Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России

А также открыто современное отделение банка «Восточный» в городе Волжский по адресу: проезд Ленина, д. 20.
Следуя выбранной модели ведения бизнеса, в рамках которой «Восточный» трансформируется из розничного банка в универсальный, во вновь открываемых офисах банка будет предоставлен большой спектр услуг как гражданам, так и организациям.
В новых офисах можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.
Офисы обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, впоследствии они будут переведены на 7-дневный режим работы. При этом зона самообслуживания доступна круглосуточно.
Новые отделения банка «Восточный» оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальные банковские офисы, в них предоставляется большой спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.
Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно здесь - https://www.vostbank.ru/office.
По итогам I полугодия 2018 года сеть банка «Восточный» представлена 8 филиалами и 617 офисами, расположенными на всей территории Российской Федерации.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 00:54, 18.09.2018 Количество просмотров: 138

Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 17:11, 24.06.2019, Россия22
Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.

Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты, Банк Русский Стандарт, 17:04, 24.06.2019, Россия25
Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%.

В офисах Россельхозбанка клиентам теперь доступны современные компьютеры для самостоятельной работы и Wi-Fi, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:25, 24.06.2019, Россия23

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия23
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Глава РСХБ Борис Листов обсудил перспективы сотрудничества с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия23

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия41
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия42
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия80
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия40
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия46
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия45
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия48
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия35
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия43
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия59
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.