В Воронежской области прошла акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ»

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». Общественники поздравили с праздником представителей профессий, которые трудились как в саму новогоднюю ночь, так и в течение январских каникул.
Мероприятие в рамках акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» состоялось в одном из крупных и популярных у воронежцев торгово-развлекательных центров. Накануне участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» подготовили открытки с новогодними поздравлениями, а также записали аудиопоздравление, которое несколько раз транслировалось по громкой связи.
«Его смогли услышать тысячи посетителей торгово-развлекательного центра, поскольку в течение январских каникул там было очень многолюдно. Мы поздравили с наступившим Новым годом всех воронежцев и гостей регионального центра, но особенно тех, кто по долгу службы встречал один из самых любимых праздников на рабочем месте. Благодаря этим людям мы имели возможность собраться за праздничным столом с родными и близкими, получить массу положительных эмоций на многочисленных концертных площадках, отлично провести время», – сказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Кроме того, общественники вручили поздравительные открытки продавцам и администраторам магазинов и кафе торгово-развлекательного центра, кассирам супермаркетов, охранникам, сотрудникам кинотеатра, парка развлечений. Они поблагодарили их за труд, пожелали в наступившем 2019 г. только радостных событий, новых встреч с интересными людьми, благополучия близким. По итогам акции были подготовлены тематический фотоальбом и видеоролик, которые участники могут скачать в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в соцсетях.
«Акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» была всероссийской. Во всех регионах страны участники команды «Молодежки ОНФ» в течение январских каникул поздравляли тех, благодаря кому мы могли по-настоящему отдохнуть, насладиться долгожданными праздничными днями. Добрые пожелания и открытки получили сотрудники МВД, МЧС, бортпроводники, продавцы, водители общественного транспорта, медицинские работники, артисты, проводившие новогодние огоньки и елки, работники муниципальных комбинатов благоустройства и многие другие», – заключила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 01:15, 11.01.2019 Количество просмотров: 244

ОНФ призвал управление Федеральной почтовой связи Кировской области сохранить отделения почты в нескольких поселениях Опаринского района, ОНФ Кировская область, 03:39, 05.06.2020, Россия79
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в управление Федеральной почтовой связи Кировской области обращение с просьбой сохранить почтовые отделения в нескольких населенных пунктах Опаринского района.

#МыВместе: активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии доставили переданные Росгвардией продукты слабовидящим в Нальчике, РО ОНФ в КБР, 03:34, 05.06.2020, Россия79
В рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе активисты регионального отделения ОНФ в КБР сформировали 35 наборов из предоставленных Управлением Росгвардии по КБР продуктов и передали их проживающим в Нальчике членам городской организации Всероссийского общества слепых.

Активисты ОНФ помогли жительнице Воронежской области найти в Кирове могилу погибшего на войне родственника, ОНФ Кировская область, 18:57, 03.06.2020, Россия113
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась пожилая жительница города Острогожска Воронежской области, которая уже много лет пыталась выяснить, где похоронен ее дядя, погибший в годы Великой Отечественной войны. Активисты ОНФ подтвердили информацию о месте захоронения бойца и выслали женщине фотографии мемориала.

ОНФ в Коми передал больнице № 1 в Сыктывкаре защитные средства и обратил внимание властей на их дефицит в учреждении, ОНФ в Коми, 18:52, 03.06.2020, Россия115
Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Республике Коми – передали средства индивидуальной защиты медикам Сыктывкарской городской больницы № 1.

ОНФ просит власти Воронежа сократить интервал движения автобуса № 59АС, ОНФ в Воронежской области, 18:50, 03.06.2020, Россия127
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа и к руководству компании, обслуживающей автобусный маршрут № 59АС с просьбой сократить интервал движения указанного общественного транспорта в наиболее загруженные часы.

Активисты ОНФ в Волгоградской области отметили День защиты детей акцией «Чистота детям», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 03.06.2020, Россия67
В День защиты детей активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области дали старт экологической акции «Чистота детям», а также поздравили воспитанников Камышинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей

В Мордовии продуктовую помощь с «Тележек добра» получили более 30 нуждающихся семей, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 02.06.2020, Россия89
«Тележки добра» для благотворительного сбора нескоропортящихся продуктов питания установлены в 11 саранских магазинах.

В День защиты детей активисты ОНФ в Мордовии провели интересные мероприятия, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 02.06.2020, Россия97
Общественники поздравили детей с праздником, вручили сладкие подарки и разноцветные воздушные шары.

Кировские активисты ОНФ помогают медработникам добиться положенных им выплат за особые условия труда в период эпидемии коронавируса, ОНФ Кировская область, 19:28, 02.06.2020, Россия97
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли нескольким медицинским работникам, работающим с больными COVID-19, добиться положенных им выплат.

Благодаря ОНФ в Сыктывкаре создадут реестр игровых и спортивных детских площадок, ОНФ в Коми, 19:27, 02.06.2020, Россия91
Эксперты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Коми договорились с руководителем администрации Сыктывкара Натальей Хозяиновой о создании реестра игровых и спортивных детских площадок в городе с целью системной работы по их безопасности с собственниками и управляющими компаниями.

В Воронеже волонтеры помогают обеспечить инвалидов техсредствами, ОНФ в Воронежской области, 19:24, 02.06.2020, Россия65
Волонтеры акции #МыВместе объединили усилия с Воронежским отделением Фонда социального страхования РФ, чтобы несмотря на режим самоизоляции инвалиды могли бесперебойно получать средства технической реабилитации.

Камчатские волонтёры акции #МыВместе передали гуманитарный груз в удалённые районы края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:30, 02.06.2020, Россия61
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали благотворительный груз в удалённые населённые пункты края: посёлки Палана, Тиличики, в Мильковский, Усть-Камчатский, Усть-Большерецкий и Быстринский районы.

В День защиты детей кировские активисты ОНФ доставили продукты и товары первой необходимости малообеспеченным семьям из Слободского района, ОНФ Кировская область, 22:42, 01.06.2020, Россия93
Сегодня наборы продуктов и товаров первой необходимости активисты ОНФ привезли нескольким многодетным малообеспеченным семьям в поселок Вахруши. Все они находятся в трудной жизненной ситуации.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии поздравили 30 многодетных семей в Нальчике с Днем защиты детей, РО ОНФ в КБР, 20:40, 01.06.2020, Россия100
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поздравили многодетные и малообеспеченные семьи с детьми-инвалидами с Днем защиты детей.

ОНФ обратил внимание на проблемы двух домов в микрорайоне Песчанка, ОНФ в Воронежской области, 20:27, 01.06.2020, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в администрацию регионального центра и Госжилинспекцию с просьбой включиться в решение проблем жильцов двух многоквартирных домов в микрорайоне Песчанка.