Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Ресторан в облаках
Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту.
В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют дополнительную платформу с оркестром. Важно: все гости Dinner in the Sky в обязательном порядке пристегиваются ремнями безопасности. Единственный минус заведения – отсутствие туалетной комнаты.
На сегодняшний день Dinner in the Sky снискал немалую популярность среди публики со всего света. Лицензией на проведение подобных банкетов успели обзавестись рестораны в сорока пяти странах мира.
Подводная жемчужина
Еще одна интересная локация – ресторан Ithaa, расположенный на территории мальдивского отеля Conrad Maldives RangaliIsland. Недаром название этого шикарного заведения переводится как «перламутровая раковина», ведь оно находится под водой. Изогнутая крыша ресторана изготовлена из прозрачного материала, что позволяет гостям любоваться панорамным видом водной глади под углом двести семьдесят градусов.
Внутри Ithaa представляет собой камерное помещение размером пять на девять метров и может вмещать до четырнадцати персон. Меню ресторана изобилует блюдами современной европейской кухни с тонким вкраплением азиатских ноток. Спешим предупредить: бронировать столик в этом заведении необходимо за несколько недель до ожидаемого визита. Средняя цена на одного человека составит около 350 долларов (без алкоголя). Интересно, что ресторан Ithaa был несколько раз удостоен звания самого привлекательного и оригинального заведения в мире.
Замок Снежной королевы
Укрыться от палящего зноя Дубая легко в кафе Ice Lounge. Представьте: весь интерьер этого неповторимого заведения создан изо льда. Исключением не стали даже мебель, барная стойка, перегородки, светильники, занавески, часть посуды, некоторые элементы декора. Столь необычное дизайнерское решение создает поистине сказочную атмосферу, позволяя почувствовать себя будто в гостях у Снежной королевы. Ресторан освещается при помощи разноцветных ламп, которые не выделяют тепло и к тому же выгодно подчеркивают завораживающее ледяное сияние.
Сотрудники Ice Lounge разносят заказы в зимних пуховиках и перчатках. К слову, гости заведения также заметно утепляются, и это неудивительно – температура воздуха здесь держится в районе минус пяти градусов. Средняя продолжительность каждого визита составляет не более сорока минут.
Ужин внутри пещеры
Ресторан Grotta Palazzesse – не менее самобытная локация, которая разместилась в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Это заведение работает исключительно в летнее время года. Расположено оно внутри древнейшей пещеры, где водой было вымыто несколько проемов, образовавших пространство размером около тридцати квадратных метров.
Пещера находится на высоте двадцати пяти метров над уровнем моря, откуда посетители смогут наблюдать красивые пенистые волны, плещущиеся под их ногами. Бесспорно, Grotta Palazzesse – настоящая жемчужина всего региона. Особый шарм ресторану придает завораживающий вид на Атлантический океан.
Вечер у подножия водопада
Венчает список консьержей RS TLS Русского Стандарта филиппинский ресторан под названием Villa Escudero, расположившийся прямо у подножия водопада. Столики ресторана стоят прямо в воде. Не стоит беспокоиться, глубина здесь небольшая – около двадцати сантиметров. Однако уровень воды регулярно подскакивает, вынуждая присутствующих гостей проявлять поразительную ловкость в спасении собственных тарелок.
В ресторане Villa Escudero удастся продегустировать оригинальные блюда из рациона простых филиппинских фермеров. После обеда у гурманов появится заманчивая возможность понежиться в теплых солнечных лучах на склоне водопада.
Консьержи RS TLS напоминают – столики в указанных ресторанах лучше бронировать заранее, потому что спрос нередко превышает возможности заведений.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:42, 18.01.2019 Количество просмотров: 318

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия37
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия90
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия95
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия207
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия143
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия35
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия138
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны86
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны53
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия78
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия56
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия40
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия122
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия57
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия45