Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России в 2017 г. составил 2 880 тыс. шт., что эквивалентно $149 999 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил -5% натурального объема и 3% от стоимостного объема.

Доля российского производства от общего объема рынка в 2012 г. составила 2%. В 2012 г. объем производства камер для видеонаблюдения и охраны в России составил 76 211 шт. В 2017 г. объем производства камер для видеонаблюдения и охраны вырос на 4,4% до 94 496 шт., что эквивалентно $7 289 тыс. Наибольший объем камер видеонаблюдения и охраны в 2017 г. был произведен в Московской области компанией ЗАО НПВ БОЛИД.

В 2017 г. объем импорта камер для видеонаблюдения и охраны в Россию составил 2 791 666 шт., что на 5,5% меньше, чем в 2016 г. По типу корпуса в 2017 г. наибольшую долю занимали корпусные камеры, 99% от натурального объема импорта. По типу исполнения наибольшее количество камер для видеонаблюдения и охраны ввозилось внутреннего исполнения. Наибольшую долю от натурального объема импорта камер для видеонаблюдения и охраны в Россию в 2017 г. занимала компания HIWATCH.

В 2017 г. объем экспорта камер для видеонаблюдения и охраны из России составил 6 104 шт., в 2016 г. объем составлял 16 169 шт. По типу корпуса в 2017 г. из России экспортировались только корпусные камеры. По типу исполнения наибольшее количество камер для видеонаблюдения и охраны вывозилось уличных. Наибольшую долю от натурального объема экспорта камер для видеонаблюдения и охраны из России в 2017 г. занимала компания POLYVISION.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2103-Analiz-rynka-kamer-dlja-videonabljudenija-i-ohrany-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:25, 28.09.2018 Количество просмотров: 92

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия127
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия129
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия126
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия45