Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России в 2017 г. составил 2 880 тыс. шт., что эквивалентно $149 999 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил -5% натурального объема и 3% от стоимостного объема.

Доля российского производства от общего объема рынка в 2012 г. составила 2%. В 2012 г. объем производства камер для видеонаблюдения и охраны в России составил 76 211 шт. В 2017 г. объем производства камер для видеонаблюдения и охраны вырос на 4,4% до 94 496 шт., что эквивалентно $7 289 тыс. Наибольший объем камер видеонаблюдения и охраны в 2017 г. был произведен в Московской области компанией ЗАО НПВ БОЛИД.

В 2017 г. объем импорта камер для видеонаблюдения и охраны в Россию составил 2 791 666 шт., что на 5,5% меньше, чем в 2016 г. По типу корпуса в 2017 г. наибольшую долю занимали корпусные камеры, 99% от натурального объема импорта. По типу исполнения наибольшее количество камер для видеонаблюдения и охраны ввозилось внутреннего исполнения. Наибольшую долю от натурального объема импорта камер для видеонаблюдения и охраны в Россию в 2017 г. занимала компания HIWATCH.

В 2017 г. объем экспорта камер для видеонаблюдения и охраны из России составил 6 104 шт., в 2016 г. объем составлял 16 169 шт. По типу корпуса в 2017 г. из России экспортировались только корпусные камеры. По типу исполнения наибольшее количество камер для видеонаблюдения и охраны вывозилось уличных. Наибольшую долю от натурального объема экспорта камер для видеонаблюдения и охраны из России в 2017 г. занимала компания POLYVISION.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2103-Analiz-rynka-kamer-dlja-videonabljudenija-i-ohrany-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:25, 28.09.2018 Количество просмотров: 63

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия133
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия177
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия65
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 20:22, 28.09.2018, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.