Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Стальная труба ППУ – это стальная труба, которая покрыта слоем вспененного полиуретана. Поверх теплоизоляции может наноситься еще слой гидроизоляции, выполненной в виде полиэтиленовой пленки. Технологию производства труб с полиуретановой теплоизоляцией называют «труба в трубе».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. составил $ 194 374 тыс.

В структуре рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России по производителям основную долю в 2017 г. в стоимостном выражении заняли ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и ООО МТЭР ЦТС.

В структуре производства стальных труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. основную долю составили трубы диаметром более 600 мм (73,5%).

В 2017 г. ключевыми производителями стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России стали: ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (ГРУППА КОМПАНИЙ МОСФЛОУЛАЙН), ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

В 2017 г. в структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО САРМАТТЕРМО-ИНЖИНИРИНГ, ZPU JONCA SP. Z O. O. и SIA IZOTERMS.

В 2017 г. в структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО САЙВЕРХОТ и ООО ПК ДОНТЕПЛОЭНЕРГОСТРОЙ.

В структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию по странам происхождения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки из Беларуси и Польши.

В структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России по странам назначения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки в Молдову и Таджикистан.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:31, 13.10.2018 Количество просмотров: 165

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия25
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия74
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия114
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия114
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия129
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия47
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия177
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия179
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия177
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.