На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Исследование было проведено по данным за три квартала 2018 года. Учитывалась обобщенная статистика о транзакциях по картам AmEx линейки Centurion, а также информация о запросах клиентов в консьерж-компанию банка - RS TLS.

"Русский Стандарт" угадает желания держателей карт AmEx

Банк "Русский Стандарт" запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards платежной системы American Express. Теперь они будут получать индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.
Итак, чаще всего, приезжая в Париж, держатели премиального пластика пользуются им для оплаты покупок в магазинах. Шопинг стал самой популярной категорией расходов, а средний чек в данном случае составил 105 000 рублей.
Второе место по количеству проведенных операций занимает оплата проживания. В среднем бронирование отелей и апартаментов обходилось держателям карт в 146 000 рублей. А вот в каких местах чаще всего они останавливались.

Four Seasons George V

Этот роскошный о тель находится на проспекте Георга V всего в нескольких шагах от Елисейских Полей. Гостей радуют собственные террасы с великолепным видом на Париж и фирменные пышные цветочные клумбы, придуманные флористом Джеффом Литэмом. Здесь работает сразу три ресторана, удостоенных мишленовскими звездами.

Hotel Plaza Athenee

Еще одна пятизвездочная гостиница, из которой открывается вид на Эйфелеву башню. Расположена на престижном проспекте Монтень, прогулка до Елисейских Полей занимает всего пять минут. Ресторанами Hotel Plaza Athenee руководит шеф-повар Ален Дюкасс, чьи заведения трижды получали максимальные оценки в гиде Мишлен.

Le Bristol Paris

Отель расположен в непосредственной близости от Елисейских Полей и церкви Мадлен. Гостей впечатляют бассейн на крыше с потрясающей панорамой города и аутентичный сад во внутреннем дворе. Просторные номера отличаются элегантным оформлением. Некоторые из них обставлены мебелью в стиле Людовика XV или Людовика XVI.

The Peninsula Paris

От этого места до еще одного символа Парижа - Триумфальной арки - идти всего 400 метров. На территории гостиницы действуют спа-салон, крытый 22-метровый бассейн и ресторан с панорамным видом. Все 200 номеров разных категорий украшены произведениями искусства и обставлены элегантной мебелью.

* * *
Стоит отметить, что во всех упомянутых отелях для держателей карт AmEx предусмотрены привилегии. Например, при наличии возможности предлагается бесплатное раннее заселение, поздний выезд и повышение класса номера на одну категорию.

Золотой запас: "Русский Стандарт" обновил карту AmEx Gold
Премиум-клиентов все больше интересуют не статусные преимущества кредитных карт, а финансовые выгоды, которые с их помощью можно получить. American Express Gold соответствует времени и запросам. Как именно - рассказываем ниже.
На третью строчку по числу транзакций в Париже вышли расходы в ресторанах и кафе. В среднем за одно посещение клиенты оставляли в них 39 000 рублей. Какие именно заведения предпочитают обладатели премиального пластика?

Le Jules Verne

Ресторан уникален уже потому, что находится в одной из самых знаменитых достопримечательностей Франции. Он занимает весь второй ярус Эйфелевой башни, расположившись на 125-метровой высоте. Таким образом, посетители могут насладиться не только блюдами, созданными по особой рецептуре, но и красивыми видами Парижа.

Le Pre Catelan
Заведение расположено в самом центре Булонского леса, в роскошном павильоне Наполеона III. Уникальная кухня здешнего шефа Фредерика Антона известна далеко за пределами Франции. В ресторан едут, чтобы попробовать, например, каракатиц и кальмаров в смеси собственных чернил или заднюю часть свиных щечек под специями. Не менее примечательны и десерты, придуманные Кристель Бруа. Она переосмысливает классические рецепты, добавляя в них толику волшебства.

L'Atelier de Joel Robuchon Saint-Germain

Пространство ресторана создано по образу и подобию мест общественного питания в Японии, где высокий обеденный стол нередко устанавливают прямо по периметру кухни. Шеф-повар Жоэль Робюшон любит этот формат за интерактивность: гости могут наблюдать за приготовлением блюд и общаться с командой заведения. А та, в свою очередь, может оценивать реакцию людей на свои кулинарные шедевры.

L'Avenue

Кафе сети Costes, находящееся на Авеню Монтень, облюбовали знаменитости из мира моды и шоу-бизнеса, так что кто-то из них может запросто оказаться с вами за соседним столиком. Это современное место с изысканной кухней в стиле фьюжен, быстрым сервисом и приятным персоналом. Заведение располагает просторной террасой, сидя на которой можно наблюдать за жизнью французской столицы.

Costes

Этот ресторан в стиле ампир действует на первом этаже одноименного отеля. Главные украшения зала - огромный камин, облицованный декоративным кирпичом, а также репродукции знаменитых полотен XVIII века. Гостям подают изысканные блюда французской кухни. Столик нужно бронировать заранее, причем исключение не делается ни для обычных посетителей, ни для селебрити.

* * *
Четвертое место по количеству оплат картами American Express в Париже заняли супермаркеты. В среднем за одну операцию клиенты банка тратили в них 11 000 рублей. И замыкают пятерку самых популярных категорий расходы на транспорт. Средний чек при оплате билетов, такси или аренды автомобиля составил 40 000 рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:38, 01.11.2018 Количество просмотров: 87

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:42, 18.01.2019, Россия74
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:24, 18.01.2019, Россия47
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:24, 18.01.2019, Россия45
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия75
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Региональным директором Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» стала Оксана Попова, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия103
С 2019 года Оксана Попова начала работу в качестве директора Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг», территория которого включает Екатеринбург, Уфу, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:09, 15.01.2019, Россия41
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:02, 12.01.2019, Россия52
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA, Банк Русский Стандарт, 01:13, 11.01.2019, Россия91
Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:53, 10.01.2019, Россия89
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба, Банк Русский Стандарт, 00:53, 10.01.2019, Россия88
Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия102
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 20:19, 29.12.2018, Россия185
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 18:48, 29.12.2018, Россия94
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum, Банк Русский Стандарт, 02:24, 28.12.2018, Россия77
В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия74
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.