Форум АУЗ охватывает новые регионы

Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» продолжает привлекать участников из различных регионов страны. В дополнение к Москве и Московской области, Саратову, Челябинску, Мурманску - на мероприятие записались компании из Санкт-Петербурга, Иркутска и Чувашской Республики. Таким образом, в настоящий момент на мероприятии представлены компании из обеих российских столиц: Москвы и Петербурга. Всего подали предварительные заявки на участие компании из 23 регионов страны. Удаленность некоторых юрлиц составляет более 10 тысяч километров от места проведения Форума.

Среди участников имеются крупные компании, занимающие лидирующие позиции на региональном рынке, и небольшие предприятия, занятые в различных сферах экономики. В частности, ожидается приезд крупного производителя специализированной техники, судоходной компании, производителя оросительных систем, поставщика сухих кормов, поставщика алкогольной продукции, крупной компании из сферы недвижимости – и других юрлиц, предлагающих разнообразные товары и услуги на отечественном рынке.

Представители компаний-участников намерены повысить эффективность работы своего тендерного отдела за счет новых знаний, полученных на Форуме. Среди спикеров заявлены сразу 7 экспертов, благодаря которым коммерческие компании ежегодно выигрывают до 16000 закупок. Их практический опыт и накопленные знания позволят участникам форума построить максимально эффективную структуру тендерного отдела, повысить количество побед в тендерных процедурах до 250%, и самое главное – избежать стратегических ошибок при управлении тендерным отделом в компании. Однако двухдневное мероприятие предполагает не только теоретические (и практические) занятия с экспертами тендерного рынка, а также неформальное общение между гостями. На это обратили внимание уже несколько логистических компаний, выразивших интерес к мероприятию. Масштабы участников мероприятия и возможность пообщаться напрямую с собственниками частных фирм открывают перед гостями широкие перспективы для развития бизнеса.

Вы также сможете записаться на мероприятие, обратившись в оргкомитет Форума:
- email: forum@a-u-z.ru
- через форму обратной связи сна странице: a-u-z.ru/forum
Скачать программу мероприятия можно по ссылке: goo.gl/gpncM8

Контактное лицо: АУЗ
Компания: АУЗ
Добавлен: 18:36, 06.10.2018 Количество просмотров: 411

Бизнес-дуэт Кубит рассказал про интеллектуальный капитал и экономику знаний на метафоруме «Креативные города», Бизнес-Дуэт Кубит, 22:40, 26.01.2022, Россия146
Бизнес-дуэт Кубит выступил спикерами Круглого стола на тему «Интеллектуальный капитал». Мероприятие состоялось 26 января и прошло в рамках Национальной инициативы ЖИВЫЕ ГОРОДА, которая соединяет созидателей и лидеров изменений в регионах страны и за их пределами.

Эксперты из России и Центральной Азии обсудят, как меняются культурная политика и роль библиотек в условиях цифровой революции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:37, 24.01.2022, Россия187
28 января в Новосибирске будет работать Международный круглый стол «Культурно-просветительские проекты как ресурс межкультурной коммуникации в Центральной Азии».

В Оренбурге эксперты оценили совместные усилия России и Казахстана по оздоровлению реки Урал, АНО "Содружество народов Евразии", 01:45, 20.01.2022, Россия486
19 января 2022 г. в г. Оренбурге прошел Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

В Оренбурге эксперты оценят совместную работу России и Казахстана по сохранению реки Урал за 5 лет, АНО "Содружество народов Евразии", 16:23, 18.01.2022, Россия479
19 января 2022 г. в г. Оренбурге пройдет Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

Деятельность научно-образовательных центров обсудили в Москве, АИРР, 00:10, 13.01.2022, Россия296
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела первую очную всероссийскую конференцию научно-образовательных центров (НОЦ). Мероприятие прошло на площадке РАНХиГС 12 января 2022 года.

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:31, 12.01.2022, Россия320
Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:28, 12.01.2022, Россия322
Бесплатный социальный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Агентство IQ покоряет Швейцарские Альпы, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия895
1 и 2 февраля 2018 года специалисты рекламного агентства IQ приняли участие в SKI MEDIA FORUM в Давосе (Швейцария). На форум съехались международные бренды, агентства и знатоки рекламного рынка со всего мира.

Современная архитектура: государство, медиа, общество, Москомархитектура, 23:15, 26.12.2021, Россия449
На площадке Музея Москвы 21-22 декабря прошла ежегодная конференция Москомархитектуры «Комфортный город». В этом году центральной темой стали новые способы коммуникации между архитекторами, жителями и властью.

Библиотеки – новые галереи, Trendfox, 00:06, 24.12.2021, Россия248
20 декабря в Суздале стартовала Двадцать пятая Международная конференция и выставка «Libcom-2021»

Конкурсы, конференции, баттлы – идет регистрация на профессиональные события АКМР 2022 года!, АКМР, 23:42, 23.12.2021, Россия372
В 2021 году АКМР провела все 19 ежегодных отраслевых мероприятий, которые были запланированы в начале года, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям. Теперь время строить планы на 2022 год.

VI международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, Журнал "Международная жизнь", 20:20, 21.12.2021, Россия327
13 и 14 декабря 2021 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут ежегодную международную конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами», ITLand, 20:19, 21.12.2021, Россия367
На вебинаре мы расскажем о самых интересных разработках, поделимся нашими успехами за прошедший год и планами на ближайшее время.

ЭОС на конференции «Elbrus Partner Day 2021», ЭОС, 20:16, 21.12.2021, Россия320
Представители ЭОС приняли участие в общей части конференции, в круглом столе, а также продемонстрировали работу своих продуктов на отечественном «железе».

Итоги XXIII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 00:06, 21.12.2021, Россия120
10 декабря в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялось одно из главных научных событий - XXIII международная молодежная научно-практическая конференция «Молодежь в XXI веке».