GSMA объявила имена спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018.

Лондон (Великобритания) - 27 сентября BUSINESS WIRE – GSMA объявила сегодня первых спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018, которая будет проходить 30-31 октября в Москве в отеле Four Seasons. Спонсорами мероприятия стали МТС (спонсор с принимающей стороны), Huawei (титульный спонсор), Казахтелеком (титульный мобильный спонсор), Cisco и Qualcomm (отраслевые спонсоры) и МегаФон (мобильный партнер). Mobile 360 – Россия & СНГ – региональное мероприятие, в котором принимают участие представители власти и регулирующих органов, лидеры международной и российской ИКТ-индустрии и других секторов экономики для того, чтобы обсудить реализацию планов по развитию цифровой экономики в регионе.
"Мы чрезвычайно рады провести в России конференцию серии Mobile 360, которая собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения той жизненно важной роли, которую мобильные технологии играют в стратегиях развития цифровой экономики в России и других странах СНГ с прицелом на стимулирование роста, иностранных инвестиций и глобальной конкурентоспособности и с опорой на науку и технологии", - сказал Майкл О'Хара (Michael O'Hara), директор по маркетингу GSMA. – "В течение двух дней внимание будет приковано к новым захватывающим возможностям, которые открывают мобильные технологии, а также к дискуссиям вокруг тем, крайне важных для обеспечения непрерывного роста и развития в регионе".
На Mobile 360 – Россия & СНГ главные исполнительные лица и руководители из ведущих компаний мобильной отрасли и цифровой экосистемы будут обсуждать самые насущные тренды и проблемы в сфере мобильных технологий. Спикеры, подтвердившие свое участие в конференции Mobile 360 – Россия & СНГ:
• Кишен Мангат (Kishen Mangat), вице-президент и генеральный менеджер Cisco
• Себастиан Толстой (Sebastian Tolstoy), президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
• Антон Устименко, партнер, руководитель практики по оказанию услуг компаниям сектора технологий, медиа и связи, CESA, Ernst & Young
• Матс Гранрид, генеральный директор GSMA
• Пол Сканлан (Paul Scanlan), технологический директор Huawei
• Анна Серебряникова, операционный директор компании МегаФон
• Алексей Корня, президент и председатель правления МТС
• Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 Russia
• Каан Терзиоглу (Kaan Terzioglu), генеральный директор Turkcell
Дополнительную информацию о конференции, включая программу и полный список выступающих, можно найти на www.mobile360series.com/russia-cis/agenda/.

План проведения мероприятия
Первый день Mobile 360 – Россия & СНГ будет посвящен обсуждению региональных планов в сфере цифровой экономики и того, как данный регион может позиционировать себя в качестве глобального лидера в вопросах внедрения 5G и Интернета вещей (IoT). В числе рассматриваемых вопросов будут: принимаемые сегодня меры позиционируют регион с точки зрения цифровой трансформации; роль регулирования в стимулировании инноваций; бизнес-модели, необходимые для быстрого развертывания таких технологий, как 5G и IoT.
На второй день, после утренних обсуждений будущего цифровой эры, Huawei проведет форум по проблеме цифровой эволюции с дискуссиями и анализом практических примеров в области 5G. Газета "Ведомости" проведет ключевую сессию, а участники смогут также посетить ряд воркшопов GSMA, посвященных цифровой идентичности, наращиванию потенциала, расширенным мультимедийным услугам (Rich Communication Services, RCS) и Интернету вещей.

Начало регистрации на Mobile 360 – Россия & СНГ
Началась регистрация на Mobile 360 – Россия & СНГ. Желающие принять участие в конференции, должны зайти на www.mobile360series.com/russia-cis/attend/attendee-registration/. Дополнительная информация о Mobile 360 – Россия & СНГ, в т.ч. о возможностях спонсорства, содержится www.mobile360series.com/russia-cis/overview/. Постоянно обновляемая информация о Mobile 360 – Россия & СНГ (#M360RCIS) и мероприятиях серии Mobile 360 в целом (#Mobile360) доступна в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и в LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Следите за новостями и событиями GSMA посредством @GSMA.

GSMA
Ассоциация GSM представляет интересы мобильных операторов во всем мире, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в рамках расширенной экосистемы мобильной связи, которая включает производителей мобильных телефонов и устройств, софтверные компании, поставщиков оборудования и Интернет-компании, а также организации в смежных секторах. GSMA также организует известные отраслевые мероприятия MWC, ежегодно проводимые в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции серии Mobile 360.
Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте GSMA www.gsma.com. Следите за новостями GSMA в Twitter: @GSMA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005028/en/

Контактная информация:
Beau Bass
beau.bass@webershandwick.com

Татьяна Королёва
TKoroleva@prp.ru

Пресс-служба GSMA
pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Beau Bass
Компания: Mobile 360 – Россия & СНГ 2018
Добавлен: 03:18, 28.09.2018 Количество просмотров: 214

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия57
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны67
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны82
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны147

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия90
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия65
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия89
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия109
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны79
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны68
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия45
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия46
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия47
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США124

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США112