Новогодние скидки в салоне «Ангстрем» в ТЦ «Мебельный Базар»

Новый Год – пора обновлений. Многие ставят цели на будущий год, например, обновить интерьер в доме. Но зачем ждать подходящего момента, если в салоне «Ангстрем» предновогодняя распродажа. В канун Нового Года торговая марка запустила скидки -25% на мебель из классических коллекций Адажио и Изотта. Также в салоне «Ангстрем» в ТЦ «Мебельный Базар» действуют скидки до 70% на другие мебельные категории.
В салоне «Ангстрем» на третьем этаже «Мебельного Базара» представлены разные коллекции в различных цветовых гаммах. Есть классические варианты, есть более современные. Вся мебель отличается высоким качеством. В данный момент специальные цены действуют на коллекции «Адажио» и «Изотта». «Адажио» - это комплект, отличием которого являются эффектный дизайн и идеальные пропорции отдельных элементов. Cпальня «Адажио» выполнена в стиле традиционной итальянской классики с элементами современности. Также в коллекции есть прихожие. «Изотта» - это изысканная и элегантная гостиная, выполненная в современном классическом стиле. Она отличается респектабельностью и благородством. Эстеты оценят спальню коллекции «Изотта». Дизайнеры создали библиотеку для этой коллекции, которая сочетает в себе легкость стеклянных фасадов и классическую строгость закрытых. На все эти мебельные категории действует скидка 25%. Акция распространяется на покупку в рассрочку от банков-партнеров, согласно действующих условий предоставления рассрочек. При проведении акции, стоимость доставки и сборки платная и рассчитывается согласно действующему прайс-листу на услуги.
Консультант салона «Ангстрем» на третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар» предложит самую разнообразную мебель для дома: гостиные, спальни, библиотеки, кабинеты, кухни, мебель для детских комнат, прихожих, ванных комнат, мягкую мебель и матрасы. Мебель торговой марки «Ангстрем» производится из экологически чистых материалов, которые полностью соответствуют стандартам качества. Экологичность мебели подтверждена многочисленными сертификатами соответствия. Также вся мебель отличается эргономичностью и обеспечивает: комфорт; удобство использования; эффективность взаимодействия с мебелью в процессе её эксплуатации и безопасность для здоровья.
Пришло время осуществления желаний. Если в планах обновления интерьера, то здесь помочь может салон «Ангстрем». Осуществлять покупки с большими скидками – это самое настоящее Новогоднее чудо.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья
Компания: ТЦ "Мебельный Базар"
Добавлен: 17:19, 21.12.2018 Количество просмотров: 70

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия72
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия59
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия46
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия33
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия49
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия26
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия75
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия65
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия116
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия117
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия89
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия58
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия108
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия69
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия65
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.