Новогодние скидки в салоне «Ангстрем» в ТЦ «Мебельный Базар»

Новый Год – пора обновлений. Многие ставят цели на будущий год, например, обновить интерьер в доме. Но зачем ждать подходящего момента, если в салоне «Ангстрем» предновогодняя распродажа. В канун Нового Года торговая марка запустила скидки -25% на мебель из классических коллекций Адажио и Изотта. Также в салоне «Ангстрем» в ТЦ «Мебельный Базар» действуют скидки до 70% на другие мебельные категории.
В салоне «Ангстрем» на третьем этаже «Мебельного Базара» представлены разные коллекции в различных цветовых гаммах. Есть классические варианты, есть более современные. Вся мебель отличается высоким качеством. В данный момент специальные цены действуют на коллекции «Адажио» и «Изотта». «Адажио» - это комплект, отличием которого являются эффектный дизайн и идеальные пропорции отдельных элементов. Cпальня «Адажио» выполнена в стиле традиционной итальянской классики с элементами современности. Также в коллекции есть прихожие. «Изотта» - это изысканная и элегантная гостиная, выполненная в современном классическом стиле. Она отличается респектабельностью и благородством. Эстеты оценят спальню коллекции «Изотта». Дизайнеры создали библиотеку для этой коллекции, которая сочетает в себе легкость стеклянных фасадов и классическую строгость закрытых. На все эти мебельные категории действует скидка 25%. Акция распространяется на покупку в рассрочку от банков-партнеров, согласно действующих условий предоставления рассрочек. При проведении акции, стоимость доставки и сборки платная и рассчитывается согласно действующему прайс-листу на услуги.
Консультант салона «Ангстрем» на третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар» предложит самую разнообразную мебель для дома: гостиные, спальни, библиотеки, кабинеты, кухни, мебель для детских комнат, прихожих, ванных комнат, мягкую мебель и матрасы. Мебель торговой марки «Ангстрем» производится из экологически чистых материалов, которые полностью соответствуют стандартам качества. Экологичность мебели подтверждена многочисленными сертификатами соответствия. Также вся мебель отличается эргономичностью и обеспечивает: комфорт; удобство использования; эффективность взаимодействия с мебелью в процессе её эксплуатации и безопасность для здоровья.
Пришло время осуществления желаний. Если в планах обновления интерьера, то здесь помочь может салон «Ангстрем». Осуществлять покупки с большими скидками – это самое настоящее Новогоднее чудо.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья
Компания: ТЦ "Мебельный Базар"
Добавлен: 17:19, 21.12.2018 Количество просмотров: 59

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия18
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия26
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия33
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия58
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия164
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия99
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия70
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия86
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия79
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу разъясняет, как исправить реестровую ошибку (и чем она отличается от ошибки технической), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:22, 01.03.2019, Россия53
С 1 января 2017 года появилось понятие – реестровая ошибка (ошибка, которая перенесена в ЕГРН из документов, представленных в Росреестр). Она может содержаться в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования; в документах, предоставленных в Росреестр государственными/муниципальными органами в порядке информационного взаимодействия.