Льготные условия ипотечного кредитования для клиентов от партнёров Банка «Левобережный»

До 31 марта 2019 года все партнёры Банка «Левобережный» могут предложить своим клиентам льготные условия по оплате тарифа за открытие и обработку аккредитованного счёта по ипотечным сделкам.
Обязательным условием акции является подача заявки на ипотечный кредит с помощью Личного кабинета партнёра «БЛИЦ». Кроме того, положительным решением клиент должен воспользоваться в течении 30 дней с даты одобрения.

В случае выдачи кредита позднее 30 дней с момента одобрения, устанавливаются базовые тарифы, согласно выбранному продукту.

В акции участвуют продукты «Классический», «Классический-Инвест», «Стабильный», «Стабильный. Начало», «Зарплатный».

Ипотечный кредит должен быть выдан на приобретение недвижимости.

Акция действует с 29.10.2018 г. по 31.03. 2019 г.

С полными условиями и тарифами можно ознакомиться здесь.

Справка: Сервис «БЛИЦ» предназначен для удалённой подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный». Через личный кабинет сервиса «БЛИЦ» представители агентств недвижимости и строительных компаний могут в режиме онлайн в электронном виде отправлять в Банк «Левобережный» заявки своих клиентов на ипотечные кредиты. После подачи заявки её статус и этапы рассмотрения можно отслеживать в личном кабинете.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 22:23, 08.11.2018 Количество просмотров: 129

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия39
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия29
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия26
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия49
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия49

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия55
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия29
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия29
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия29

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия29
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия28
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Россельхозбанк выпускает платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:21, 16.04.2019, Россия69

РСХБ снижает ставки по ипотеке, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:20, 16.04.2019, Россия68
РСХБ снижает ставки по ипотеке

Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами, Банк Русский Стандарт, 19:18, 16.04.2019, Россия72
Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.

На чемпионат Европы по футболу – 2020 вместе с картой «Мир», Банк "Левобережный", 19:16, 16.04.2019, Россия26
Клиенты Банка «Левобережный», держатели карт «Мир» могут выиграть поездку на матчи сборной России по футболу.