1. Победители архитектурного конкурса «Rockfon Concept of Сeilings, Acoustic, Life» 2018

Rockfon подвел итоги конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life», целью которого был поиск креативных архитектурных идей при создании акустического потолочного пространства с применением продуктов Rockfon.

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, сотрудники дизайн-студий и мастерских, проекты которых высоко оценило экспертное жюри, в состав которого вошли члены Союза Московских Архитекторов — Глазкова Елена Владимировна, Глазков Никита Львович, и ведущие архитекторы России: Шапиро Анна Семеновна — главный архитектор проектов, архитектурная мастерская «АТРИУМ», Бумагина Ольга Игоревна — руководитель «ООО ППФ Проект-Реализация», член СМА. Независимое жюри отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального назначения всех проектов. Главным критерием определения проектов-победителей стала неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon.

Победителями в пяти номинациях, в соответствии с функциональным назначением зданий, стали:

Лучший интерьер офиса — Галуткина Анастасия, концепция открытого офисного пространства.
Лучший интерьер образовательного учреждения — Куркай Мария, проект ''Школа «PERI»''.
Лучший интерьер медицинского учреждения — Тимонин Никита, проект «Реабилитационный медико-социальный центр».
Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Анастасия Кащей, проект «ТЮЗ Севастополь».
Лучший интерьер спортивного объекта — Степанов Тимур, проект ''Спортивный комплекс «Мирас»''.

В связи с большим количеством интересных и креативных работ, Rockfon принял решение наградить ещё двух участников специальным призом – поездкой в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с Rockfon вместе с основными призёрами.

Специальным призом Rockfon награждаются:
Дмитрий Рязанов за номинацию «Лучший интерьер индустрии отдыха и развлечений», проект «Севастопольский академический театр танца имени В.А. Елизарова. Дизайн интерьера фойе» и Филиппов Фёдор за номинацию «Лучший интерьер офиса», проект офисного пространства.

«В этом году прошёл третий по счёту конкурс от Rockfon, который показал хороший отклик со стороны участников. Для нас очень важно, что с каждым годом количество участников только увеличивается. Не смотря на ограниченный срок подачи проектов, мы увидели огромное количество талантливых работ молодых креативных личностей, которые с использованием нашей продукции смогли воплотить свои идеи в жизнь. Мы рады, что наш конкурс вдохновляет людей на создание новых дизайнерских проектов, а участники и победители прошлых лет продолжают радовать нас своими работами. Мы понимаем, что каждый проект — это вклад частички души человека, который делает окружающее пространство лучше и ценим каждый заявленный проект. Поздравляем победителей, а всем участникам, которым не удалось выиграть в этом году — желаем вдохновения в будущих проектах, верить в свои силы и продолжать развиваться в профессиональной деятельности», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех участников конкурса и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева
Компания: Rockfon
Добавлен: 19:09, 05.10.2018 Количество просмотров: 102

Аэродром в Ульяновской области получит новое оборудование, Главгосэкспертиза России, 22:08, 26.06.2019, Россия46
Проектно-сметную документацию на оснащение взлетно-посадочной полосы аэродрома «Солдатская Ташла» светосигнальным оборудованием с огнями малой интенсивности изучили эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

«Северный город» благоустроил участок Перевозной набережной, Группа RBI, 21:55, 26.06.2019, Россия52
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) создала благоустроенную набережную в Невском районе, рядом с жилым комплексом «Дом на набережной». На 150-метровом участке Перевозной набережной появились зоны отдыха, новые зеленые насаждения, пешеходные дорожки.

Одобрен третий этап реконструкции автодороги Пермь-Березники на участке Восточного обхода Перми, Главгосэкспертиза России, 21:50, 26.06.2019, Россия45
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проектно-сметную документацию на третий этап реконструкции автодороги Пермь-Березники, включая участок Восточного обхода города Перми и автомобильный мост через реку Чусовая. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Для мурманского порта построят бункеровочную базу, Главгосэкспертиза России, 21:05, 26.06.2019, Россия22
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, изучили представленные повторно результаты инженерных изысканий, подготовленные с целью разработки проекта обустройства морской и береговой частей бункеровочной базы на территории Мурманского морского торгового порта. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Радиолокационное оборудование аэропорта Читы будет модернизировано, Главгосэкспертиза России, 21:24, 25.06.2019, Россия65
Проект технического перевооружения аэропортового комплекса средств управления воздушным движением и радиотехническим управлением полетов изучили эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба структуры. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На Кузбассе построят новый участок угледобычи, Главгосэкспертиза России, 19:47, 25.06.2019, Россия67
Эксперты Главгосэкспертизы России изучили проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство участка «Замковый» Чернокалтанского месторождения Кузнецкого угольного бассейна. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение, о чем говорится в релизе пресс-службы структуры.

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:42, 25.06.2019, Россия47
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

В Санкт-Петербурге отремонтируют вестибюль станции метро «Невский проспект», Главгосэкспертиза России, 19:32, 25.06.2019, Россия35
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта первого вестибюля станции, а также конструкций сообщающегося с ней пешеходного перехода через Невский проспект. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Продолжается строительство Дальневосточного учебно-спортивного центра, Главгосэкспертиза России, 17:19, 24.06.2019, Россия75
Эксперты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, изучили представленную повторно проектно-сметную документацию на второй этап работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Карелии отремонтируют подъезд к международному пропускному пункту «Вяртсиля», Главгосэкспертиза России, 15:47, 24.06.2019, Россия56
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщает, что Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на капитальный ремонт подъезда к международному пропускному пункту «Вяртсиля» в Республике Карелия. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости ремонта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 21:11, 23.06.2019, Россия87
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодр» и представители администрации Октябрьского района Челябинской области провели совместное выездное совещание на объекты реконструкции. На месте они оценили ход работ и график ремонта.

Эксперты и представители ТЭК обсудили специфику проектирования и экспертизы объектов комплекса, Главгосэкспертиза России, 00:59, 22.06.2019, Россия115
В Тюмени прошло региональное совещание Главгосэкспертизы России, посвященное актуальным вопросам проектирования объектов топливно-энергетического комплекса. Предметом обсуждения стали вопросы промышленной, экологической, санитарно-эпидемиологической безопасности и эффективности технических решений, а также планирование и управление сроками проведения государственной экспертизы и выработка механизма эффективного взаимодействия участников инвестиционно-строительного процесса в ходе проектирования и экспертизы.

От института строительной экспертизы к институту управления эффективностью строительных проектов, Главгосэкспертиза России, 00:25, 22.06.2019, Россия57
На XXXIX заседании Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности, прошедшем 21 июня на площадке Правительства Тюменской области под председательством главы Минстроя России Владимира Якушева, обсудили развитие института строительной экспертизы.

В Шереметьево реконструируют ВПП-1, Главгосэкспертиза России, 19:20, 21.06.2019, Россия58
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект обновления первой взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево одобрили эксперты учреждения.

АРСС и iNFOLine подготовили аналитический отчет по итогам ​​​​​​​I квартала 2019 года, АРСС, 23:35, 20.06.2019, Россия109
АРСС совместно с информационным агентством iNFOLine подготовили для участников Ассоциации Аналитический отчет «Строительная отрасль и рынок металлоконструкций России I квартала 2019 года».