Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Ресторан в облаках
Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту.
В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют дополнительную платформу с оркестром. Важно: все гости Dinner in the Sky в обязательном порядке пристегиваются ремнями безопасности. Единственный минус заведения – отсутствие туалетной комнаты.
На сегодняшний день Dinner in the Sky снискал немалую популярность среди публики со всего света. Лицензией на проведение подобных банкетов успели обзавестись рестораны в сорока пяти странах мира.
Подводная жемчужина
Еще одна интересная локация – ресторан Ithaa, расположенный на территории мальдивского отеля Conrad Maldives RangaliIsland. Недаром название этого шикарного заведения переводится как «перламутровая раковина», ведь оно находится под водой. Изогнутая крыша ресторана изготовлена из прозрачного материала, что позволяет гостям любоваться панорамным видом водной глади под углом двести семьдесят градусов.
Внутри Ithaa представляет собой камерное помещение размером пять на девять метров и может вмещать до четырнадцати персон. Меню ресторана изобилует блюдами современной европейской кухни с тонким вкраплением азиатских ноток. Спешим предупредить: бронировать столик в этом заведении необходимо за несколько недель до ожидаемого визита. Средняя цена на одного человека составит около 350 долларов (без алкоголя). Интересно, что ресторан Ithaa был несколько раз удостоен звания самого привлекательного и оригинального заведения в мире.
Замок Снежной королевы
Укрыться от палящего зноя Дубая легко в кафе Ice Lounge. Представьте: весь интерьер этого неповторимого заведения создан изо льда. Исключением не стали даже мебель, барная стойка, перегородки, светильники, занавески, часть посуды, некоторые элементы декора. Столь необычное дизайнерское решение создает поистине сказочную атмосферу, позволяя почувствовать себя будто в гостях у Снежной королевы. Ресторан освещается при помощи разноцветных ламп, которые не выделяют тепло и к тому же выгодно подчеркивают завораживающее ледяное сияние.
Сотрудники Ice Lounge разносят заказы в зимних пуховиках и перчатках. К слову, гости заведения также заметно утепляются, и это неудивительно – температура воздуха здесь держится в районе минус пяти градусов. Средняя продолжительность каждого визита составляет не более сорока минут.
Ужин внутри пещеры
Ресторан Grotta Palazzesse – не менее самобытная локация, которая разместилась в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Это заведение работает исключительно в летнее время года. Расположено оно внутри древнейшей пещеры, где водой было вымыто несколько проемов, образовавших пространство размером около тридцати квадратных метров.
Пещера находится на высоте двадцати пяти метров над уровнем моря, откуда посетители смогут наблюдать красивые пенистые волны, плещущиеся под их ногами. Бесспорно, Grotta Palazzesse – настоящая жемчужина всего региона. Особый шарм ресторану придает завораживающий вид на Атлантический океан.
Вечер у подножия водопада
Венчает список консьержей RS TLS Русского Стандарта филиппинский ресторан под названием Villa Escudero, расположившийся прямо у подножия водопада. Столики ресторана стоят прямо в воде. Не стоит беспокоиться, глубина здесь небольшая – около двадцати сантиметров. Однако уровень воды регулярно подскакивает, вынуждая присутствующих гостей проявлять поразительную ловкость в спасении собственных тарелок.
В ресторане Villa Escudero удастся продегустировать оригинальные блюда из рациона простых филиппинских фермеров. После обеда у гурманов появится заманчивая возможность понежиться в теплых солнечных лучах на склоне водопада.
Консьержи RS TLS напоминают – столики в указанных ресторанах лучше бронировать заранее, потому что спрос нередко превышает возможности заведений.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:42, 18.01.2019 Количество просмотров: 136

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 05:05, 21.04.2019, Россия20
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:19, 21.04.2019, Россия30
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия88
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия91
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия58
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия38

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия82
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан79
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия82
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия70
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:56, 15.04.2019, Россия42
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store, Банк Русский Стандарт, 19:48, 12.04.2019, Россия132
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express®. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards®.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения, «Балтийский лизинг», 16:49, 12.04.2019, Россия57
Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку одежды U.S. Polo Assn и Cacharel, Банк Русский Стандарт, 23:32, 11.04.2019, Россия71
Приобрести одежду U.S. Polo Assn и Cacharel теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 11.04.2019, Россия84
Банк УРАЛСИБ и Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают клиентам программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум». Приобрести полис можно в любом отделении Банка УРАЛСИБ.