Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении

Изучив представленные материалы, эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации, соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Свинодубравское нефтяное месторождение находится в Сергиевском нефтегазоносном районе Татарской нефтегазоносной области Волго-Уральского нефтегазоносного бассейна.

В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение Главгосэкспертизы России, пройдет строительство выкидного трубопровода от скважины № 314 до автоматизированной групповой замерной установки Свинодубравского месторождения. Протяженность трубопровода, предназначенного для сбора и транспортировки нефти и газа, составит 2434,7 м.

Также проектом предусмотрена прокладка высоковольтной линии электропередач ВЛ 10 кВ.

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика – акционерного общества «Самаранефтегаз».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 00:27, 09.11.2018 Количество просмотров: 77

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия39
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия35
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия22
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия25
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия67
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия34
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия35
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия41
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия33
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия87
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия117
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия37
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия51
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия53
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия65
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».