2018 Количество просмотров: 203

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия155
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия155
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия46
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия36
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия41
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия29
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия35
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия32
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия26
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия26
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия176
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия38
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия34
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия39
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия37
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.