Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова

Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.
Елена Жучкова родилась 16 мая 1973 г. в Москве. В 1999 году окончила экономический факультет Московского института экономики, менеджмента и права. Также получила дополнительную квалификацию по направлениям «Управление персоналом и кадровое администрирование» в Московском государственном университете технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ), «Управление HR-подразделением» в «Актион-МЦФЭР», «Обучение и развитие персонала (тренинг-менеджмент)» в ЧУДПО «Международная бизнес академия. Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина».
Трудовую деятельность Елена Жучкова начала в 1996 году в страховой компании «Отечество» с должности менеджера по корпоративным продажам, в 1999-2012 годах в этой же компании прошла путь от руководителя департамента по управлению и развитию персонала до руководителя департамента продаж. В 2012-2014 годах была руководителем департамента продаж в холдинге «Открытие». В 2014 году стала собственником и генеральным директором консалтинговой компании «Выбор Эксперта».
«Сектор страхового брокериджа продолжает активно развиваться в нашей стране, и «ФинАссист» как один из пионеров в этой сфере ставит перед собой много новых амбициозных задач по сотрудничеству со страховыми компаниями, медицинскими учреждениями и корпоративными клиентами, которые мы будем реализовывать в ближайшее время», – прокомментировала свое назначение генеральный директор страхового брокера «ФинАссист» Елена Жучкова.
Страховой брокер «ФинАссист» (finassist.ru) – российская лицензированная компания (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77 от 09.04.2010), специализирующаяся на страховании корпоративных клиентов и их сотрудников. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, и входит в саморегулируемую организацию Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Контактное лицо: Родионова Юлия
Компания: Страховой брокер «ФинАссист»
Добавлен: 05:03, 12.10.2018 Количество просмотров: 159

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США112
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия80
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия111
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны69
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия72
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны64

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия87
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия53
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия78
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 00:11, 06.06.2019, Россия56
Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером тест-драйва внедорожников четырех марок, «Балтийский лизинг», 00:26, 05.06.2019, Россия51
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации внедорожного тест-драйва, который состоялся в минувшую субботу, 1 июня, в Новокузнецке. Мероприятие, в котором приняли участие сотрудники новокузнецкого и кемеровского филиалов, посетили более 200 человек.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии, Газпромбанк Лизинг, 00:24, 05.06.2019, Россия55
Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).

«Сбербанк Лизинг» поможет Lorus SCM создать собственный парк грузовиков, Сбербанк Лизинг, 06:32, 04.06.2019, Россия83
АО «Сбербанк Лизинг» стал партнером российского логистического 4PL оператора Lorus SCM. Компания начала финансирование закупок парка коммерческих грузовиков для предоставления услуги внутригородских малотоннажных перевозок в формате "last mile" крупным розничным клиентам в России.

Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года, ООО "Аэрозолекс", 11:51, 01.06.2019, Россия62
Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года

Внедорожники идут в лизинг, Carcade, 11:46, 01.06.2019, Россия66
По данным компании CARCADE - одного из крупнейших игроков российского рынка автолизинга, I квартал 2019 года ознаменовался значительный ростом лизинговых продаж внедорожников и кроссоверов.