GSMA объявила имена спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018.

Лондон (Великобритания) - 27 сентября BUSINESS WIRE – GSMA объявила сегодня первых спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018, которая будет проходить 30-31 октября в Москве в отеле Four Seasons. Спонсорами мероприятия стали МТС (спонсор с принимающей стороны), Huawei (титульный спонсор), Казахтелеком (титульный мобильный спонсор), Cisco и Qualcomm (отраслевые спонсоры) и МегаФон (мобильный партнер). Mobile 360 – Россия & СНГ – региональное мероприятие, в котором принимают участие представители власти и регулирующих органов, лидеры международной и российской ИКТ-индустрии и других секторов экономики для того, чтобы обсудить реализацию планов по развитию цифровой экономики в регионе.
"Мы чрезвычайно рады провести в России конференцию серии Mobile 360, которая собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения той жизненно важной роли, которую мобильные технологии играют в стратегиях развития цифровой экономики в России и других странах СНГ с прицелом на стимулирование роста, иностранных инвестиций и глобальной конкурентоспособности и с опорой на науку и технологии", - сказал Майкл О'Хара (Michael O'Hara), директор по маркетингу GSMA. – "В течение двух дней внимание будет приковано к новым захватывающим возможностям, которые открывают мобильные технологии, а также к дискуссиям вокруг тем, крайне важных для обеспечения непрерывного роста и развития в регионе".
На Mobile 360 – Россия & СНГ главные исполнительные лица и руководители из ведущих компаний мобильной отрасли и цифровой экосистемы будут обсуждать самые насущные тренды и проблемы в сфере мобильных технологий. Спикеры, подтвердившие свое участие в конференции Mobile 360 – Россия & СНГ:
• Кишен Мангат (Kishen Mangat), вице-президент и генеральный менеджер Cisco
• Себастиан Толстой (Sebastian Tolstoy), президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
• Антон Устименко, партнер, руководитель практики по оказанию услуг компаниям сектора технологий, медиа и связи, CESA, Ernst & Young
• Матс Гранрид, генеральный директор GSMA
• Пол Сканлан (Paul Scanlan), технологический директор Huawei
• Анна Серебряникова, операционный директор компании МегаФон
• Алексей Корня, президент и председатель правления МТС
• Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 Russia
• Каан Терзиоглу (Kaan Terzioglu), генеральный директор Turkcell
Дополнительную информацию о конференции, включая программу и полный список выступающих, можно найти на www.mobile360series.com/russia-cis/agenda/.

План проведения мероприятия
Первый день Mobile 360 – Россия & СНГ будет посвящен обсуждению региональных планов в сфере цифровой экономики и того, как данный регион может позиционировать себя в качестве глобального лидера в вопросах внедрения 5G и Интернета вещей (IoT). В числе рассматриваемых вопросов будут: принимаемые сегодня меры позиционируют регион с точки зрения цифровой трансформации; роль регулирования в стимулировании инноваций; бизнес-модели, необходимые для быстрого развертывания таких технологий, как 5G и IoT.
На второй день, после утренних обсуждений будущего цифровой эры, Huawei проведет форум по проблеме цифровой эволюции с дискуссиями и анализом практических примеров в области 5G. Газета "Ведомости" проведет ключевую сессию, а участники смогут также посетить ряд воркшопов GSMA, посвященных цифровой идентичности, наращиванию потенциала, расширенным мультимедийным услугам (Rich Communication Services, RCS) и Интернету вещей.

Начало регистрации на Mobile 360 – Россия & СНГ
Началась регистрация на Mobile 360 – Россия & СНГ. Желающие принять участие в конференции, должны зайти на www.mobile360series.com/russia-cis/attend/attendee-registration/. Дополнительная информация о Mobile 360 – Россия & СНГ, в т.ч. о возможностях спонсорства, содержится www.mobile360series.com/russia-cis/overview/. Постоянно обновляемая информация о Mobile 360 – Россия & СНГ (#M360RCIS) и мероприятиях серии Mobile 360 в целом (#Mobile360) доступна в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и в LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Следите за новостями и событиями GSMA посредством @GSMA.

GSMA
Ассоциация GSM представляет интересы мобильных операторов во всем мире, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в рамках расширенной экосистемы мобильной связи, которая включает производителей мобильных телефонов и устройств, софтверные компании, поставщиков оборудования и Интернет-компании, а также организации в смежных секторах. GSMA также организует известные отраслевые мероприятия MWC, ежегодно проводимые в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции серии Mobile 360.
Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте GSMA www.gsma.com. Следите за новостями GSMA в Twitter: @GSMA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005028/en/

Контактная информация:
Beau Bass
beau.bass@webershandwick.com

Татьяна Королёва
TKoroleva@prp.ru

Пресс-служба GSMA
pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Beau Bass
Компания: Mobile 360 – Россия & СНГ 2018
Добавлен: 03:18, 28.09.2018 Количество просмотров: 156

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия25
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия34
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия127
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия151
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия150
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия142
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия178
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия153
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия123
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.