АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции

АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, которая проходит в Москве 15 ноября.
В частности, компания стала партнером сессии «Лизинговая сделка. Как это устроено?».
По словам президента компании «СГ-транс» Сергея Калетина, в настоящее время лизинг занимает все более прочное место в российском бизнесе, являясь инструментом его развития.
«Количество сделок в секторе лизинга подвижного состава ежегодно увеличивается, поскольку лизинг железнодорожного транспорта является одной из самых выгодных форм обновления вагонного парка. Приобретать парк в лизинг эффективно, особенно для предприятий, которые занимаются большими объемами грузовых перевозок», - пояснил он.
Ежегодная Лизинговая конференция – ключевая площадка для игроков рынка по обмену опытом о наиболее актуальных моделях ведения бизнеса с использованием лизингового финансирования. Участники конференции узнают о том, какие глобальные экономические тренды оказывают влияние на рынок капитала в России, какие технологии способны изменить рынки в ближайшие годы, как государство реагирует на эти изменения и как финансовые институты «держат руку на пульсе», предлагая нужные финансовые продукты для развития бизнеса.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: СГ-транс
Добавлен: 02:33, 16.11.2018 Количество просмотров: 135

РОЛЬФ – лучший дилер по послепродажному обслуживанию Nissan, РОЛЬФ, 00:24, 26.05.2019, Россия45
Официальный импортер автомобилей марки Nissan в России – компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - назвала лучшие предприятия дилерской сети в России по результатам работы в 2018 году. Компания РОЛЬФ отмечена как лучший дилер двух столиц по послепродажному обслуживанию

«О.Л.К.» ВЫСТУПИЛА СПОНСОРОМ ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРНИРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, Очаковская Логистическая Компания, 22:55, 14.05.2019, Россия63
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.

Новинки городского пассажирского транспорта на выставке в Москве!, Белтеко, 19:17, 10.05.2019, Россия159
14-16 мая в Москве пройдут выставки Российской недели общественного транспорта, на которых будет представлен инновационный подвижной состав отечественного и зарубежного производства.

АвтоТрансИнфо участвовала в международной выставке TransRussia-2019, АвтоТрансИнфо, 22:45, 08.05.2019, Россия108
В апреле в Москве прошла международная выставка TransRussia-2019. На ней представители производственных, торговых и транспортно-логистических компаний рассказали, что нового появилось в грузоперевозках.

Логистика минеральных удобрений заняла 2,5% от всех услуг группы компаний AsstrA в 2018 году, AsstrA-Associated Traffic AG, 22:41, 07.05.2019, Россия43
В рамках развития логистики минеральных удобрений, AsstrA-Associated Traffic AG сформировала новый отдел - AsstrA Fertilizers Logisticst (AFL)

вопрос, ФККГруп, 22:50, 06.05.2019, Россия91
Добрый день, прошу уточнить условия размещения статей на вашем портале. Основной вид деятельности нашей компании – логистика, сайт http://www.fkkgroup.ru/

«О.Л.К.» расширяет горизонты бизнеса, Очаковская Логистическая Компания, 17:52, 29.04.2019, Россия56
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада поделиться новостью о расширении возможностей в Воронежском филиале, а также об открытии складов в Кирове и Тюмени.

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:58, 24.04.2019, Россия98
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:57, 24.04.2019, Россия100
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:38, 22.04.2019, Россия105
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке Паровозного депо на станции «Подмосковная», СГ-транс, 23:36, 22.04.2019, Россия114
Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке на территории Музейно-производственного комплекса «Паровозное депо» на станции «Подмосковная».

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия123
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия115
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия56
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия106
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.