Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.

Для того чтобы принять участие в игре, необходимо не позже 23 сентября 2018 года зарегистрироваться в Большой игре на сайте Банка.

После этого участники будут получать на номер мобильного телефона, указанный при регистрации, смс-сообщения с заданиями, которые необходимо выполнить за определенный период времени.

В финале игры ключевым условием будет скорость выполнения задания. Участник, первым выполнивший финальное задание, станет победителем игры и получит суперприз 300 тысяч рублей. Следующие 10 участников займут 2 место и получат по 30 тысяч рублей каждый. Остальные участники разделят между собой призовой фонд в размере 400 тысяч рублей.

Старт Большой игры запланирован на 25 сентября 2018 года. Последнее задание участники выполнят до 30 сентября 2018 года включительно. Подведение итогов и выплаты денежных призов состоятся до 31 октября 2018 года.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 01:20, 19.09.2018 Количество просмотров: 60

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия24
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия35
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия32
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия24
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия25
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия37
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия26
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия24
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия31
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия31
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия29
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия23
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин джинсовой одежды F5, Банк Русский Стандарт, 02:26, 18.10.2018, Россия70
Теперь при покупке джинсовой одежды в магазине F5 клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:54, 17.10.2018, Россия72
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:09, 17.10.2018, Россия43
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.