1. Победители архитектурного конкурса «Rockfon Concept of Сeilings, Acoustic, Life» 2018

Rockfon подвел итоги конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life», целью которого был поиск креативных архитектурных идей при создании акустического потолочного пространства с применением продуктов Rockfon.

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, сотрудники дизайн-студий и мастерских, проекты которых высоко оценило экспертное жюри, в состав которого вошли члены Союза Московских Архитекторов — Глазкова Елена Владимировна, Глазков Никита Львович, и ведущие архитекторы России: Шапиро Анна Семеновна — главный архитектор проектов, архитектурная мастерская «АТРИУМ», Бумагина Ольга Игоревна — руководитель «ООО ППФ Проект-Реализация», член СМА. Независимое жюри отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального назначения всех проектов. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon.

Победителями в пяти номинациях, в соответствии с функциональным назначением зданий, стали:

Лучший интерьер офиса — Галуткина Анастасия, концепция открытого офисного пространства.
Лучший интерьер образовательного учреждения — Куркай Мария, проект ''Школа «PERI»''.
Лучший интерьер медицинского учреждения — Тимонин Никита, проект «Реабилитационный медико-социальный центр».
Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Анастасия Кащей, проект «ТЮЗ Севастополь».
Лучший интерьер спортивного объекта — Степанов Тимур, проект ''Спортивный комплекс «Мирас»''.

В связи с большим количеством интересных и креативных работ, Rockfon принял решение наградить ещё двух участников специальным призом – поездкой в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с Rockfon вместе с основными призёрами.

Специальным призом Rockfon награждаются:
Дмитрий Рязанов за номинацию «Лучший интерьер индустрии отдыха и развлечений», проект «Севастопольский академический театр танца имени В.А. Елизарова. Дизайн интерьера фойе» и Филиппов Фёдор за номинацию «Лучший интерьер офиса», проект офисного пространства.

«В этом году прошёл третий по счёту конкурс от Rockfon, который показал хороший отклик со стороны участников. Для нас очень важно, что с каждым годом количество участников только увеличивается. Не смотря на ограниченный срок подачи проектов, мы увидели огромное количество талантливых работ молодых креативных личностей, которые с использованием нашей продукции смогли воплотить свои идеи в жизнь. Мы рады, что наш конкурс вдохновляет людей на создание новых дизайнерских проектов, а участники и победители прошлых лет продолжают радовать нас своими работами. Мы понимаем, что каждый проект — это вклад частички души человека, который делает окружающее пространство лучше и ценим каждый заявленный проект. Поздравляем победителей, а всем участникам, которым не удалось выиграть в этом году — желаем вдохновения в будущих проектах, верить в свои силы и продолжать развиваться в профессиональной деятельности», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех участников конкурса и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева
Компания: Rockfon
Добавлен: 19:09, 05.10.2018 Количество просмотров: 60

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия46
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия26
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия17
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия68
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия63
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия67
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия35

На обогатительной фабрике АО «УК «Разрез Степной» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 01:59, 17.10.2018, Россия26
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции обогатительной фабрики Акционерного общества «Угольная компания «Разрез Степной». Фабрика проводит работы по обогащению каменного угля Черногорского каменноугольного месторождения.

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:51, 15.10.2018, Россия80
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

На Медвежьем НГКМ пройдет обустройство берриас-валанжинских отложений, Главгосэкспертиза России, 23:47, 15.10.2018, Россия42
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал учреждения рассмотрел проект обустройства берриас-валанжинских отложений Ныдинского участка Медвежьего нефтегазоконденсатного месторождения с целью добычи, сбора и подготовки к транспорту газа и стабильного конденсата, который разрабатывается ПАО «Газпром».

Парусник «Полтава»: продолжается строительство культурно-исторического центра, Главгосэкспертиза России, 23:03, 15.10.2018, Россия42
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел откорректированную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап строительства культурно-исторического центра для экспозиции копии знаменитого парусника «Полтава». По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:56, 15.10.2018, Россия35
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия41
Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января 2019 года компания станет титульным спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step, управляемой менеджером Патриком Лефевром.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США40
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

В Калужской области отремонтируют участок трассы А-130, Главгосэкспертиза России, 03:29, 13.10.2018, Россия135
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, закончил рассмотрение проекта капитального ремонта участка автомобильной дороги А-130. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.