Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®

Принять участие в акции очень просто: клиенту достаточно оплатить авиабилеты картой American Express на сайте любой авиакомпании, либо на Туристическом портале Банка Русский Стандарт travel.rsb.ru. За каждую такую покупку банк начислит в три раза больше баллов Membership Rewards на бонусный счет клиента. В рамках акции начисление производится из расчета 3 балла за 40 руб./0,6$/0,5€ (вместо 1 балла).
Акция продлится до 31 декабря 2018 года.
Бонусная программа Membership Rewards – крупнейшая мировая программа лояльности. Все карты линейки American Express Centurionподключены к бонусной программе Membership Rewards, которая позволяет накапливать баллы при оплате покупок и обменивать их на вознаграждения, в том числе на отдых в великолепных отелях, авиабилеты, электронику и товары ведущих мировых производителей.
За многие годы сотрудничества Банк Русский Стандарт выстроил уникальные отношения с премиальными клиентами – владельцами карт American Express, банк обеспечивает им непревзойденный уровень сервиса.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:31, 18.09.2018 Количество просмотров: 137

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия99
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия98
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия32
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия31
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия70

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия71

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия80
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия41
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия65
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия52
РСХБ рефинансирует военную ипотеку