«Балтика-Новосибирск» помогает выпускникам вузов сделать решительный шаг навстречу своему будущему

На заводе компании «Балтика» в Новосибирске продолжает работу программа стажировок для молодых специалистов «Управляй будущим». Это оплачиваемая программа развития молодых талантов, которые хотят начать карьеру в службе главного пивовара, энергетической службе, цехе розлива. На стажировку приглашаются молодые люди, заканчивающие или закончившие вуз не более года назад, свободно владеющие английским языком, открытые новым знаниям и идеям и готовые к решению сложных задач. Молодые специалисты сначала проходят обучение на производстве, затем под руководством опытных наставников разрабатывают собственные проекты по совершенствованию каких-либо технологических процессов.

Один из счастливчиков, кому предстоит девятимесячная оплачиваемая стажировка на пивоварне «Балтика-Новосибирск», – ныне младший специалист энергетической службы Павел Волынский. В этом году он закончил обучение в Новосибирском государственном аграрном университете. Прежде чем попасть на стажировку, ему пришлось пройти непростой отбор: тестирования, выполнение кейс-заданий, собеседования с представителями службы HR и будущим наставником. Непростой будет и сама стажировка: помимо получения необходимых знаний, навыков, знакомства со сложным оборудованием, задачей стажера будет разработка собственного проекта по оптимизации какого-либо производственного процесса.

Младший специалист энергетической службы Павел Волынский: «Главная задача молодого специалиста – наработка опыта. В этом смысле предложение «Балтики» бесценно: и профессиональное обучение под руководством опытнейших коллег, и трудовой стаж, и достойная зарплата. Я работаю на очень ответственном участке – в современной экологичной котельной, все процессы здесь автоматизированы. И наставник, и все коллеги уделяют мне много внимания, делятся опытом и уже включили в группу по работе над одним из проектов. Очень надеюсь, что по результатам стажировки смогу остаться работать на «Балтике».

Ведущий инженер-энергетик Игорь Кузнецов, наставник:
«Такие стажировки для студентов – это отличный фундамент завтрашнего дня и для самих стажеров, и для компании, которая готовит из них настоящих профессионалов. Для нас этот проект – и возможность генерирования новых идей, и достойное пополнение коллектива талантливыми и увлеченными специалистами. «Балтика» как современная, динамично развивающаяся компания, стремится создавать максимальные возможности для роста и развития своих сотрудников».

Набор на оплачиваемую программу развития «Управляй будущим» для студентов технических и технологических специальностей вузов продолжается. Соискателями могут стать студенты 4-5 курса или 1-2 курса магистратуры технического вуза. Приветствуется нацеленность на профессиональное развитие в техническом или технологическом направлении. Участники стажировки получат уникальную возможность приобрести опыт и навыки работы по специальности в крупнейшей в России пивоваренной компании, одного из лидеров в сфере производства продуктов питания.
Основные задачи будущих стажеров: монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, эксплуатация тепловых установок, механотроника. Продолжительность программы 9 месяцев.

Компания предлагает талантливым студентам-стажерам стабильную заработную плату, питание в корпоративной столовой, возможность посещать бассейн и тренажерный зал на территории завода, а главное – большое поле для внедрения новых предложений и идей!
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Егоровой Ольге
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com

www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Балтика
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 119

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:03, 19.02.2019, Россия33
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:01, 19.02.2019, Россия33
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:55, 19.02.2019, Россия24
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия103
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия64
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия89
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия50
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия50
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия48
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия46
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия49
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия42
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия35
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия31
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия86
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!