«Балтика-Новосибирск» помогает выпускникам вузов сделать решительный шаг навстречу своему будущему

На заводе компании «Балтика» в Новосибирске продолжает работу программа стажировок для молодых специалистов «Управляй будущим». Это оплачиваемая программа развития молодых талантов, которые хотят начать карьеру в службе главного пивовара, энергетической службе, цехе розлива. На стажировку приглашаются молодые люди, заканчивающие или закончившие вуз не более года назад, свободно владеющие английским языком, открытые новым знаниям и идеям и готовые к решению сложных задач. Молодые специалисты сначала проходят обучение на производстве, затем под руководством опытных наставников разрабатывают собственные проекты по совершенствованию каких-либо технологических процессов.

Один из счастливчиков, кому предстоит девятимесячная оплачиваемая стажировка на пивоварне «Балтика-Новосибирск», – ныне младший специалист энергетической службы Павел Волынский. В этом году он закончил обучение в Новосибирском государственном аграрном университете. Прежде чем попасть на стажировку, ему пришлось пройти непростой отбор: тестирования, выполнение кейс-заданий, собеседования с представителями службы HR и будущим наставником. Непростой будет и сама стажировка: помимо получения необходимых знаний, навыков, знакомства со сложным оборудованием, задачей стажера будет разработка собственного проекта по оптимизации какого-либо производственного процесса.

Младший специалист энергетической службы Павел Волынский: «Главная задача молодого специалиста – наработка опыта. В этом смысле предложение «Балтики» бесценно: и профессиональное обучение под руководством опытнейших коллег, и трудовой стаж, и достойная зарплата. Я работаю на очень ответственном участке – в современной экологичной котельной, все процессы здесь автоматизированы. И наставник, и все коллеги уделяют мне много внимания, делятся опытом и уже включили в группу по работе над одним из проектов. Очень надеюсь, что по результатам стажировки смогу остаться работать на «Балтике».

Ведущий инженер-энергетик Игорь Кузнецов, наставник:
«Такие стажировки для студентов – это отличный фундамент завтрашнего дня и для самих стажеров, и для компании, которая готовит из них настоящих профессионалов. Для нас этот проект – и возможность генерирования новых идей, и достойное пополнение коллектива талантливыми и увлеченными специалистами. «Балтика» как современная, динамично развивающаяся компания, стремится создавать максимальные возможности для роста и развития своих сотрудников».

Набор на оплачиваемую программу развития «Управляй будущим» для студентов технических и технологических специальностей вузов продолжается. Соискателями могут стать студенты 4-5 курса или 1-2 курса магистратуры технического вуза. Приветствуется нацеленность на профессиональное развитие в техническом или технологическом направлении. Участники стажировки получат уникальную возможность приобрести опыт и навыки работы по специальности в крупнейшей в России пивоваренной компании, одного из лидеров в сфере производства продуктов питания.
Основные задачи будущих стажеров: монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, эксплуатация тепловых установок, механотроника. Продолжительность программы 9 месяцев.

Компания предлагает талантливым студентам-стажерам стабильную заработную плату, питание в корпоративной столовой, возможность посещать бассейн и тренажерный зал на территории завода, а главное – большое поле для внедрения новых предложений и идей!
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Егоровой Ольге
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com

www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Балтика
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 158

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия44
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия31
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Мастер-классе 25 июня: «Управление товарными запасами»., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 00:53, 14.06.2019, Россия47
 «Тают» оборотные средства?  Вязните в долговых обязательствах?  Проблемы с поставщиками?  Не хватает денег на закуп?  «Затаривание» склада?  Проблемы с просрочкой продукции?  Дыры в ассортименте?  Низкий спрос на ваши товары?

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:53, 14.06.2019, Россия36
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:53, 14.06.2019, Россия37
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С", 1С:Апрель Софт, 00:32, 13.06.2019, Россия73
После победы во Всероссийской олимпиаде по Java-программированию нижегородский школьник, участник 1С:Клуба программистов компании "Апрель Софт" вошел в сборную фирмы "1С" для подготовки и дальнейшего участия в олимпиадах по информатике.

Барнаульский 100-бальник выбрал для получения высшего образования АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:31, 13.06.2019, Россия71
Объявлены итоги ЕГЭ по географии

АлтГУ провел цикл «Музыкальных уроков» в детских садах Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:13, 11.06.2019, Россия99
Костюмированные представления с образовательными элементами были организованы для детей детских садов Барнаула № 48, 167, 249.

57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:13, 11.06.2019, Россия103
Международная информационная группа «Интерфакс» представила результаты X ежегодного Национального рейтинга университетов по итогам 2018/2019 учебного года, в котором Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова поднялся на 4 ступени, заняв 57 позицию среди ведущих университетов России.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» инициировал открытие энергетической специальности в КГУ, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:12, 11.06.2019, Россия101
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик провел рабочую встречу с ректором Калужского государственного университета им. К.Э Циолковского Максимом Казаком, выступив с инициативой об организации на базе университета обучения по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника».

Историки АлтГУ, реализуя проект РНФ, выявили уникальные архивные документы, Алтайский государственный университет, 22:11, 11.06.2019, Россия100
Научный коллектив АлтГУ завершил исследовательскую работу в одном из крупнейших архивов Российской Федерации – Российском государственном историческом архиве.

В АлтГУ состоялась встреча с депутатом Госдумы РФ Н.Ф. Герасименко, Алтайский государственный университет, 22:04, 11.06.2019, Россия73
В АлтГУ состоялась встреча с Николаем Федоровичем Герасименко, депутатом Государственной думы шести созывов, членом фракции «Единая России», хирургом, доктором медицинских наук, профессором.

Лауреат Нобелевской премии Терри Каллаган посетит БУП АлтГУ «Чемал», Алтайский государственный университет, 21:59, 11.06.2019, Россия41
Международный научно-образовательный симпозиум «Актру-2019» будет проходить с 8 по 11 июля в Горно-Алтайске, а летние международные научно-практические школы до 19 июля на БУП «Чемал» АлтГУ и НИС «Актру» ТГУ.

Региональную «дорожную карту» развития Кружкового движения НТИ подготовят в Татарстане, Кружковое движения НТИ, 09:10, 11.06.2019, Россия61
Такое поручение дал Президент Республики Рустам Минниханов по итогам заседания Межведомственного совета по реализации Концепции развития и реализации интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи Татарстана «Перспектива».

Барнаульские школьники стали участниками летних профильных школ АлтГУ, Алтайский государственный университет, 15:14, 10.06.2019, Россия64
В опорном Алтайском государственном университете завершила работу вторая неделя летних профильных школ.