Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный»

Участникам программы начисляются приветственные баллы: по черным премиальным картам – 1000 баллов, по всем остальным картам – 500 баллов. Курс конверсии потраченных по карте рублей на бонусные баллы для премиальных карт – 2% (2 бонусных балла за каждые потраченные 100 рублей) от объема безналичных операций, по остальным картам – 1% (1 бонусный балл за каждые потраченные 100 рублей) от объема безналичных операций. Клиенты Банка «Левобережный» могут потратить накопленные баллы для оплаты услуг на сайте OneTwoTrip.

Кроме того, в соответствии с условиями программы, за услуги, оплаченные на сайте OneTwoTrip с использованием зарегистрированной в программе карты Банка «Левобережный», сервис онлайн-путешествий начисляет держателю карты дополнительные бонусные баллы: 1% от стоимости услуг по авиаперевозке, 2% от стоимости услуг по ж/д перевозке, 4% от стоимости гостиничных услуг.

Для того, чтобы подключиться к данной программе, необходимо написать заявление в любом офисе Банка «Левобережный», получить уникальный идентификационный номер клиента, зарегистрироваться в личном кабинете на сайте https://nskbl.onetwotrip.com/ и привязать свою банковскую карту или несколько карт к программе лояльности.

К программе лояльности OneTwoTrip может быть подключено любое количество карт клиента. Проверять количество накопленных баллов и тратить их можно в личном кабинете клиента на сайте https://nskbl.onetwotrip.com/.

Справка: OneTwoTrip Travel Agency LLP – лидер рынка онлайн-сервисов для путешествий. Сервис предлагает выгодные цены на отели по всему миру и билеты на самолеты по любым направлениям, а также билеты на поезда по России и СНГ.

Ознакомиться с подробной информацией, а также условиями Программы лояльности OneTwoTrip можно здесь.

Подробную информацию можно получить в офисах банка и по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 20:17, 19.10.2018 Количество просмотров: 80

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия16
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия16
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия68
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия32
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия80
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия81
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия43

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия38

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия68
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия65
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:45, 13.11.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия84
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия85
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия78
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».