Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января 2019 года компания станет титульным спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step, управляемой менеджером Патриком Лефевром. В новом сезоне логотип Deceuninck будет присутствовать на куртках спортсменов – велогонщиков Филиппа Жильбера, Жюлиана Алафилиппа и бельгийского чемпиона Ива Лампарта.

Компания Deceuninck убеждена, что данное сотрудничество поддержит развитие бизнеса не только самого концерна, но и более 4000 клиентов, с которыми Deceuninck сотрудничает в 90 странах по всему миру. Международный состав велокоманды и календарь соревнований идеально совпадают с коммерческой деятельностью компании Deceuninck. Более того, семейные ценности, командный дух и максимальная отдача, демонстрируемые командой Патрика Лефевра на протяжении десятилетий, отлично сочетаются с корпоративными ценностями Группы Deceuninck.

Фрэнсис Ван Экхоут, Генеральный директор Декёнинк Групп: «Мы очень рады сотрудничеству с командой по велоспорту, одному из самых популярных в Европе и набирающему обороты по всему миру. Данное спонсорство открывает новые коммерческие возможности для Группы и всех наших клиентов. Уверен, что данный шаг является новой вехой в истории развития компании».

Жером Де Брюкер, Директор по маркетингу региона «Европа»: «Это настоящий переломный момент в нашем маркетинге, мы готовим новые маркетинговые кампании, которые продемонстрируют стремление Группы к инновациям, экологии и дизайну. Повышенный интерес со стороны СМИ укрепит бренд Deceuninck и привлечет потребителей».

Патрик Лефевр, управляющий менеджер Quick-Step: «Я с большим удовольствием приветствую компанию Deceuninck в новом спортивном сезоне. На протяжении многих лет наша команда доказывала, что является одним из главных игроков в велоспорте. Наши результаты гарантируют известность и авторитет на международном уровне. К тому же, данное сотрудничество поможет нашим партнерам построить крепкую рекламную платформу и обеспечить потребителям полный и исключительный сервис. Я рад сотрудничать с компанией, с которой у нас очень много общих ценностей. Уверен, вместе мы достигнем назначенных целей».

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО Декёнинк Рус
Добавлен: 22:54, 15.10.2018 Количество просмотров: 87

Одобрена смета капремонта оборудования Красноярского судоподъемника, Главгосэкспертиза России, 20:24, 18.04.2019, Россия53
Проверку достоверности определения сметной стоимости работ по капитальному ремонту низовых судовозных путей и причальных устоев нижнего бьефа уникального гидротехнического сооружения провели эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба учреждения. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На Западно-Лугинецком месторождении реконструируют два трубопровода, Главгосэкспертиза России, 18:40, 18.04.2019, Россия52
Проект замены участков трубопроводов, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты Омского филиала структуры. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. Участок работ расположен в Парабельском районе Томской области в границах Западно-Лугинецкого месторождения.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:35, 18.04.2019, Россия38
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Дорогу на хребте Псехако защитят от схода селей и лавин, Главгосэкспертиза России, 18:31, 18.04.2019, Россия31
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий шестого этапа реконструкции совмещенного комплекса для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, а также Горной олимпийской деревни и подъездной дороги на хребте Псехако в селе Эстосадок Краснодарского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Тульской области отремонтируют участок автодороги «Дон», Главгосэкспертиза России, 03:30, 18.04.2019, Россия52
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий по капитальному ремонту участка автомобильной дороги М-4 «Дон». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На CITY BUILD RUSSIA закупщики проведут прямые переговоры с поставщиками по более 400 товарным направлениям, КВК "РУС ЭКСПО", 03:29, 18.04.2019, Россия57
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

В Севастополе построят новую поликлинику, Главгосэкспертиза России, 03:23, 18.04.2019, Россия51
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Крымский филиал структуры рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство поликлиники в Севастополе, где смогут принимать 320 пациентов в смену.

ПСС ГРАЙТЕК и AGACAD принимают участие в цифровой трансформации строительной отрасли Республики Казахстан, ПСС Грайтек, 03:17, 18.04.2019, Россия29
Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК совместно с AGACAD принимают участие в процессе внедрения технологии информационного моделирования ТИМСО в промышленное и гражданское строительство Республики Казахстан.

Переход на ресурсный метод ценообразования должен пройти без шока для строительной отрасли, Главгосэкспертиза России, 03:14, 18.04.2019, Россия27
Такое заявление сделал заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев в ходе выступления на Всероссийской конференции «Стратегия развития строительной отрасли в Российской Федерации», прошедшей при поддержке Минстроя России и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

На Березитовом месторождении построят рудник по добыче золото-полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 02:10, 18.04.2019, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект обустройства Березитового рудника, рассчитанного на добычу ископаемых подземным способом, проверили и одобрили эксперты Красноярского филиала структуры.

В Баргузинском заповеднике отремонтируют научную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:22, 16.04.2019, Россия75
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания научной станции в Баргузинском заповеднике. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение, о чем сообщила пресс-служба экспертной структуры.

На Ново-Широкинском руднике в Забайкальском крае пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:20, 16.04.2019, Россия78
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о повторном рассмотрени проектной документации и результатов инженерных изысканий на первый этап реконструкции Широкинского рудника – предприятия по добыче и переработке полиметаллических свинцово-цинковых руд подземным способом. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для Севастопольского госуниверситета построят бассейн, Главгосэкспертиза России, 19:06, 16.04.2019, Россия39
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство крытого плавательного бассейна Севастопольского государственного университета.

«Экспертиза будущего 2.0»: главная задача отрасли – управление данными об объектах капстроительства, Главгосэкспертиза России, 23:28, 15.04.2019, Россия65
В Главгосэкспертизе России стартовала первая неделя обучения в рамках проекта «Экспертиза будущего 2.0». Проект направлен на формирование и развитие команды инициативных и высококвалифицированных работников, готовых стать лидерами в своей области.

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:22, 15.04.2019, Россия62
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.