Форум АУЗ охватывает новые регионы

Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» продолжает привлекать участников из различных регионов страны. В дополнение к Москве и Московской области, Саратову, Челябинску, Мурманску - на мероприятие записались компании из Санкт-Петербурга, Иркутска и Чувашской Республики. Таким образом, в настоящий момент на мероприятии представлены компании из обеих российских столиц: Москвы и Петербурга. Всего подали предварительные заявки на участие компании из 23 регионов страны. Удаленность некоторых юрлиц составляет более 10 тысяч километров от места проведения Форума.

Среди участников имеются крупные компании, занимающие лидирующие позиции на региональном рынке, и небольшие предприятия, занятые в различных сферах экономики. В частности, ожидается приезд крупного производителя специализированной техники, судоходной компании, производителя оросительных систем, поставщика сухих кормов, поставщика алкогольной продукции, крупной компании из сферы недвижимости – и других юрлиц, предлагающих разнообразные товары и услуги на отечественном рынке.

Представители компаний-участников намерены повысить эффективность работы своего тендерного отдела за счет новых знаний, полученных на Форуме. Среди спикеров заявлены сразу 7 экспертов, благодаря которым коммерческие компании ежегодно выигрывают до 16000 закупок. Их практический опыт и накопленные знания позволят участникам форума построить максимально эффективную структуру тендерного отдела, повысить количество побед в тендерных процедурах до 250%, и самое главное – избежать стратегических ошибок при управлении тендерным отделом в компании. Однако двухдневное мероприятие предполагает не только теоретические (и практические) занятия с экспертами тендерного рынка, а также неформальное общение между гостями. На это обратили внимание уже несколько логистических компаний, выразивших интерес к мероприятию. Масштабы участников мероприятия и возможность пообщаться напрямую с собственниками частных фирм открывают перед гостями широкие перспективы для развития бизнеса.

Вы также сможете записаться на мероприятие, обратившись в оргкомитет Форума:
- email: forum@a-u-z.ru
- через форму обратной связи сна странице: a-u-z.ru/forum
Скачать программу мероприятия можно по ссылке: goo.gl/gpncM8

Контактное лицо: АУЗ
Компания: АУЗ
Добавлен: 18:36, 06.10.2018 Количество просмотров: 219

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия25
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия34
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия127
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия151
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия150
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия142
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия178
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия153
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия123
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.