Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Стальная труба ППУ – это стальная труба, которая покрыта слоем вспененного полиуретана. Поверх теплоизоляции может наноситься еще слой гидроизоляции, выполненной в виде полиэтиленовой пленки. Технологию производства труб с полиуретановой теплоизоляцией называют «труба в трубе».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. составил $ 194 374 тыс.

В структуре рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России по производителям основную долю в 2017 г. в стоимостном выражении заняли ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и ООО МТЭР ЦТС.

В структуре производства стальных труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. основную долю составили трубы диаметром более 600 мм (73,5%).

В 2017 г. ключевыми производителями стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России стали: ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (ГРУППА КОМПАНИЙ МОСФЛОУЛАЙН), ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

В 2017 г. в структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО САРМАТТЕРМО-ИНЖИНИРИНГ, ZPU JONCA SP. Z O. O. и SIA IZOTERMS.

В 2017 г. в структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО САЙВЕРХОТ и ООО ПК ДОНТЕПЛОЭНЕРГОСТРОЙ.

В структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию по странам происхождения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки из Беларуси и Польши.

В структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России по странам назначения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки в Молдову и Таджикистан.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:31, 13.10.2018 Количество просмотров: 207

Анализ рынка сырья для производства хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России, Discovery Research Group, 18:35, 20.03.2019, Россия3
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России.

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия61
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия62
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия131
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия129
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия138
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия221
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).

«Дочки-Сыночки» отмечают многократный рост, Дочки-Сыночки, 02:03, 08.03.2019, Россия202
Компания «Дочки-Сыночки» открыла за прошедший год в 2,5 раза больше магазинов, чем в 2017 году и вернулась к динамике роста сети докризисного периода. По количеству открытых торговых точек сеть выросла на 15%.