Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов

Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Visa Signature Avtocard сегодня одна из самых популярных премиальных кредитных карт, созданная специально для владельцев автомобилей и любителей высоких скоростей. В новой версии Visa Signature Avtocard банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «автокатегориях».

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом состоятельным клиентам будет возвращаться 5% от стоимости трат. Такой же размер кэшбэка предусмотрен при оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД. При оплате прочих покупок и услуг кэшбэк составит 1%.

Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. При этом ограничений для начисления кэшбэка по премиальной «Автокарте» не предусмотрено, поскольку цель банка «Восточный» – предоставить максимальную финансовую свободу своим премиальным клиентам.

«Сегодня автомобиль это необходимость, которая привносит комфорт и свободу в жизнь современного человека, а также подчеркивает его статус. Так же подчеркивает статус и его кредитная карта. Для наших премиальных клиентов мы запустили обновленную «Автокарту», пожалуй, с лучшими условиями на рынке: одним из самых высоких кэшбэков за «автотраты» в любой точке земного шара. Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами-автолюбителям самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – Visa Signature Avtocard», – отмечает Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».
Помимо высокого кэшбэка держатели обновленной Visa Signature Avtocard могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитный лимит составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней.

Дополнительно держателям Visa Signature Avtocard банка «Восточный» доступна программа помощи на дорогах от Российского Автомобильного Товарищества (РАТ). При подключении этой программы клиенты банка «Восточный» могут в любое время рассчитывать на получение качественной юридической и технической поддержки, если возникнет сложная ситуация при эксплуатации машины. Держатели Visa Signature Avtocard банка «Восточный» могут на год оформить программы РАТ по двум тарифам – «Стандартный» и «Премиальный», предполагающих оказание технической помощи на дороге (по запуску двигателя, подвозу топлива, замене колес и другим услугам), эвакуацию автотранспортного средства при поломке или дорожно-транспортном происшествии, круглосуточную поддержку юристов и специалистов контактного центра. Наряду с этими услугами в «Премиальный» тариф входит предоставление такси при эвакуации машины, сбор справок после аварии, а также оказание сервисов РАТ в 45 странах Европы. Годовое обслуживание по тарифу «Стандартный» составляет 2 550 рублей, по тарифу «Премиальный» – 7 550 рублей.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о Visa Signature Avtocard можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/visa-signature-avtocard/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 00:29, 09.11.2018 Количество просмотров: 131

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 18:21, 25.04.2019, Россия51
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

Ситибанк запустил новый продукт «Выписка в рассрочку», Ситибанк, 18:01, 25.04.2019, Россия20
В рамках развития функционала цифровых каналов Ситибанк запустил новую услугу - оформление задолженности по выписке в рассрочку.

Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:57, 25.04.2019, Россия33
Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия20
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27

В преддверии главного православного праздника в, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:35, 25.04.2019, Россия30
В преддверии главного православного праздника в Свердловский филиал Россельхозбанка поступила серия монет из драгоценных металлов, приуроченная к Пасхе

В преддверии сезона: Свердловский филиал Россельхозбанка поддерживает АПК региона, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:33, 25.04.2019, Россия28

При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 25.04.2019, Россия28
При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт

РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:30, 25.04.2019, Россия31
РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:30, 25.04.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия64
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия28
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия29
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия30
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей