Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов

Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Visa Signature Avtocard сегодня одна из самых популярных премиальных кредитных карт, созданная специально для владельцев автомобилей и любителей высоких скоростей. В новой версии Visa Signature Avtocard банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «автокатегориях».

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом состоятельным клиентам будет возвращаться 5% от стоимости трат. Такой же размер кэшбэка предусмотрен при оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД. При оплате прочих покупок и услуг кэшбэк составит 1%.

Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. При этом ограничений для начисления кэшбэка по премиальной «Автокарте» не предусмотрено, поскольку цель банка «Восточный» – предоставить максимальную финансовую свободу своим премиальным клиентам.

«Сегодня автомобиль это необходимость, которая привносит комфорт и свободу в жизнь современного человека, а также подчеркивает его статус. Так же подчеркивает статус и его кредитная карта. Для наших премиальных клиентов мы запустили обновленную «Автокарту», пожалуй, с лучшими условиями на рынке: одним из самых высоких кэшбэков за «автотраты» в любой точке земного шара. Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами-автолюбителям самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – Visa Signature Avtocard», – отмечает Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».
Помимо высокого кэшбэка держатели обновленной Visa Signature Avtocard могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитный лимит составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней.

Дополнительно держателям Visa Signature Avtocard банка «Восточный» доступна программа помощи на дорогах от Российского Автомобильного Товарищества (РАТ). При подключении этой программы клиенты банка «Восточный» могут в любое время рассчитывать на получение качественной юридической и технической поддержки, если возникнет сложная ситуация при эксплуатации машины. Держатели Visa Signature Avtocard банка «Восточный» могут на год оформить программы РАТ по двум тарифам – «Стандартный» и «Премиальный», предполагающих оказание технической помощи на дороге (по запуску двигателя, подвозу топлива, замене колес и другим услугам), эвакуацию автотранспортного средства при поломке или дорожно-транспортном происшествии, круглосуточную поддержку юристов и специалистов контактного центра. Наряду с этими услугами в «Премиальный» тариф входит предоставление такси при эвакуации машины, сбор справок после аварии, а также оказание сервисов РАТ в 45 странах Европы. Годовое обслуживание по тарифу «Стандартный» составляет 2 550 рублей, по тарифу «Премиальный» – 7 550 рублей.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о Visa Signature Avtocard можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/visa-signature-avtocard/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 00:29, 09.11.2018 Количество просмотров: 125

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия49
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия50
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:46, 19.03.2019, Россия30
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:49, 19.03.2019, Россия86
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:42, 19.03.2019, Россия62
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:41, 19.03.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:39, 19.03.2019, Россия29
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия28
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия36
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 19.03.2019, Россия40
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске предлагает новым вкладчикам – физическим лицам новый вклад «Старт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:18, 19.03.2019, Россия33
Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске ввел новый срочный вклад для физических лиц «Старт». С 1 марта 2019 года вклад могут открыть клиенты, не имеющие действующих срочных вкладов и накопительных счетов в филиале Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

СДМ-Банк предлагает вклад «Театральный» в Год театра в России, СДМ-Банк, 01:13, 19.03.2019, Россия27
СДМ-Банк предлагает новый вклад «Театральный», приуроченный к Году театра в России.

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия146
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия45
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.