«Балтика-Новосибирск» помогает выпускникам вузов сделать решительный шаг навстречу своему будущему

На заводе компании «Балтика» в Новосибирске продолжает работу программа стажировок для молодых специалистов «Управляй будущим». Это оплачиваемая программа развития молодых талантов, которые хотят начать карьеру в службе главного пивовара, энергетической службе, цехе розлива. На стажировку приглашаются молодые люди, заканчивающие или закончившие вуз не более года назад, свободно владеющие английским языком, открытые новым знаниям и идеям и готовые к решению сложных задач. Молодые специалисты сначала проходят обучение на производстве, затем под руководством опытных наставников разрабатывают собственные проекты по совершенствованию каких-либо технологических процессов.

Один из счастливчиков, кому предстоит девятимесячная оплачиваемая стажировка на пивоварне «Балтика-Новосибирск», – ныне младший специалист энергетической службы Павел Волынский. В этом году он закончил обучение в Новосибирском государственном аграрном университете. Прежде чем попасть на стажировку, ему пришлось пройти непростой отбор: тестирования, выполнение кейс-заданий, собеседования с представителями службы HR и будущим наставником. Непростой будет и сама стажировка: помимо получения необходимых знаний, навыков, знакомства со сложным оборудованием, задачей стажера будет разработка собственного проекта по оптимизации какого-либо производственного процесса.

Младший специалист энергетической службы Павел Волынский: «Главная задача молодого специалиста – наработка опыта. В этом смысле предложение «Балтики» бесценно: и профессиональное обучение под руководством опытнейших коллег, и трудовой стаж, и достойная зарплата. Я работаю на очень ответственном участке – в современной экологичной котельной, все процессы здесь автоматизированы. И наставник, и все коллеги уделяют мне много внимания, делятся опытом и уже включили в группу по работе над одним из проектов. Очень надеюсь, что по результатам стажировки смогу остаться работать на «Балтике».

Ведущий инженер-энергетик Игорь Кузнецов, наставник:
«Такие стажировки для студентов – это отличный фундамент завтрашнего дня и для самих стажеров, и для компании, которая готовит из них настоящих профессионалов. Для нас этот проект – и возможность генерирования новых идей, и достойное пополнение коллектива талантливыми и увлеченными специалистами. «Балтика» как современная, динамично развивающаяся компания, стремится создавать максимальные возможности для роста и развития своих сотрудников».

Набор на оплачиваемую программу развития «Управляй будущим» для студентов технических и технологических специальностей вузов продолжается. Соискателями могут стать студенты 4-5 курса или 1-2 курса магистратуры технического вуза. Приветствуется нацеленность на профессиональное развитие в техническом или технологическом направлении. Участники стажировки получат уникальную возможность приобрести опыт и навыки работы по специальности в крупнейшей в России пивоваренной компании, одного из лидеров в сфере производства продуктов питания.
Основные задачи будущих стажеров: монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, эксплуатация тепловых установок, механотроника. Продолжительность программы 9 месяцев.

Компания предлагает талантливым студентам-стажерам стабильную заработную плату, питание в корпоративной столовой, возможность посещать бассейн и тренажерный зал на территории завода, а главное – большое поле для внедрения новых предложений и идей!
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Егоровой Ольге
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com

www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Балтика
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 53

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия21
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия24
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия21
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия28
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия18
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия22
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия25
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия21
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия24
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия50
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия34
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия32
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия29
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия24
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия25
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»