Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018

Проект бизнес-класса «Прогрессивные жилые кварталы Balance» расположен на Рязанском проспекте, 26. Balance – это микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха. Рядом метро, на территории комплекса 3 детских сада на 750 детей, 2 школы на 1725 человек, поликлиника на 320 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном, пять подземных паркингов. Помимо социальной направленности в Balance акцент сделан на общественные пространства и инфраструктуру шаговой доступности. На первых этажах появятся магазины, кафе, фитнес, коворкинг. Выйдя из лобби, оказываешься в приватном дворике с лаунж-пространствами. А главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и с аллеей длиной 600 м, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы.

В архитектуре Balance, спроектированного из анодированного алюминия и клинкерного кирпича, сбалансированы природные материалы и технологичные решения, что придает зданиям роскошный и в то же время современный облик. Концепцию фасадов продолжает дизайн интерьеров домов: лобби, холлов, общественных пространств. В сочетании с ландшафтной концепцией парка жилой комплекс бизнес-класса Balance станет украшением юго-восточного района Москвы.

По своему техническому оснащению Balance соответствует самым современным требованиям и стандартам. Здесь предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное и угловое остекление, умные технологии, система безопасности и связи, онлайн-сервисы и т.д. Помимо подземных паркингов для жителей комплекса предусмотрена собственная мойка для автомобилей.

Проект Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы. Он расположен на территории 27,5 га и предусматривает возведение 653 540 кв.м домов и инфраструктуры, из которых 518 000 - жилая, 135 540 – общественные пространства. Balance реализуется в 5 этапов строительства. Инвестиции в проект составляют 60 млрд рублей. Девелопером и инвестором Balance выступает «Главстрой».

В первой очереди проекта покупателям на выбор будет предложено 1872 квартиры, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартир площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. Все квартиры предлагаются с отделкой в двух стилях.

Еще одно преимущество проекта бизнес-класса – приобрести квартиру в Balance можно в режиме 24/7 в интернет-магазине Balance http://get-balance.ru.

Приобрести квартиру в Balance можно с помощью стопроцентной оплаты, рассрочки или ипотечного кредитования от ведущих российских банков. Важно отметить, Balance аккредитован Сбербанком, а значит банк подтвердил соответствие объекта требованиям 214-ФЗ, включая финансовую устойчивость проекта и застройщика.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: Главстрой
Добавлен: 02:52, 17.10.2018 Количество просмотров: 102

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия28
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия25
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия18
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия21
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия65
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия31
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия33
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия35
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия31
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия85
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия115
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия35
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия49
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия63
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».