Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Стальная труба ППУ – это стальная труба, которая покрыта слоем вспененного полиуретана. Поверх теплоизоляции может наноситься еще слой гидроизоляции, выполненной в виде полиэтиленовой пленки. Технологию производства труб с полиуретановой теплоизоляцией называют «труба в трубе».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. составил $ 194 374 тыс.

В структуре рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России по производителям основную долю в 2017 г. в стоимостном выражении заняли ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и ООО МТЭР ЦТС.

В структуре производства стальных труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. основную долю составили трубы диаметром более 600 мм (73,5%).

В 2017 г. ключевыми производителями стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России стали: ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (ГРУППА КОМПАНИЙ МОСФЛОУЛАЙН), ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

В 2017 г. в структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО САРМАТТЕРМО-ИНЖИНИРИНГ, ZPU JONCA SP. Z O. O. и SIA IZOTERMS.

В 2017 г. в структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО САЙВЕРХОТ и ООО ПК ДОНТЕПЛОЭНЕРГОСТРОЙ.

В структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию по странам происхождения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки из Беларуси и Польши.

В структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России по странам назначения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки в Молдову и Таджикистан.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:31, 13.10.2018 Количество просмотров: 195

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия78
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия81
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия33
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия36
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия79

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия43
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия301
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия72
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия52
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия121
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия95
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.