«Балтика-Новосибирск» помогает выпускникам вузов сделать решительный шаг навстречу своему будущему

На заводе компании «Балтика» в Новосибирске продолжает работу программа стажировок для молодых специалистов «Управляй будущим». Это оплачиваемая программа развития молодых талантов, которые хотят начать карьеру в службе главного пивовара, энергетической службе, цехе розлива. На стажировку приглашаются молодые люди, заканчивающие или закончившие вуз не более года назад, свободно владеющие английским языком, открытые новым знаниям и идеям и готовые к решению сложных задач. Молодые специалисты сначала проходят обучение на производстве, затем под руководством опытных наставников разрабатывают собственные проекты по совершенствованию каких-либо технологических процессов.

Один из счастливчиков, кому предстоит девятимесячная оплачиваемая стажировка на пивоварне «Балтика-Новосибирск», – ныне младший специалист энергетической службы Павел Волынский. В этом году он закончил обучение в Новосибирском государственном аграрном университете. Прежде чем попасть на стажировку, ему пришлось пройти непростой отбор: тестирования, выполнение кейс-заданий, собеседования с представителями службы HR и будущим наставником. Непростой будет и сама стажировка: помимо получения необходимых знаний, навыков, знакомства со сложным оборудованием, задачей стажера будет разработка собственного проекта по оптимизации какого-либо производственного процесса.

Младший специалист энергетической службы Павел Волынский: «Главная задача молодого специалиста – наработка опыта. В этом смысле предложение «Балтики» бесценно: и профессиональное обучение под руководством опытнейших коллег, и трудовой стаж, и достойная зарплата. Я работаю на очень ответственном участке – в современной экологичной котельной, все процессы здесь автоматизированы. И наставник, и все коллеги уделяют мне много внимания, делятся опытом и уже включили в группу по работе над одним из проектов. Очень надеюсь, что по результатам стажировки смогу остаться работать на «Балтике».

Ведущий инженер-энергетик Игорь Кузнецов, наставник:
«Такие стажировки для студентов – это отличный фундамент завтрашнего дня и для самих стажеров, и для компании, которая готовит из них настоящих профессионалов. Для нас этот проект – и возможность генерирования новых идей, и достойное пополнение коллектива талантливыми и увлеченными специалистами. «Балтика» как современная, динамично развивающаяся компания, стремится создавать максимальные возможности для роста и развития своих сотрудников».

Набор на оплачиваемую программу развития «Управляй будущим» для студентов технических и технологических специальностей вузов продолжается. Соискателями могут стать студенты 4-5 курса или 1-2 курса магистратуры технического вуза. Приветствуется нацеленность на профессиональное развитие в техническом или технологическом направлении. Участники стажировки получат уникальную возможность приобрести опыт и навыки работы по специальности в крупнейшей в России пивоваренной компании, одного из лидеров в сфере производства продуктов питания.
Основные задачи будущих стажеров: монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, эксплуатация тепловых установок, механотроника. Продолжительность программы 9 месяцев.

Компания предлагает талантливым студентам-стажерам стабильную заработную плату, питание в корпоративной столовой, возможность посещать бассейн и тренажерный зал на территории завода, а главное – большое поле для внедрения новых предложений и идей!
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Егоровой Ольге
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com

www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Балтика
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 89

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия17
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия18
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия21
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия23
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия50
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Перспективы сотрудничества России и Узбекистана в сфере образования рассмотрят в Фергане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 07:02, 14.12.2018, Узбекистан47
15 декабря в Фергане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики и образования: российско-узбекский диалог».

В АлтГУ прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ, Алтайский государственный университет, 06:51, 14.12.2018, Россия28
В опорном Алтайском госуниверситете прошел четвертый слет студенческих и школьных СМИ – «Медиаплощадка-2018».

АлтГУ открыл в Киргизии еще 4 представительских центра по работе с абитуриентами, Алтайский государственный университет, 06:32, 14.12.2018, Россия26
Опорный Алтайский государственный университет заключил ряд договоров с общественными и общеобразовательными организациями Киргизии.

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности в экономике России, Алтайский государственный университет, 06:30, 14.12.2018, Россия27
Сегодня, 13 декабря, проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» опубликовал национальный рейтинг востребованности университетов России 2018.

Студентка АлтГУ вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс НЛСК – 2018», Алтайский государственный университет, 05:59, 14.12.2018, Россия25
Итоги II этапа «Мисс НЛСК – 2018», организатором которого выступает Национальная лига студенческих клубов, были подведены в начале этой недели.

Молодые юристы АлтГУ обсудили бытовые аспекты межнациональных отношений, Алтайский государственный университет, 00:23, 13.12.2018, Россия40
В администрации Ленинского района г. Барнаула состоялся круглый стол по теме «Бытовые аспекты межнациональных отношений»

В АлтГУ прошли соревнования по кибербезопаcности QCTF Starter 2018.2, Алтайский государственный университет, 00:16, 13.12.2018, Россия40
На базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоялись соревнования по кибербезопасности QCTF Starter 2018.2.

Великому маэстро 80, Кабардино-Балкарский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия41
10 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова отметили 80-летие славного земляка, члена Попечительского совета вуза, народного артиста СССР, лауреата государственных премий, художественного руководителя и главного дирижера Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской государственной филармонии Юрия Хатуевича Темирканова.

Географы АлтГУ обсудили важные направления исследований горных регионов планеты, Алтайский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия38
Накануне, 11 декабря, на географическом факультете опорного Алтайского государственного университета отметили один из знаковых для географов праздник – международный день гор.

АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффективного агрохозяйства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 23:50, 12.12.2018, Россия34
14 декабря в опорном Алтайском государственном университете состоится научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений».