Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный»

Участникам программы начисляются приветственные баллы: по черным премиальным картам – 1000 баллов, по всем остальным картам – 500 баллов. Курс конверсии потраченных по карте рублей на бонусные баллы для премиальных карт – 2% (2 бонусных балла за каждые потраченные 100 рублей) от объема безналичных операций, по остальным картам – 1% (1 бонусный балл за каждые потраченные 100 рублей) от объема безналичных операций. Клиенты Банка «Левобережный» могут потратить накопленные баллы для оплаты услуг на сайте OneTwoTrip.

Кроме того, в соответствии с условиями программы, за услуги, оплаченные на сайте OneTwoTrip с использованием зарегистрированной в программе карты Банка «Левобережный», сервис онлайн-путешествий начисляет держателю карты дополнительные бонусные баллы: 1% от стоимости услуг по авиаперевозке, 2% от стоимости услуг по ж/д перевозке, 4% от стоимости гостиничных услуг.

Для того, чтобы подключиться к данной программе, необходимо написать заявление в любом офисе Банка «Левобережный», получить уникальный идентификационный номер клиента, зарегистрироваться в личном кабинете на сайте https://nskbl.onetwotrip.com/ и привязать свою банковскую карту или несколько карт к программе лояльности.

К программе лояльности OneTwoTrip может быть подключено любое количество карт клиента. Проверять количество накопленных баллов и тратить их можно в личном кабинете клиента на сайте https://nskbl.onetwotrip.com/.

Справка: OneTwoTrip Travel Agency LLP – лидер рынка онлайн-сервисов для путешествий. Сервис предлагает выгодные цены на отели по всему миру и билеты на самолеты по любым направлениям, а также билеты на поезда по России и СНГ.

Ознакомиться с подробной информацией, а также условиями Программы лояльности OneTwoTrip можно здесь.

Подробную информацию можно получить в офисах банка и по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 20:17, 19.10.2018 Количество просмотров: 121

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия25
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия24
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия18
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия17
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия46
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия38
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия36
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия55
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия57

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия62
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия34
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия34
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия35

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия34
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия33
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.