«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с КузГТУ

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве с профильным вузом региона - Кузбасским государственным техническим университетом (КузГТУ). В ближайшее время для студентов будет запланирован ряд мероприятий, в рамках которых они смогут познакомиться со спецификой работы лизинговой компании.

«С КузГТУ мы начали сотрудничать еще в прошлом году, когда были приглашены выступить партнером межрегионального форума «Дни коучинга в Сибири». На одной из площадок мы презентовали студентам свой образовательный проект «Старт твоей карьеры», который помогает будущим выпускникам экономических факультетов изучить механизмы лизинга. На встречах мы получили позитивную обратную связь и решили, что более тесное сотрудничество с университетом станет для нас важным стратегическим шагом, поэтому с января мы заключили официальное соглашение с КузГТУ», - рассказала заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Юлия Вилкова.

По ее словам, с марта вуз запускает серию лекций и семинаров, в рамках которых для будущих специалистов выступит директор филиала – Павел Филатов. Кроме того, для студентов будет организована экскурсия в офис «Балтийского лизинга». Итогом этих встреч станет тестирование, его результаты определят кандидатов для прохождения практики в кемеровском филиале компании.

Справка:
Кузбасский государственный технический университет — один из ведущих технических вузов страны, осуществляющий научную и учебную работу в единой связке с теми экономическими целями и задачами, которые ставит перед собой Кузбасс. С 1950 года вузом подготовлено более 100 тысяч квалифицированных специалистов для горной промышленности Кузбасса и России. КузГТУ не просто обеспечивает кадрами 70% отраслей промышленного производства Кузбасса, университет является тем самым вузом, в котором инженерное образование получают многие руководители и сотрудники предприятий и организаций угледобывающей, химической и нефтегазовой промышленности, машиностроения и автотранспорта, промышленного и гражданского строительства, сферы энергетики, IT-технологий, государственного и муниципального управления.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/139852-baltiyskiy-lizing-zaklyuchil-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-kuzgtu/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 01:24, 29.01.2019 Количество просмотров: 162

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия44
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия109
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия79
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия39
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия105
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США109
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия89
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия82
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.

В Краснодаре состоялась рабочая встреча банка «Возрождение» с МФЦ и Администрацией края, банк "Возрождение", 00:13, 27.07.2019, Россия159
В рамках рабочего визита в г. Краснодар Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и руководитель департамента корпоративного управления и развития Банка Ирина Демидова провели переговоры с Администрацией Краснодарского края.

Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом, Газпромбанк Лизинг, 21:57, 24.07.2019, Россия76
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия108
Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Cadillac и Chevrolet с выгодой до 20,5%, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» запустила спецпредложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 20,5% при покупке автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet. Действие программы распространяется на линейку моделей Chevrolet - Traverse, Tahoe, Corvette, Camaro, у Cadillac в программе участвуют XT5, Escalade, CT6 2017 и 2018 годов выпуска.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения, «Балтийский лизинг», 21:55, 23.07.2019, Россия103
Директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов и его заместитель Юлия Вилкова вошли в число спикеров проекта «Школа волонтеров финансового просвещения» (ШВФП). Наши коллеги провели лекцию для учеников 10-11 классов, рассказав о возможностях лизинга и основных рисках этого рынка.

Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России, Банк Русский Стандарт, 21:49, 23.07.2019, Россия96
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия121
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.