На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Исследование было проведено по данным за три квартала 2018 года. Учитывалась обобщенная статистика о транзакциях по картам AmEx линейки Centurion, а также информация о запросах клиентов в консьерж-компанию банка - RS TLS.

"Русский Стандарт" угадает желания держателей карт AmEx

Банк "Русский Стандарт" запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards платежной системы American Express. Теперь они будут получать индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.
Итак, чаще всего, приезжая в Париж, держатели премиального пластика пользуются им для оплаты покупок в магазинах. Шопинг стал самой популярной категорией расходов, а средний чек в данном случае составил 105 000 рублей.
Второе место по количеству проведенных операций занимает оплата проживания. В среднем бронирование отелей и апартаментов обходилось держателям карт в 146 000 рублей. А вот в каких местах чаще всего они останавливались.

Four Seasons George V

Этот роскошный о тель находится на проспекте Георга V всего в нескольких шагах от Елисейских Полей. Гостей радуют собственные террасы с великолепным видом на Париж и фирменные пышные цветочные клумбы, придуманные флористом Джеффом Литэмом. Здесь работает сразу три ресторана, удостоенных мишленовскими звездами.

Hotel Plaza Athenee

Еще одна пятизвездочная гостиница, из которой открывается вид на Эйфелеву башню. Расположена на престижном проспекте Монтень, прогулка до Елисейских Полей занимает всего пять минут. Ресторанами Hotel Plaza Athenee руководит шеф-повар Ален Дюкасс, чьи заведения трижды получали максимальные оценки в гиде Мишлен.

Le Bristol Paris

Отель расположен в непосредственной близости от Елисейских Полей и церкви Мадлен. Гостей впечатляют бассейн на крыше с потрясающей панорамой города и аутентичный сад во внутреннем дворе. Просторные номера отличаются элегантным оформлением. Некоторые из них обставлены мебелью в стиле Людовика XV или Людовика XVI.

The Peninsula Paris

От этого места до еще одного символа Парижа - Триумфальной арки - идти всего 400 метров. На территории гостиницы действуют спа-салон, крытый 22-метровый бассейн и ресторан с панорамным видом. Все 200 номеров разных категорий украшены произведениями искусства и обставлены элегантной мебелью.

* * *
Стоит отметить, что во всех упомянутых отелях для держателей карт AmEx предусмотрены привилегии. Например, при наличии возможности предлагается бесплатное раннее заселение, поздний выезд и повышение класса номера на одну категорию.

Золотой запас: "Русский Стандарт" обновил карту AmEx Gold
Премиум-клиентов все больше интересуют не статусные преимущества кредитных карт, а финансовые выгоды, которые с их помощью можно получить. American Express Gold соответствует времени и запросам. Как именно - рассказываем ниже.
На третью строчку по числу транзакций в Париже вышли расходы в ресторанах и кафе. В среднем за одно посещение клиенты оставляли в них 39 000 рублей. Какие именно заведения предпочитают обладатели премиального пластика?

Le Jules Verne

Ресторан уникален уже потому, что находится в одной из самых знаменитых достопримечательностей Франции. Он занимает весь второй ярус Эйфелевой башни, расположившись на 125-метровой высоте. Таким образом, посетители могут насладиться не только блюдами, созданными по особой рецептуре, но и красивыми видами Парижа.

Le Pre Catelan
Заведение расположено в самом центре Булонского леса, в роскошном павильоне Наполеона III. Уникальная кухня здешнего шефа Фредерика Антона известна далеко за пределами Франции. В ресторан едут, чтобы попробовать, например, каракатиц и кальмаров в смеси собственных чернил или заднюю часть свиных щечек под специями. Не менее примечательны и десерты, придуманные Кристель Бруа. Она переосмысливает классические рецепты, добавляя в них толику волшебства.

L'Atelier de Joel Robuchon Saint-Germain

Пространство ресторана создано по образу и подобию мест общественного питания в Японии, где высокий обеденный стол нередко устанавливают прямо по периметру кухни. Шеф-повар Жоэль Робюшон любит этот формат за интерактивность: гости могут наблюдать за приготовлением блюд и общаться с командой заведения. А та, в свою очередь, может оценивать реакцию людей на свои кулинарные шедевры.

L'Avenue

Кафе сети Costes, находящееся на Авеню Монтень, облюбовали знаменитости из мира моды и шоу-бизнеса, так что кто-то из них может запросто оказаться с вами за соседним столиком. Это современное место с изысканной кухней в стиле фьюжен, быстрым сервисом и приятным персоналом. Заведение располагает просторной террасой, сидя на которой можно наблюдать за жизнью французской столицы.

Costes

Этот ресторан в стиле ампир действует на первом этаже одноименного отеля. Главные украшения зала - огромный камин, облицованный декоративным кирпичом, а также репродукции знаменитых полотен XVIII века. Гостям подают изысканные блюда французской кухни. Столик нужно бронировать заранее, причем исключение не делается ни для обычных посетителей, ни для селебрити.

* * *
Четвертое место по количеству оплат картами American Express в Париже заняли супермаркеты. В среднем за одну операцию клиенты банка тратили в них 11 000 рублей. И замыкают пятерку самых популярных категорий расходы на транспорт. Средний чек при оплате билетов, такси или аренды автомобиля составил 40 000 рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:38, 01.11.2018 Количество просмотров: 53

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:48, 13.11.2018, Россия64
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия56
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия60
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия147
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России, ПАО "Восточный экспресс банк", 21:24, 09.11.2018, Россия152
Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 00:34, 09.11.2018, Россия81
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250», ООО "Балтийский лизинг", 00:30, 09.11.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов вошел в попечительский совет Экономического факультета МГУ, ПАО "ТрансФин-М", 22:32, 08.11.2018, Россия55
Дмитрий Зотов, генеральный директор лизинговой компании ПАО «ТрансФин-М» стал членом попечительского совета Экономического факультета МГУ им. Ломоносова. Попечительский совет объединяет в своем составе авторитетных представителей крупнейших компаний, а также активных общественных и политических деятелей.

В результате конвертации облигаций в акции компании уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 22:31, 08.11.2018, Россия53
08 октября 2018 года лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» завершила процесс конвертации облигаций серии 28 в дополнительные обыкновенные именные бездокументарные акции номинальной стоимостью 0,1 (ноль целых одна десятая) рубля каждая, в количестве 24 150 000 000 (двадцать четыре миллиарда сто пятьдесят миллионов) штук.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на выставках АгроПродМаш и АгроСалон, ООО "Балтийский лизинг", 00:05, 08.11.2018, Россия83
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в двух специализированных выставках в Москве: АгроПродМаш 2018 и АгроСалон 2018. Оба мероприятия стали площадками для продуктивного общения с партнерами: поставщиками и дилерами оборудования и специальных машин, приобретение которых «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов.

Nissan предоставляет клиентам «Балтийского лизинга» три года бесплатного ТО, ООО "Балтийский лизинг", 23:52, 07.11.2018, Россия85
Покупая новые авто от Nissan моделей Qashqai, X-Trail и Murano, клиенты «Балтийского лизинга» получают возможность три года проходить бесплатное сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах марки*.

Русский Стандарт запустил новый Интернет-банк RSB Online, Банк Русский Стандарт, 23:06, 07.11.2018, Россия49
Банк Русский Стандарт произвел масштабный перезапуск Интернет-банка на новой платформе. Главные преимущества нового сервиса – скорость и максимальная простота. А также в RSB-Online значительно усовершенствован функционал, добавлены новые инструменты и улучшен дизайн.

Эксперты «Балтийского лизинга» выступили на пресс-конференции агентства «Башинформ», ООО "Балтийский лизинг", 22:56, 07.11.2018, Россия58
Участники пресс-конференции обсуждали возможные меры господдержки для малого и среднего предпринимательства и выясняли, как повысить эффективность использования имеющихся программ. В дискуссии приняли участие бизнесмены Уфы, представители местной власти и общественных организаций.

О специфике перехода к низкоуглеродной модели экономики, Ассоциация менеджеров, 03:32, 07.11.2018, Россия76
31 октября 2018 года прошло заседание Комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации менеджеров совместно с Российским партнерством за сохранение климата на тему: "Углеродное регулирование. Экономические аспекты перехода к низкоуглеродной модели экономики".

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:18, 07.11.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…