Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, который прошел в Дели 5 октября.
Выступая на Круглом столе «Инфраструктура», который проходил в рамках саммита, Сергей Калетин рассказал о перспективах развития железнодорожных перевозок и вагоностроения в России, а также о намерении сотрудничать с компаниями Индии в части железнодорожных перевозок.
На саммите в Индии были подписаны два соглашения между АО «СГ-транс» и индийскими компаниями группы Jindal. Документы предусматривают намерения компаний двух стран создать совместное предприятие на базе индийского вагоностроительного завода, а также создать совместное российско-индийское транспортно-операционное предприятие.
Российско-Индийский бизнес-саммит направлен на укрепление двусторонних связей бизнес-сообщества, регионов двух государств, на обсуждение проблем взаимодействия представителей делового сообщества и развитие дорожных карт дальнейшего сотрудничества российских и индийских компаний. Программа саммита включала в себя пленарную сессию и профильные круглые столы (энергетика, цифровая экономика, малые и средние предприятия, инфраструктура).

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: СГ-транс
Добавлен: 20:23, 19.10.2018 Количество просмотров: 170

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия128
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия150
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия48
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия133
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия110
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия94
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия60
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия91
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия101
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия94
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия73
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

FM Logistic подвел итоги успешного финансового полугодия, FM Logistic, 22:34, 07.12.2018, Россия186
Логистический оператор увеличивает складские площади, объемы перевозок и расширяет портфель своих услуг

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:32, 06.12.2018, Россия85
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:52, 05.12.2018, Россия124
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа, AsstrA-Associated Traffic AG, 01:37, 04.12.2018, Россия126
В рамках данного проекта группа компаний AsstrA перевезла из Зеленограда до Тайбэя оборудование для изготовления микрочипов пластиковых карт