Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Ресторан в облаках
Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту.
В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют дополнительную платформу с оркестром. Важно: все гости Dinner in the Sky в обязательном порядке пристегиваются ремнями безопасности. Единственный минус заведения – отсутствие туалетной комнаты.
На сегодняшний день Dinner in the Sky снискал немалую популярность среди публики со всего света. Лицензией на проведение подобных банкетов успели обзавестись рестораны в сорока пяти странах мира.
Подводная жемчужина
Еще одна интересная локация – ресторан Ithaa, расположенный на территории мальдивского отеля Conrad Maldives RangaliIsland. Недаром название этого шикарного заведения переводится как «перламутровая раковина», ведь оно находится под водой. Изогнутая крыша ресторана изготовлена из прозрачного материала, что позволяет гостям любоваться панорамным видом водной глади под углом двести семьдесят градусов.
Внутри Ithaa представляет собой камерное помещение размером пять на девять метров и может вмещать до четырнадцати персон. Меню ресторана изобилует блюдами современной европейской кухни с тонким вкраплением азиатских ноток. Спешим предупредить: бронировать столик в этом заведении необходимо за несколько недель до ожидаемого визита. Средняя цена на одного человека составит около 350 долларов (без алкоголя). Интересно, что ресторан Ithaa был несколько раз удостоен звания самого привлекательного и оригинального заведения в мире.
Замок Снежной королевы
Укрыться от палящего зноя Дубая легко в кафе Ice Lounge. Представьте: весь интерьер этого неповторимого заведения создан изо льда. Исключением не стали даже мебель, барная стойка, перегородки, светильники, занавески, часть посуды, некоторые элементы декора. Столь необычное дизайнерское решение создает поистине сказочную атмосферу, позволяя почувствовать себя будто в гостях у Снежной королевы. Ресторан освещается при помощи разноцветных ламп, которые не выделяют тепло и к тому же выгодно подчеркивают завораживающее ледяное сияние.
Сотрудники Ice Lounge разносят заказы в зимних пуховиках и перчатках. К слову, гости заведения также заметно утепляются, и это неудивительно – температура воздуха здесь держится в районе минус пяти градусов. Средняя продолжительность каждого визита составляет не более сорока минут.
Ужин внутри пещеры
Ресторан Grotta Palazzesse – не менее самобытная локация, которая разместилась в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Это заведение работает исключительно в летнее время года. Расположено оно внутри древнейшей пещеры, где водой было вымыто несколько проемов, образовавших пространство размером около тридцати квадратных метров.
Пещера находится на высоте двадцати пяти метров над уровнем моря, откуда посетители смогут наблюдать красивые пенистые волны, плещущиеся под их ногами. Бесспорно, Grotta Palazzesse – настоящая жемчужина всего региона. Особый шарм ресторану придает завораживающий вид на Атлантический океан.
Вечер у подножия водопада
Венчает список консьержей RS TLS Русского Стандарта филиппинский ресторан под названием Villa Escudero, расположившийся прямо у подножия водопада. Столики ресторана стоят прямо в воде. Не стоит беспокоиться, глубина здесь небольшая – около двадцати сантиметров. Однако уровень воды регулярно подскакивает, вынуждая присутствующих гостей проявлять поразительную ловкость в спасении собственных тарелок.
В ресторане Villa Escudero удастся продегустировать оригинальные блюда из рациона простых филиппинских фермеров. После обеда у гурманов появится заманчивая возможность понежиться в теплых солнечных лучах на склоне водопада.
Консьержи RS TLS напоминают – столики в указанных ресторанах лучше бронировать заранее, потому что спрос нередко превышает возможности заведений.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:42, 18.01.2019 Количество просмотров: 176

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия44
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия109
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия79
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия39
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия105
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США109
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия89
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия82
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.

В Краснодаре состоялась рабочая встреча банка «Возрождение» с МФЦ и Администрацией края, банк "Возрождение", 00:13, 27.07.2019, Россия159
В рамках рабочего визита в г. Краснодар Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и руководитель департамента корпоративного управления и развития Банка Ирина Демидова провели переговоры с Администрацией Краснодарского края.

Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом, Газпромбанк Лизинг, 21:57, 24.07.2019, Россия76
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия108
Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Cadillac и Chevrolet с выгодой до 20,5%, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» запустила спецпредложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 20,5% при покупке автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet. Действие программы распространяется на линейку моделей Chevrolet - Traverse, Tahoe, Corvette, Camaro, у Cadillac в программе участвуют XT5, Escalade, CT6 2017 и 2018 годов выпуска.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения, «Балтийский лизинг», 21:55, 23.07.2019, Россия103
Директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов и его заместитель Юлия Вилкова вошли в число спикеров проекта «Школа волонтеров финансового просвещения» (ШВФП). Наши коллеги провели лекцию для учеников 10-11 классов, рассказав о возможностях лизинга и основных рисках этого рынка.

Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России, Банк Русский Стандарт, 21:49, 23.07.2019, Россия96
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия121
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.