На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Исследование было проведено по данным за три квартала 2018 года. Учитывалась обобщенная статистика о транзакциях по картам AmEx линейки Centurion, а также информация о запросах клиентов в консьерж-компанию банка - RS TLS.

"Русский Стандарт" угадает желания держателей карт AmEx

Банк "Русский Стандарт" запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards платежной системы American Express. Теперь они будут получать индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.
Итак, чаще всего, приезжая в Париж, держатели премиального пластика пользуются им для оплаты покупок в магазинах. Шопинг стал самой популярной категорией расходов, а средний чек в данном случае составил 105 000 рублей.
Второе место по количеству проведенных операций занимает оплата проживания. В среднем бронирование отелей и апартаментов обходилось держателям карт в 146 000 рублей. А вот в каких местах чаще всего они останавливались.

Four Seasons George V

Этот роскошный о тель находится на проспекте Георга V всего в нескольких шагах от Елисейских Полей. Гостей радуют собственные террасы с великолепным видом на Париж и фирменные пышные цветочные клумбы, придуманные флористом Джеффом Литэмом. Здесь работает сразу три ресторана, удостоенных мишленовскими звездами.

Hotel Plaza Athenee

Еще одна пятизвездочная гостиница, из которой открывается вид на Эйфелеву башню. Расположена на престижном проспекте Монтень, прогулка до Елисейских Полей занимает всего пять минут. Ресторанами Hotel Plaza Athenee руководит шеф-повар Ален Дюкасс, чьи заведения трижды получали максимальные оценки в гиде Мишлен.

Le Bristol Paris

Отель расположен в непосредственной близости от Елисейских Полей и церкви Мадлен. Гостей впечатляют бассейн на крыше с потрясающей панорамой города и аутентичный сад во внутреннем дворе. Просторные номера отличаются элегантным оформлением. Некоторые из них обставлены мебелью в стиле Людовика XV или Людовика XVI.

The Peninsula Paris

От этого места до еще одного символа Парижа - Триумфальной арки - идти всего 400 метров. На территории гостиницы действуют спа-салон, крытый 22-метровый бассейн и ресторан с панорамным видом. Все 200 номеров разных категорий украшены произведениями искусства и обставлены элегантной мебелью.

* * *
Стоит отметить, что во всех упомянутых отелях для держателей карт AmEx предусмотрены привилегии. Например, при наличии возможности предлагается бесплатное раннее заселение, поздний выезд и повышение класса номера на одну категорию.

Золотой запас: "Русский Стандарт" обновил карту AmEx Gold
Премиум-клиентов все больше интересуют не статусные преимущества кредитных карт, а финансовые выгоды, которые с их помощью можно получить. American Express Gold соответствует времени и запросам. Как именно - рассказываем ниже.
На третью строчку по числу транзакций в Париже вышли расходы в ресторанах и кафе. В среднем за одно посещение клиенты оставляли в них 39 000 рублей. Какие именно заведения предпочитают обладатели премиального пластика?

Le Jules Verne

Ресторан уникален уже потому, что находится в одной из самых знаменитых достопримечательностей Франции. Он занимает весь второй ярус Эйфелевой башни, расположившись на 125-метровой высоте. Таким образом, посетители могут насладиться не только блюдами, созданными по особой рецептуре, но и красивыми видами Парижа.

Le Pre Catelan
Заведение расположено в самом центре Булонского леса, в роскошном павильоне Наполеона III. Уникальная кухня здешнего шефа Фредерика Антона известна далеко за пределами Франции. В ресторан едут, чтобы попробовать, например, каракатиц и кальмаров в смеси собственных чернил или заднюю часть свиных щечек под специями. Не менее примечательны и десерты, придуманные Кристель Бруа. Она переосмысливает классические рецепты, добавляя в них толику волшебства.

L'Atelier de Joel Robuchon Saint-Germain

Пространство ресторана создано по образу и подобию мест общественного питания в Японии, где высокий обеденный стол нередко устанавливают прямо по периметру кухни. Шеф-повар Жоэль Робюшон любит этот формат за интерактивность: гости могут наблюдать за приготовлением блюд и общаться с командой заведения. А та, в свою очередь, может оценивать реакцию людей на свои кулинарные шедевры.

L'Avenue

Кафе сети Costes, находящееся на Авеню Монтень, облюбовали знаменитости из мира моды и шоу-бизнеса, так что кто-то из них может запросто оказаться с вами за соседним столиком. Это современное место с изысканной кухней в стиле фьюжен, быстрым сервисом и приятным персоналом. Заведение располагает просторной террасой, сидя на которой можно наблюдать за жизнью французской столицы.

Costes

Этот ресторан в стиле ампир действует на первом этаже одноименного отеля. Главные украшения зала - огромный камин, облицованный декоративным кирпичом, а также репродукции знаменитых полотен XVIII века. Гостям подают изысканные блюда французской кухни. Столик нужно бронировать заранее, причем исключение не делается ни для обычных посетителей, ни для селебрити.

* * *
Четвертое место по количеству оплат картами American Express в Париже заняли супермаркеты. В среднем за одну операцию клиенты банка тратили в них 11 000 рублей. И замыкают пятерку самых популярных категорий расходы на транспорт. Средний чек при оплате билетов, такси или аренды автомобиля составил 40 000 рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:38, 01.11.2018 Количество просмотров: 104

Падение доходов россиян негативно сказывается на ритейле, "Открытие Брокер", 23:37, 22.04.2019, Россия48
Начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин выступил на онлайн-конференции «Российский ритейл — борьба за выживание». По его мнению, отрасль будет находиться под давлением, пока не начнут расти реальные доходы населения. На этом фоне ритейл продолжит консолидироваться, а число публичных компаний — сокращаться.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:16, 22.04.2019, США28
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 05:05, 21.04.2019, Россия33
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:19, 21.04.2019, Россия35
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия91
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия96
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия61
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия41

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия84
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан82
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия86
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия73
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:56, 15.04.2019, Россия45
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store, Банк Русский Стандарт, 19:48, 12.04.2019, Россия135
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express®. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards®.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения, «Балтийский лизинг», 16:49, 12.04.2019, Россия59
Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».