Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России

А также открыто современное отделение банка «Восточный» в городе Волжский по адресу: проезд Ленина, д. 20.
Следуя выбранной модели ведения бизнеса, в рамках которой «Восточный» трансформируется из розничного банка в универсальный, во вновь открываемых офисах банка будет предоставлен большой спектр услуг как гражданам, так и организациям.
В новых офисах можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.
Офисы обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, впоследствии они будут переведены на 7-дневный режим работы. При этом зона самообслуживания доступна круглосуточно.
Новые отделения банка «Восточный» оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальные банковские офисы, в них предоставляется большой спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.
Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно здесь - https://www.vostbank.ru/office.
По итогам I полугодия 2018 года сеть банка «Восточный» представлена 8 филиалами и 617 офисами, расположенными на всей территории Российской Федерации.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 00:54, 18.09.2018 Количество просмотров: 120

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия49
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия51
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия50
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия21

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия81
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия31
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия39
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия86
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия45
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия45
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия44
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия77
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия70
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия70
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия70