Форум АУЗ охватывает новые регионы

Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» продолжает привлекать участников из различных регионов страны. В дополнение к Москве и Московской области, Саратову, Челябинску, Мурманску - на мероприятие записались компании из Санкт-Петербурга, Иркутска и Чувашской Республики. Таким образом, в настоящий момент на мероприятии представлены компании из обеих российских столиц: Москвы и Петербурга. Всего подали предварительные заявки на участие компании из 23 регионов страны. Удаленность некоторых юрлиц составляет более 10 тысяч километров от места проведения Форума.

Среди участников имеются крупные компании, занимающие лидирующие позиции на региональном рынке, и небольшие предприятия, занятые в различных сферах экономики. В частности, ожидается приезд крупного производителя специализированной техники, судоходной компании, производителя оросительных систем, поставщика сухих кормов, поставщика алкогольной продукции, крупной компании из сферы недвижимости – и других юрлиц, предлагающих разнообразные товары и услуги на отечественном рынке.

Представители компаний-участников намерены повысить эффективность работы своего тендерного отдела за счет новых знаний, полученных на Форуме. Среди спикеров заявлены сразу 7 экспертов, благодаря которым коммерческие компании ежегодно выигрывают до 16000 закупок. Их практический опыт и накопленные знания позволят участникам форума построить максимально эффективную структуру тендерного отдела, повысить количество побед в тендерных процедурах до 250%, и самое главное – избежать стратегических ошибок при управлении тендерным отделом в компании. Однако двухдневное мероприятие предполагает не только теоретические (и практические) занятия с экспертами тендерного рынка, а также неформальное общение между гостями. На это обратили внимание уже несколько логистических компаний, выразивших интерес к мероприятию. Масштабы участников мероприятия и возможность пообщаться напрямую с собственниками частных фирм открывают перед гостями широкие перспективы для развития бизнеса.

Вы также сможете записаться на мероприятие, обратившись в оргкомитет Форума:
- email: forum@a-u-z.ru
- через форму обратной связи сна странице: a-u-z.ru/forum
Скачать программу мероприятия можно по ссылке: goo.gl/gpncM8

Контактное лицо: АУЗ
Компания: АУЗ
Добавлен: 18:36, 06.10.2018 Количество просмотров: 251

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия57
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны67
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны82
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны147

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия90
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия65
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия89
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия109
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны79
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны68
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия45
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия46
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия47
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США124

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США112