Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018

Проект бизнес-класса «Прогрессивные жилые кварталы Balance» расположен на Рязанском проспекте, 26. Balance – это микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха. Рядом метро, на территории комплекса 3 детских сада на 750 детей, 2 школы на 1725 человек, поликлиника на 320 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном, пять подземных паркингов. Помимо социальной направленности в Balance акцент сделан на общественные пространства и инфраструктуру шаговой доступности. На первых этажах появятся магазины, кафе, фитнес, коворкинг. Выйдя из лобби, оказываешься в приватном дворике с лаунж-пространствами. А главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и с аллеей длиной 600 м, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы.

В архитектуре Balance, спроектированного из анодированного алюминия и клинкерного кирпича, сбалансированы природные материалы и технологичные решения, что придает зданиям роскошный и в то же время современный облик. Концепцию фасадов продолжает дизайн интерьеров домов: лобби, холлов, общественных пространств. В сочетании с ландшафтной концепцией парка жилой комплекс бизнес-класса Balance станет украшением юго-восточного района Москвы.

По своему техническому оснащению Balance соответствует самым современным требованиям и стандартам. Здесь предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное и угловое остекление, умные технологии, система безопасности и связи, онлайн-сервисы и т.д. Помимо подземных паркингов для жителей комплекса предусмотрена собственная мойка для автомобилей.

Проект Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы. Он расположен на территории 27,5 га и предусматривает возведение 653 540 кв.м домов и инфраструктуры, из которых 518 000 - жилая, 135 540 – общественные пространства. Balance реализуется в 5 этапов строительства. Инвестиции в проект составляют 60 млрд рублей. Девелопером и инвестором Balance выступает «Главстрой».

В первой очереди проекта покупателям на выбор будет предложено 1872 квартиры, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартир площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. Все квартиры предлагаются с отделкой в двух стилях.

Еще одно преимущество проекта бизнес-класса – приобрести квартиру в Balance можно в режиме 24/7 в интернет-магазине Balance http://get-balance.ru.

Приобрести квартиру в Balance можно с помощью стопроцентной оплаты, рассрочки или ипотечного кредитования от ведущих российских банков. Важно отметить, Balance аккредитован Сбербанком, а значит банк подтвердил соответствие объекта требованиям 214-ФЗ, включая финансовую устойчивость проекта и застройщика.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: Главстрой
Добавлен: 02:52, 17.10.2018 Количество просмотров: 132

Одобрена смета капремонта оборудования Красноярского судоподъемника, Главгосэкспертиза России, 20:24, 18.04.2019, Россия53
Проверку достоверности определения сметной стоимости работ по капитальному ремонту низовых судовозных путей и причальных устоев нижнего бьефа уникального гидротехнического сооружения провели эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба учреждения. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На Западно-Лугинецком месторождении реконструируют два трубопровода, Главгосэкспертиза России, 18:40, 18.04.2019, Россия52
Проект замены участков трубопроводов, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты Омского филиала структуры. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. Участок работ расположен в Парабельском районе Томской области в границах Западно-Лугинецкого месторождения.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:35, 18.04.2019, Россия38
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Дорогу на хребте Псехако защитят от схода селей и лавин, Главгосэкспертиза России, 18:31, 18.04.2019, Россия31
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий шестого этапа реконструкции совмещенного комплекса для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, а также Горной олимпийской деревни и подъездной дороги на хребте Псехако в селе Эстосадок Краснодарского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Тульской области отремонтируют участок автодороги «Дон», Главгосэкспертиза России, 03:30, 18.04.2019, Россия52
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий по капитальному ремонту участка автомобильной дороги М-4 «Дон». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На CITY BUILD RUSSIA закупщики проведут прямые переговоры с поставщиками по более 400 товарным направлениям, КВК "РУС ЭКСПО", 03:29, 18.04.2019, Россия57
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

В Севастополе построят новую поликлинику, Главгосэкспертиза России, 03:23, 18.04.2019, Россия51
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Крымский филиал структуры рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство поликлиники в Севастополе, где смогут принимать 320 пациентов в смену.

ПСС ГРАЙТЕК и AGACAD принимают участие в цифровой трансформации строительной отрасли Республики Казахстан, ПСС Грайтек, 03:17, 18.04.2019, Россия29
Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК совместно с AGACAD принимают участие в процессе внедрения технологии информационного моделирования ТИМСО в промышленное и гражданское строительство Республики Казахстан.

Переход на ресурсный метод ценообразования должен пройти без шока для строительной отрасли, Главгосэкспертиза России, 03:14, 18.04.2019, Россия27
Такое заявление сделал заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев в ходе выступления на Всероссийской конференции «Стратегия развития строительной отрасли в Российской Федерации», прошедшей при поддержке Минстроя России и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

На Березитовом месторождении построят рудник по добыче золото-полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 02:10, 18.04.2019, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект обустройства Березитового рудника, рассчитанного на добычу ископаемых подземным способом, проверили и одобрили эксперты Красноярского филиала структуры.

В Баргузинском заповеднике отремонтируют научную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:22, 16.04.2019, Россия75
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания научной станции в Баргузинском заповеднике. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение, о чем сообщила пресс-служба экспертной структуры.

На Ново-Широкинском руднике в Забайкальском крае пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:20, 16.04.2019, Россия78
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о повторном рассмотрени проектной документации и результатов инженерных изысканий на первый этап реконструкции Широкинского рудника – предприятия по добыче и переработке полиметаллических свинцово-цинковых руд подземным способом. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для Севастопольского госуниверситета построят бассейн, Главгосэкспертиза России, 19:06, 16.04.2019, Россия39
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство крытого плавательного бассейна Севастопольского государственного университета.

«Экспертиза будущего 2.0»: главная задача отрасли – управление данными об объектах капстроительства, Главгосэкспертиза России, 23:28, 15.04.2019, Россия65
В Главгосэкспертизе России стартовала первая неделя обучения в рамках проекта «Экспертиза будущего 2.0». Проект направлен на формирование и развитие команды инициативных и высококвалифицированных работников, готовых стать лидерами в своей области.

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:22, 15.04.2019, Россия62
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.