Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт

Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Детская карта – банковская карта, выпущенная на имя несовершеннолетнего (в возрасте от 7 до 18 лет) и привязанная к банковскому счёту родителя (опекуна) в качестве дополнительной *.
Детская карта – это отличный способ развить у ребёнка навыки обращения с деньгами, при этом контролируя ежедневные расходы ребёнка. Кроме того, использование карты позволит сократить расходы за счёт скидок при расчётах по карте у партнёров банка и исключить риск утери или кражи наличных денег.

Важно, что лимит по Детской карте родитель устанавливает самостоятельно, и ребёнок сможет распоряжаться только деньгами в рамках установленного лимита.

Более подробную информацию Вы можете получить в Вашем офисе обслуживания.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

* Количество возможных к выпуску Детских карт к одному счёту – неограниченно. Обслуживание дополнительной карты происходит согласно тарифам основной карты к счёту.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 02:01, 19.10.2018 Количество просмотров: 88

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:39, 22.04.2019, Россия47
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:32, 22.04.2019, Россия46
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:30, 22.04.2019, Россия50
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Банк «ДельтаКредит» - в топ-3 банков России по уровню сервиса по версии RAEX, банк "ДельтаКредит", 23:18, 22.04.2019, Россия36
Банк «ДельтаКредит» по итогам 2018 года вошел в число лучших банков России по уровню сервиса, согласно рейтингу агентства RAEX.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:16, 22.04.2019, Россия23
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия71
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия71
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия30
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия26
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия51
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия53
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия40
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия58
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия60

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия65
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.