В Воронежской области прошла акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ»

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». Общественники поздравили с праздником представителей профессий, которые трудились как в саму новогоднюю ночь, так и в течение январских каникул.
Мероприятие в рамках акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» состоялось в одном из крупных и популярных у воронежцев торгово-развлекательных центров. Накануне участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» подготовили открытки с новогодними поздравлениями, а также записали аудиопоздравление, которое несколько раз транслировалось по громкой связи.
«Его смогли услышать тысячи посетителей торгово-развлекательного центра, поскольку в течение январских каникул там было очень многолюдно. Мы поздравили с наступившим Новым годом всех воронежцев и гостей регионального центра, но особенно тех, кто по долгу службы встречал один из самых любимых праздников на рабочем месте. Благодаря этим людям мы имели возможность собраться за праздничным столом с родными и близкими, получить массу положительных эмоций на многочисленных концертных площадках, отлично провести время», – сказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Кроме того, общественники вручили поздравительные открытки продавцам и администраторам магазинов и кафе торгово-развлекательного центра, кассирам супермаркетов, охранникам, сотрудникам кинотеатра, парка развлечений. Они поблагодарили их за труд, пожелали в наступившем 2019 г. только радостных событий, новых встреч с интересными людьми, благополучия близким. По итогам акции были подготовлены тематический фотоальбом и видеоролик, которые участники могут скачать в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в соцсетях.
«Акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» была всероссийской. Во всех регионах страны участники команды «Молодежки ОНФ» в течение январских каникул поздравляли тех, благодаря кому мы могли по-настоящему отдохнуть, насладиться долгожданными праздничными днями. Добрые пожелания и открытки получили сотрудники МВД, МЧС, бортпроводники, продавцы, водители общественного транспорта, медицинские работники, артисты, проводившие новогодние огоньки и елки, работники муниципальных комбинатов благоустройства и многие другие», – заключила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 01:15, 11.01.2019 Количество просмотров: 171

ОНФ в Коми приступил к мониторинговой акции по повышению безопасности детей на пути в школу, ОНФ в Коми, 00:39, 20.10.2019, Россия94
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми начали мониторинг «Дорога в школу». Мероприятие направлено на повышение безопасности детей на пути в учебное заведение.

Активисты ОНФ призвали власти выполнить свое обещание и отремонтировать опасный мост через реку Хлыновку в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:32, 20.10.2019, Россия101
После сигнала активистов ОНФ в Кировской области городская администрация пообещала провести ремонт моста микрорайона Зональный в Кирове в 2019 г., но до сих пор обещания не выполнила. Год назад жительница получила травмы на скользком мосту. Общественники вновь призвали чиновников обратить внимание на опасный объект.

В Мордовии презентовали студентам Рузаевского института машиностроения новую платформу проекта «Профстажировки 2.0», ОНФ в Республике Мордовия, 20:18, 18.10.2019, Россия32
Юлия Родиошкина предложила студентам института попробовать свои силы при решении кейсов потенциальных работодателей/

ОНФ призвал скорректировать строительство дороги на улице Артамонова, ОНФ в Воронежской области, 20:17, 18.10.2019, Россия58
Активисты Народного фронта обратились в администрацию Воронежа и к застройщику с просьбой внести коррективы в проект строительства дороги к жилищному комплексу «Лазурный».

Активисты ОНФ просят власти Кировской области разобраться с 50-процентной скидкой на лекарства, которую не удалось получить еще ни одному льготнику, ОНФ Кировская область, 19:10, 17.10.2019, Россия75
Активисты регионального отделения ОНФ направили в министерство здравоохранения Кировской области обращение, в котором просят прописать в нормативных документах механизм предоставления и финансирования 50-процентной скидки на лекарства для нескольких категорий граждан.

Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:09, 17.10.2019, Россия73
Эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми помогли привлечь к ответственности водителя Nissan Qashqai, не пропустившего пешеходов на «зебре» в центре Сыктывкара. По обращению общественников ГИБДД провела проверку и нашла виновника.

ОНФ спас от закрытия единственный стадион в микрорайоне Никольское, ОНФ в Воронежской области, 19:08, 17.10.2019, Россия74
После обращения воронежских активистов ОНФ в администрацию областного центра власти отказались от масштабных земляных работ на стадионе в микрорайоне Никольское, связанных с переносом коммуникаций оросительной системы.

После сигнала ОНФ началось расследование повреждения русла реки Серебрянки, ОНФ в Воронежской области, 18:57, 17.10.2019, Россия36
Проверка, которую провел департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области по сигналу активистов регионального отделения ОНФ, подтвердила повреждения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Активисты ОНФ попросили региональные власти ускорить процесс создания в Амурской области врачебно-физкультурного диспансера, РО ОНФ в Амурской области, 18:48, 17.10.2019, Россия54
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта предложили региональным властям ускорить процесс создания в Приамурье врачебно-физкультурного диспансера.

При содействии амурских активистов ОНФ в Благовещенске отремонтирован памятник архитектуры – Дом почтового ведомства, РО ОНФ в Амурской области, 18:48, 17.10.2019, Россия42
В городе Благовещенске завершился ремонт уникального памятника культуры – Дома почтового ведомства.

ОНФ в Кузбассе просит власти региона решить вопрос с подключением к тепловым сетям жилых домов на улице Пушкина в поселке Ижморский, ОНФ в Кемеровской области, 18:48, 17.10.2019, Россия38
Кузбасские активисты Общероссийского народного фронта обратились к первому заместителю губернатора с просьбой взять под личный контроль решение вопроса по подключению к тепловым сетям жилых домов, расположенных на улице Пушкина в поселке городского типа Ижморский.

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:55, 17.10.2019, Россия62
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве в III квартале, Метриум, 01:47, 17.10.2019, Россия67
В III квартале в топ-15 лидирующих по продажам московских новостройках бизнес-класса было продано 17% от общего числа квартир, реализованных застройщиками во всех сегментах, подсчитали аналитики «Метриум»

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 17.10.2019, Россия58
«Горячая» экологическая точка вдоль водоема была отмечена неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:31, 17.10.2019, Россия35
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.